Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Against ALL Authorities
Отправлено 20 July 2011 - 18:18
Годный образец первого поста для создания темы в политике.А че ты хочешь тут увидеть ? Мы ногебали, ногебаем и будем ногебать, красивые посты это к БВ, тут только суровая правда, чет не нравится, иди на*й. И так тебе ответит каждый мембер ААА.
"Дарксайды - вас не звали, вы явились без приглашения" GlKudr
Отправлено 20 July 2011 - 18:19
Один раз кидала, дважды эпичный балабол и просто унылый постер - отличный дипломат такого отличного алли.
Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 20 July 2011 - 18:21
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 20 July 2011 - 18:21
Я считаю, что лучше линка никто не сможет носить фиолетовые штаны.
Один раз кидала, дважды эпичный балабол и просто унылый постер - отличный дипломат такого отличного алли.
А чего добился ты?
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 20 July 2011 - 18:24
мы разве давно знакомы?Сколько тя помню ты всегда отличался только негативом.
Поживем увидим.
ты сам генерируешь негатив своим эпичноунылым постингом. Более унылого стартового поста для топика альянса форум еще не видел. написано на уровне рекрут топика корпы, созданной вчера.
Наймите БВ если своих интеллектуальных ресурсов нехватает. Правда получится очередной срачный бар, но зато будет эпично
Отправлено 20 July 2011 - 18:30
мы разве давно знакомы?
ты сам генерируешь негатив своим эпичноунылым постингом. Более унылого стартового поста для топика альянса форум еще не видел. написано на уровне рекрут топика корпы, созданной вчера.
Наймите БВ если своих интеллектуальных ресурсов нехватает. Правда получится очередной срачный бар, но зато будет эпично
Старина, мы с тобой не знакомы.
Но, при этом я вижу что говорят тут люди, и знаю чего стоит твой пост.
Ты конечно не так силен как Кречмер который фармит репу на щит постинге, но получаешь ее от недовольных той или иной ситуацией людей, отличная тактика я щитаю.
А вообще, что ты, что кречмер, говно.
Отправлено 20 July 2011 - 18:31
овермайнды еба ))))))))))
Сообщение отредактировал Sting: 20 July 2011 - 18:38
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users