Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корабли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
45 ответов в теме

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC
  • Client:Eng
Капитан коробля Химера вернулся ? :facepalm:
  • 0

ДокторЗольдберг

ДокторЗольдберг

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
4
  • EVE Ingame:Doctor Z0ldberg
  • Corp:G0P-ST0P
  • Client:Рус
Обчитался вот форума, понял, что Галленты понерфены сильно, но как-то дроны вот нравятся, а у Галлов для них самая сильная позиция, верно?) Фиг его знает, поменяется еще все поди стопиццот раз, побустят... Хотя и качаются тяжелее, там, я так понял, кроме стандартных скилов надо еще и ветку дронов развивать, но, по большому счету-куда спешить? Все равно когда еще начну, клиент скачать надо организовывать, то-се, в старой игре права отдать, консте дать возможность нового закла найти, да и абонентка там пока еще проплачена... В общем, пока смотрю, читаю)
_И вот, начитавшись, скреатировал мысль; раз Галленты имеют бонусы на бластеры, на дронов, а бластер вроде как самая мощная хлопушка в игре (верно? в смысле единица дамаги за единицу времени), хоть и этот, как его, оптимал-фаллоф 10-20км, самый маленький среди пух (верно ж?), то тактика; подлетел в упор, кинул сетку (чтоб не убег, там чего-то с варпами что ли), бахнул смартбомбой, выкинул дронов и начал пулять с бластеров с низкой орбиты, и суммарно дамаг должен получиться просто... Фз, типа как фригатом (зафиченным, а может и т1 вообще) получится распилить что-нибудь несопоставимо с этим самым фригатом толстое и вкусное :) Или неправильную мысль родил? Чур помидорами не кидаться! :) Особенно тухлыми.
_Что надо для такого фригата; скорость (мвд?), бластеры, дроны, смартбомба, все прокачено до упора, и удача (чтобы при сближении не кокнули, насколько понимаю более чем возможный вариант :) ) но вот уж если сблизился! Ну вот такие вот мысли, что скажете?
  • 0
Всегда найдется кто-то, кто скажет; " Ты такой ниочень" :)

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

_Что надо для такого фригата?

клиент скачать надо

• 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

Balion

Balion

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
43
  • EVE Ingame:Balion rus
  • EVE Alt:Duke Cratus
  • Corp:offline
  • Channel:-GH-

бахнул смартбомбой

Смартбомба в Еве - не то же самое, что в Элите и подобных играх. Здесь это многоразовое устройство с довольно низким дамагом, на фриг ее ставить смысла нет.
  • 0

ДокторЗольдберг

ДокторЗольдберг

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
4
Ну да :D
_Чисто технические просто проблемы, инет "Билайн", модем (беспроводка), пакет "3 гигабайта", это то есть на месяц, чего-то сейчас даже на старый Айон, пвп-инстысо скайпом толком не хватает, странно, раньше в 1,5 укладывался, наверное, скайп жрет)
Клиент "Еве" весит 8гигов+, еще на игру в месяц пару гигов, а все, что выше 3 гигов в месяц выкачано по трафику платится отдельно, 0,5рубля/мегабайт. Получается 3-4к рублей за месяц игры плюсом к оплаченному тарифу, ну все ж чересчур. Да, еще ж абонентка :)
_Выхода реальных два; найти игрока "Еве" с моего города (Н.Тагил), что я вчера и начал реализовывать, в том числе здесь в теме "встречи", и выклянчить у него (а лучше нее :P ) клиент, заодно повод побухать-вынести мосГ нупскими вопросами и т.д.,
и второй - найти какого-нибудь юзера с безлимиткой и за вознаграждение скачать клиент с его сети, в принципе делал так уже) Но это ж надо поднимать свою задницу, ехать, договариваться :bue: Лень пока.
_Так что пока вот лазаю по форумам, читаю, запоминаю, компилирую-генерирую, в общем, набираюсь мудрости от местных папок :) Тоже интересно, кстать, сидеть, высчитывать, ну, на любителя, конечно.

Смартбомба в Еве - не то же самое, что в Элите и подобных играх. Здесь это многоразовое устройство с довольно низким дамагом, на фриг ее ставить смысла нет.

Ага, это слышал, что дамаг так себе, но вот насколько так себе? Если исходить из предложенной тактики ближнего боя, то КПД (как представляю это "1дамага/в 1времени", или другая какая формула?) каких действий будет выше; "сетка-бомба (один раз, потом своих же дронов поломаешь)-дроны-расстрел бластером", или "дронов пораньше выпустить (вроде у них ентот самый оптимал-фаллов в основном выше, чем у бластеров?) - сетка - бластерпиупиу", а в освободившийся слот какую-нибудь другую полезную шнягу воткнуть?
  • 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Ну вот такие вот мысли, что скажете?

Галлентские корабли далеко не самые быстрые, по-этому подлететь в упор - это нетривиальная задача. Кроме того бластерам в отличие от тех же пулеметов нужна капа (энергия) для стрельбы, большие корабли обычно ставят себе нейтрики, которые сжигают тебе капу, и получается, что ты уже не стреляешь.
Про смартбомбы на фригатах забудь. Есть только один фригат (суккуб), на который можно зафитить смарту и то это всего-лишь из-за того что у него аж два дополнительных хайслота без туррельных/лаунчер хардпоинтов.
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4602 сообщений
2688
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Ага, это слышал, что дамаг так себе, но вот насколько так себе? Если исходить из предложенной тактики ближнего боя, то КПД (как представляю это "1дамага/в 1времени", или другая какая формула?) каких действий будет выше; "сетка-бомба (один раз, потом своих же дронов поломаешь)-дроны-расстрел бластером", или "дронов пораньше выпустить (вроде у них ентот самый оптимал-фаллов в основном выше, чем у бластеров?) - сетка - бластерпиупиу", а в освободившийся слот какую-нибудь другую полезную шнягу воткнуть?

В принципе если начнешь играть, то немало вопросов отпадет само по себе.

Как вариант можешь скачать ЕФТ и сам посмотреть что лезет в выбранные тобой корабли. Также полазить по соответствующему разделу форума и посмотреть рекомендуемые фиты.
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

ДокторЗольдберг

ДокторЗольдберг

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
4

Галлентские корабли далеко не самые быстрые, по-этому подлететь в упор - это нетривиальная задача. Кроме того бластерам в отличие от тех же пулеметов нужна капа (энергия) для стрельбы, большие корабли обычно ставят себе нейтрики, которые сжигают тебе капу, и получается, что ты уже не стреляешь.
Про смартбомбы на фригатах забудь. Есть только один фригат (суккуб), на который можно зафитить смарту и то это всего-лишь из-за того что у него аж два дополнительных хайслота без туррельных/лаунчер хардпоинтов.

Минматарские же самые быстрые? Но у них нет бонусов к дронам, а я, как старый закл (суммонер) хочу иметь стайку дебильных оглоедов) С бонусами иметь, в смысле, хотя...
_Против лома ж есть приема? Я про сжигание капы, неужели так быстро успеют спалить всю ману, кхм, в смысле капу? Если учесть вливаемый дамаг? А пулеметы дамажат все же слабее бластеров + дронов, правильно? :) Смарт жаль( Ну и фиг с ним, не больно-то и хотелось.
_Просто тут как; выбирать класс-расу по принципу "О, этот нагибатель! А этот лох, наф его" даже в рядовых мморпг ущербный путь развития. У нас в легионе есть люди, которые нагибают и самыми никчемными (как считает сложившееся мнение) классами) Их зовут читорами, убегают от них, а им просто класс нравится, изучают его, тактику против каждого отдельного не то что класса, а и игрока. А сколько нупасов берут "типа имбаклассы, шобы рулить-на", "по совету друзей-на", крабов конченных (это не плохо, просто стиль игры), и потом всасывают от всех подряд :) Смотришь и поражаешься, в элементарных вещах косячат. И вроде лвл-то приличные...
_А в Еве, я так понял, вообще идет перманентный бурст-нерф кораблей-рас, выравнивание, значит, такой принцип тем более не подходит, верно? Ну рулят сейчас, фз, минматары - через три месяца немного понерфят, будут там еще кто наверху, может, и галленты) У меня просто такое впечатление создалось, что принципиальной какой-то суперпуперразницы и откровенных расолохов тут нет, все может измениться после следующего обновления, может, я и не прав)
_Да, умничать мне тут ни к чему, я потому и написал про фриги, про самый-пресамый начальный этап игры, не про батлшипы там или прочие какие титаны, потом видно будет, по ходу пьесы :) Ну и к ним тактику. Скорость взять у минматаров? Но нравятся бонусы к дронам галлентов, +пулеметы слабее бластеров, а капа... Надо быстро убивать/ставить какунить защиту или типа того, а что еще реально можно соло на такой фигне придумать? Издали стрелять? Порвет любой, при защите фрига-то. Тут же на близкой орбите - трекинг врага/+дроны+самая мощная и сразу доступная пуха, да, долететь...

В принципе если начнешь играть, то немало вопросов отпадет само по себе.

Как вариант можешь скачать ЕФТ и сам посмотреть что лезет в выбранные тобой корабли. Также полазить по соответствующему разделу форума и посмотреть рекомендуемые фиты.

Пасиб, и туда залезу по любому :)

Сообщение отредактировал ДокторЗольдберг: 24 July 2011 - 18:57

• 0

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

я, как старый закл (суммонер) хочу иметь стайку дебильных оглоедов) С бонусами иметь, в смысле, хотя...

При очень большой любви к дронам советую обратить внимание на амаррский крузак Арбитратор, который в качестве дроновозки выступает гораздо лучше родных галентских дроно-корыт...
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

ДокторЗольдберг

ДокторЗольдберг

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
4

При очень большой любви к дронам советую обратить внимание на амаррский крузак Арбитратор, который в качестве дроновозки выступает гораздо лучше родных галентских дроно-корыт...

Фигасе) Пасиб, надо позырить :)
Немного в сторону; сколько форум листал - чего-то про читоров жалоб не видел, неужто нет?
Пы.Сы. Навеяло просто, сходили сейчас в инст...
  • 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None
Советую отбросить аналогии с вов/линейкой/аином. Там саммонеры саммонят саммонов (извините за тафтологию :)) когда захотят, а здесь дронов легко потерять и потом остаешься безоружный. Конечно у дроновозок этот момент компенсируется большим дронбеем, но это всего-лишь одна-две дополнительные пачки и все. От кого-то была идея дать дроновозкам возможностьперекладывать дронов из карго в дронбей прямо в космосе, но ццп врядли так сделает.
В еве дроны всегда были вспомогательным оружием и только отчасти основным на довольно специфичных кораблях.
Также бонусы на дронов есть не только у галлентов, но и у амаррских курсы/пилы, амаррский т3 крейсер легион имеет дроновую сабсистему, а также линейка калдаро-галлентских гуристас кораблей ворм/гила/раттлснейк.
С другой стороны ева игра такая, что ты все равно рано или поздно начнешь качать корабли других рас и оружие к ним, а прокаченные дроны пригодятся почти всем кораблям.

Немного в сторону; сколько форум листал - чего-то про читоров жалоб не видел, неужто нет?

Есть боты, были эксплоиты позвалявшие делать деньги из воздуха (возможно есть какие-то неизвестные и сейчас). Был персонаж сферообезьяна, который якобы нашел способ варпать на любой корабль в системе и быть невидимым в системе и пользовался этим для убийства карибасов, но ццп сказало "Logs shows nothing" и при этом обезьяна перестала этим заниматься. Отсюда можно предположить, что ццп закрыло глаза на использование этого эксплоита в обмен на полную информацию о нем.
Гораздо более насущная проблема это лаги в больших зарубах. Лаги очень жесткие, жестче чем на осадах замков в линейке. Хотя ццп обещали разработать некую систему против лагов уже в этом году.
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

ookook

ookook

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
27

Но чем?!

2ДокторЗольдберг
Дроны - очень хороший старт. Стартовый набор скиллов качается быстро и дает хороший результат, особенно хорошо сочетается с врожденной любовью к дронам.
  • 0

ДокторЗольдберг

ДокторЗольдберг

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
4
В общем, много кораблей, хороших и разных) Пасиб за информацию :)
_Знаю уже, что можно за 21триал-приглашение пару сотен+ кк исков получить, это серьезно подогревает интерес к теории, придумывать, что прикупить-зафитить, но, наверное, уже натеоретезировался, пора наконец собирать ..опу в кулак, решать проблему с клиентом, да и начинать играть потихоньку)
_Ну а можно и не получить, правда.
  • 0

latah

latah

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
70
  • EVE Ingame:Laty
  • DUST Ingame:Glatiy
  • Corp:no
  • Ally:no
  • Channel:EFS
я тож когда начинал в еву играть, тож суммонер саммонер - дроны рулят - начал за галов. ща летаю в основном на матарских шипах.
  • 0
лучше быть Битовым , чем битым.
лучше быть гаубицей, чем гамбитом.

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6723 сообщений
2311
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-
Знаю нужное тебе. По форуму поиск решит вопрос твой.
  • 1

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

EVEnimus

EVEnimus

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1019 сообщений
304
  • EVE Ingame:Sherenez
  • Corp:SB00N
чукча не читатель - чукча писатель..
  • 0

ДокторЗольдберг

ДокторЗольдберг

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
4

Знаю нужное тебе. По форуму поиск решит вопрос твой.

Не понятен мне ответ твой, сомнения терзают разум. О чем поведать хочешь ты мне?
  • 0

vkaskin

vkaskin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
261
  • EVE Ingame:vkaskin
  • Corp:Solar Pride
  • Ally:Midas 22
пвп со ставкой на дронов имеет право на существование, только ограничений для него значительно больше, чем у пушечных кораблей. Пиратить в лоу на гайках уже проблематично (центрики отстреливают дронов). С соло-пвп в еве достаточно туго, народ, в своем большинстве уже опытный пошел: либо не дадут, либо не догонят, а дроновое соло-пвп дополнительно проблематично. Лучше всего дроны себя показывают в малых гангах, особенно, когда всемером убивается одинокий нубшип. Хорошо себя показывают против всякого фригсайза, против реконов (знаю пилотов фальконов, которые фитят себе смарту, чтобы отбиваться от варриоров). У дронов-электроников есть нераскрытый потенциял, способный удивлять. А любое удивление противника - ключь к победе. Однажды домик накинул на меня сеткующих дронов, чем смог догнать, взять под диз и нейтрик, после чего спокойно отозвал сеткующих и достал огров.
Дроновые платформы более гибкие в фитинге. можно поставить меньше пушек или меньший калибр, не сильно теряя в ДПС и экономить ресурсы корабля для дополнительного танка или капанезависимости (имеется в виду капбустер). Если вдумчиво и грамотно подходить к выбору цели и места пвп, то дроны показывают себя хорошо. Подтверждает мои слова сохранение уважения игроков к доминиксу, мирмидону и иштару, несмотря, что галлленты сейчас слишком специфичны, чтобы на равных тягаться с засилием минматар, вытеснивших даже дрейки.
  • 0

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
  • EVE Ingame:Slotos
  • Corp:Unemployed

Минматарские же самые быстрые? Но у них нет бонусов к дронам, а я, как старый закл (суммонер) хочу иметь стайку дебильных оглоедов) С бонусами иметь, в смысле, хотя...

В таком случае тебе придётся год качать Иштар в перфект.
А потом пару десятков Иштаров слить, учась на нём летать.
  • 0
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

vkaskin

vkaskin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
261
  • EVE Ingame:vkaskin
  • Corp:Solar Pride
  • Ally:Midas 22
да, т2-хеви и т2-центри маст хев. гальский круз в 5, остальное не так порвоочередно. Можно прокачать шилд-танк и взять гилу. по деньгам даже дешевле выйдет. из плюсов - отличный шилд-танк, как у дрейка, хорошая скорость и агильность, простота прокачки, лучший дронбей. Из минусов - ограниченность возможностей фитинга
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users