По ссылке написано, если что. МС-21.А что вместо? Релизная версия ПАК ФА?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Фоторепортаж с Иркутского авиационного завода
Отправлено 21 July 2011 - 10:22

Стыдись, ты же Амарр, влетаешь в блоб негров и орешь, - "Смерды, всем быстро заофлайнить все оружие на кораблях пока я добрый, иначе каждая десятая обезяна останется без яйца"
Отправлено 21 July 2011 - 10:24

С вопросами о контенте - в раздел Сайт с предложением выпиливать все политические и информационно-новостные темы, коих в разделе не один десяток.Видимо, я еще не постиг осбого, EvE'ского Дзена. Ибо совсем не могу понять, к чему этот пост. К чему все копипасты с новостных порталов? Нет, я еще понимаю разные "околонаучные" темы. Но зачем здесь это?
Отправлено 21 July 2011 - 10:58

Можешь сразу показать:а мужики та не в курсе... пайду скажу чо они едят.
21.07.2011 11:31 : Поборы в российской армии стали повсеместными – это признал Главный военный прокурор России Сергей Фридинский. Он утверждает, что мздоимство распространено, начиная с рот и заканчивая вышестоящими штабами. Фридинский упомянул ситуацию в Липецком авиацентре, где командование незаконно экспроприировало у военнослужащих более 3 миллионов рублей. При этом вместо проверок и жёстких мер Главкомат ВВС начал прессовать личный состав за то, что ситуация вышла из тени, подчёркивает Фридинский.
Кроме того, по сведениям Главного военного прокурора, в армии становится всё больше случаев рукоприкладства.
Автор пытается рассказать, что в России всё идет в правильную сторону.Видимо, я еще не постиг осбого, EvE'ского Дзена. Ибо совсем не могу понять, к чему этот пост.
Сообщение отредактировал Deriel: 21 July 2011 - 11:19
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 21 July 2011 - 12:21

А что вместо? Релизная версия ПАК ФА?
за 10 то лет можно новый спроектировать, отшлифовать и запустить в серию. но этот вариант фантастический для россии. более реальное, это покупать
* судя по развитию событий китайские.
Сообщение отредактировал Amet-han: 21 July 2011 - 12:22
Отправлено 21 July 2011 - 13:14

Видимо, я еще не постиг осбого, EvE'ского Дзена. Ибо совсем не могу понять...
подтверждаю...дзена не постиг... ибо суть темы совершенно не важна. Важен процесс... неужели ты думаешь, что афтар пытается довести до твоего сведения содержимое новостных порталов?... стыдно батенька... щитать себя умнее других можно тока тем, кто на самом деле их (других) умнее. Автару плевать на то знаешь ли ты новость. как собственно и сама новость. важен процесс обсуждения оной. Вот смари разве я бы написал тебе это, и разве появился бы у тебя шанс погрузится в сакральное действо "обсуждения очевидного на ивру" если бы не автор с его копипастой с гугля?
С вопросами о контенте - в раздел Сайт с предложением выпиливать все политические и информационно-новостные темы, коих в разделе не один десяток.
ну это уже очень тонкий тролинг... вот, ExInqizitor, учись вбрасывать... ато дзен... не понимаю...

История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 21 July 2011 - 13:27

Особенно читая разделы политики понимаю, что как бы вы тут друг в друга какашками не кидались, как бы слюной не брызжали - друг бездруга уже не можете. А все вбросы со спорами больше похожи на тёплые семейные кухонные посиделки детей, что уже выросли, но до сих пор спорят, кто же "любимый сын".

Стыдись, ты же Амарр, влетаешь в блоб негров и орешь, - "Смерды, всем быстро заофлайнить все оружие на кораблях пока я добрый, иначе каждая десятая обезяна останется без яйца"
Отправлено 21 July 2011 - 13:32

Ах. Теперь понятно. Минимум информативности максимум коммуникации ...
ненене... хотя...если ты под информативностью понимаешь, то что лежит на новостных порталах, то таки да... но все равно нет...

Отправлено 21 July 2011 - 15:47

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 21 July 2011 - 18:29

Ащета есть совместный прожект истребителя 5го поколения с, опять же, индусами.за 10 то лет можно новый спроектировать, отшлифовать и запустить в серию. но этот вариант фантастический для россии. более реальное, это покупать
американские* или наладить серийное производство французских.
* судя по развитию событий китайские.
А с индусами, в общем-то, все ч0тко - та же Брамос, например, взлетела.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 21 July 2011 - 18:46

Лучше жить в маленькой стране где все строится вокруг гражданского производства нежели в большой и могущественнной (может быть НЕ россии (специально с маленькой буквы) ), где бабки идут на оборонку. Иной раз задаешь себе вопрос, а для чего все это? К чему всё это стремление к мировому господству? Неужели невозможно вместе финансировать более значимые научные проекты. Вся наша жизнь на планете равноценна войне за комнату в квартире. Вот только во всей этой суматохе мелочной, никто не замечает величество, которое окружает нас.

Что касательно завода: По фоткам видать что завод гавно. Ручная сборка и это в 21 веке, когда там уже вообще ни одного человека на конвеере быть не должно. Это значит что темп сборки очень низкий. Да еще и пилотов учить надо (давно бы уже беспилотными были бы тогда было бы чем горицо). Короче война будет идти до окончания существующих самолетов - ни на какие подкрепления надежды быть не может. Короче даже ваши самые оптимистичные новости есть самое унылое гавно. Что уж там про полимеры говорить.
Отправлено 21 July 2011 - 20:13

1)
во первых ты не знаешь чо такое конвеер.
2) Во вторых все нормальные авиастроители уже давно внедряют роботов. Гугл те в помощь.
Бугагай все бугагирует?

изыди полтергейст буквенный...
Сообщение отредактировал Crulod: 21 July 2011 - 20:14
Отправлено 21 July 2011 - 20:25

Авиазавод с конвеерной сборкой ?! Любопытно. Где можно посмотреть, почитАть ?
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 21 July 2011 - 20:57

А-а .. Ну тады ладно. Тебе, как обычно, виднее ..
ну я щитаю, ты должен заметить как ты обосралси поглядев последнее видео. Там и роботы, и это уже на конечной стадии, а на сборке узлов так там и вовсе......
Ипатом это большие гражданские самолеты, а более мелкие военные о которых шла речь то их легче собирать роботами то.
Сообщение отредактировал Joili: 21 July 2011 - 20:59
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users