Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Корабли
Отправлено 24 July 2011 - 14:56

_И вот, начитавшись, скреатировал мысль; раз Галленты имеют бонусы на бластеры, на дронов, а бластер вроде как самая мощная хлопушка в игре (верно? в смысле единица дамаги за единицу времени), хоть и этот, как его, оптимал-фаллоф 10-20км, самый маленький среди пух (верно ж?), то тактика; подлетел в упор, кинул сетку (чтоб не убег, там чего-то с варпами что ли), бахнул смартбомбой, выкинул дронов и начал пулять с бластеров с низкой орбиты, и суммарно дамаг должен получиться просто... Фз, типа как фригатом (зафиченным, а может и т1 вообще) получится распилить что-нибудь несопоставимо с этим самым фригатом толстое и вкусное

_Что надо для такого фригата; скорость (мвд?), бластеры, дроны, смартбомба, все прокачено до упора, и удача (чтобы при сближении не кокнули, насколько понимаю более чем возможный вариант

Отправлено 24 July 2011 - 17:45

_Чисто технические просто проблемы, инет "Билайн", модем (беспроводка), пакет "3 гигабайта", это то есть на месяц, чего-то сейчас даже на старый Айон, пвп-инстысо скайпом толком не хватает, странно, раньше в 1,5 укладывался, наверное, скайп жрет)
Клиент "Еве" весит 8гигов+, еще на игру в месяц пару гигов, а все, что выше 3 гигов в месяц выкачано по трафику платится отдельно, 0,5рубля/мегабайт. Получается 3-4к рублей за месяц игры плюсом к оплаченному тарифу, ну все ж чересчур. Да, еще ж абонентка

_Выхода реальных два; найти игрока "Еве" с моего города (Н.Тагил), что я вчера и начал реализовывать, в том числе здесь в теме "встречи", и выклянчить у него (а лучше нее

и второй - найти какого-нибудь юзера с безлимиткой и за вознаграждение скачать клиент с его сети, в принципе делал так уже) Но это ж надо поднимать свою задницу, ехать, договариваться

_Так что пока вот лазаю по форумам, читаю, запоминаю, компилирую-генерирую, в общем, набираюсь мудрости от местных папок

Смартбомба в Еве - не то же самое, что в Элите и подобных играх. Здесь это многоразовое устройство с довольно низким дамагом, на фриг ее ставить смысла нет.
Ага, это слышал, что дамаг так себе, но вот насколько так себе? Если исходить из предложенной тактики ближнего боя, то КПД (как представляю это "1дамага/в 1времени", или другая какая формула?) каких действий будет выше; "сетка-бомба (один раз, потом своих же дронов поломаешь)-дроны-расстрел бластером", или "дронов пораньше выпустить (вроде у них ентот самый оптимал-фаллов в основном выше, чем у бластеров?) - сетка - бластерпиупиу", а в освободившийся слот какую-нибудь другую полезную шнягу воткнуть?

Отправлено 24 July 2011 - 18:03

Галлентские корабли далеко не самые быстрые, по-этому подлететь в упор - это нетривиальная задача. Кроме того бластерам в отличие от тех же пулеметов нужна капа (энергия) для стрельбы, большие корабли обычно ставят себе нейтрики, которые сжигают тебе капу, и получается, что ты уже не стреляешь.Ну вот такие вот мысли, что скажете?
Про смартбомбы на фригатах забудь. Есть только один фригат (суккуб), на который можно зафитить смарту и то это всего-лишь из-за того что у него аж два дополнительных хайслота без туррельных/лаунчер хардпоинтов.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 24 July 2011 - 18:08

Ага, это слышал, что дамаг так себе, но вот насколько так себе? Если исходить из предложенной тактики ближнего боя, то КПД (как представляю это "1дамага/в 1времени", или другая какая формула?) каких действий будет выше; "сетка-бомба (один раз, потом своих же дронов поломаешь)-дроны-расстрел бластером", или "дронов пораньше выпустить (вроде у них ентот самый оптимал-фаллов в основном выше, чем у бластеров?) - сетка - бластерпиупиу", а в освободившийся слот какую-нибудь другую полезную шнягу воткнуть?
В принципе если начнешь играть, то немало вопросов отпадет само по себе.
Как вариант можешь скачать ЕФТ и сам посмотреть что лезет в выбранные тобой корабли. Также полазить по соответствующему разделу форума и посмотреть рекомендуемые фиты.
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 24 July 2011 - 18:56

Галлентские корабли далеко не самые быстрые, по-этому подлететь в упор - это нетривиальная задача. Кроме того бластерам в отличие от тех же пулеметов нужна капа (энергия) для стрельбы, большие корабли обычно ставят себе нейтрики, которые сжигают тебе капу, и получается, что ты уже не стреляешь.
Про смартбомбы на фригатах забудь. Есть только один фригат (суккуб), на который можно зафитить смарту и то это всего-лишь из-за того что у него аж два дополнительных хайслота без туррельных/лаунчер хардпоинтов.
Минматарские же самые быстрые? Но у них нет бонусов к дронам, а я, как старый закл (суммонер) хочу иметь стайку дебильных оглоедов) С бонусами иметь, в смысле, хотя...
_Против лома ж есть приема? Я про сжигание капы, неужели так быстро успеют спалить всю ману, кхм, в смысле капу? Если учесть вливаемый дамаг? А пулеметы дамажат все же слабее бластеров + дронов, правильно?

_Просто тут как; выбирать класс-расу по принципу "О, этот нагибатель! А этот лох, наф его" даже в рядовых мморпг ущербный путь развития. У нас в легионе есть люди, которые нагибают и самыми никчемными (как считает сложившееся мнение) классами) Их зовут читорами, убегают от них, а им просто класс нравится, изучают его, тактику против каждого отдельного не то что класса, а и игрока. А сколько нупасов берут "типа имбаклассы, шобы рулить-на", "по совету друзей-на", крабов конченных (это не плохо, просто стиль игры), и потом всасывают от всех подряд

_А в Еве, я так понял, вообще идет перманентный бурст-нерф кораблей-рас, выравнивание, значит, такой принцип тем более не подходит, верно? Ну рулят сейчас, фз, минматары - через три месяца немного понерфят, будут там еще кто наверху, может, и галленты) У меня просто такое впечатление создалось, что принципиальной какой-то суперпуперразницы и откровенных расолохов тут нет, все может измениться после следующего обновления, может, я и не прав)
_Да, умничать мне тут ни к чему, я потому и написал про фриги, про самый-пресамый начальный этап игры, не про батлшипы там или прочие какие титаны, потом видно будет, по ходу пьесы

В принципе если начнешь играть, то немало вопросов отпадет само по себе.
Как вариант можешь скачать ЕФТ и сам посмотреть что лезет в выбранные тобой корабли. Также полазить по соответствующему разделу форума и посмотреть рекомендуемые фиты.
Пасиб, и туда залезу по любому

Сообщение отредактировал ДокторЗольдберг: 24 July 2011 - 18:57

Отправлено 24 July 2011 - 20:04

При очень большой любви к дронам советую обратить внимание на амаррский крузак Арбитратор, который в качестве дроновозки выступает гораздо лучше родных галентских дроно-корыт...я, как старый закл (суммонер) хочу иметь стайку дебильных оглоедов) С бонусами иметь, в смысле, хотя...
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 24 July 2011 - 20:12

При очень большой любви к дронам советую обратить внимание на амаррский крузак Арбитратор, который в качестве дроновозки выступает гораздо лучше родных галентских дроно-корыт...
Фигасе) Пасиб, надо позырить

Немного в сторону; сколько форум листал - чего-то про читоров жалоб не видел, неужто нет?
Пы.Сы. Навеяло просто, сходили сейчас в инст...

Отправлено 24 July 2011 - 20:40

В еве дроны всегда были вспомогательным оружием и только отчасти основным на довольно специфичных кораблях.
Также бонусы на дронов есть не только у галлентов, но и у амаррских курсы/пилы, амаррский т3 крейсер легион имеет дроновую сабсистему, а также линейка калдаро-галлентских гуристас кораблей ворм/гила/раттлснейк.
С другой стороны ева игра такая, что ты все равно рано или поздно начнешь качать корабли других рас и оружие к ним, а прокаченные дроны пригодятся почти всем кораблям.
Есть боты, были эксплоиты позвалявшие делать деньги из воздуха (возможно есть какие-то неизвестные и сейчас). Был персонаж сферообезьяна, который якобы нашел способ варпать на любой корабль в системе и быть невидимым в системе и пользовался этим для убийства карибасов, но ццп сказало "Logs shows nothing" и при этом обезьяна перестала этим заниматься. Отсюда можно предположить, что ццп закрыло глаза на использование этого эксплоита в обмен на полную информацию о нем.Немного в сторону; сколько форум листал - чего-то про читоров жалоб не видел, неужто нет?
Гораздо более насущная проблема это лаги в больших зарубах. Лаги очень жесткие, жестче чем на осадах замков в линейке. Хотя ццп обещали разработать некую систему против лагов уже в этом году.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 24 July 2011 - 20:48

Но чем?!При очень большой любви к дронам советую обратить внимание на амаррский крузак Арбитратор, который в качестве дроновозки выступает гораздо лучше родных галентских дроно-корыт...
2ДокторЗольдберг
Дроны - очень хороший старт. Стартовый набор скиллов качается быстро и дает хороший результат, особенно хорошо сочетается с врожденной любовью к дронам.
Отправлено 24 July 2011 - 21:14

_Знаю уже, что можно за 21триал-приглашение пару сотен+ кк исков получить, это серьезно подогревает интерес к теории, придумывать, что прикупить-зафитить, но, наверное, уже натеоретезировался, пора наконец собирать ..опу в кулак, решать проблему с клиентом, да и начинать играть потихоньку)
_Ну а можно и не получить, правда.

Отправлено 25 July 2011 - 1:57

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 05 August 2011 - 4:52

Дроновые платформы более гибкие в фитинге. можно поставить меньше пушек или меньший калибр, не сильно теряя в ДПС и экономить ресурсы корабля для дополнительного танка или капанезависимости (имеется в виду капбустер). Если вдумчиво и грамотно подходить к выбору цели и места пвп, то дроны показывают себя хорошо. Подтверждает мои слова сохранение уважения игроков к доминиксу, мирмидону и иштару, несмотря, что галлленты сейчас слишком специфичны, чтобы на равных тягаться с засилием минматар, вытеснивших даже дрейки.
Отправлено 05 August 2011 - 4:59

В таком случае тебе придётся год качать Иштар в перфект.Минматарские же самые быстрые? Но у них нет бонусов к дронам, а я, как старый закл (суммонер) хочу иметь стайку дебильных оглоедов) С бонусами иметь, в смысле, хотя...
А потом пару десятков Иштаров слить, учась на нём летать.
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 05 August 2011 - 6:59

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users