Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Eveisreal.net Запущен.
Отправлено 22 July 2011 - 18:40

Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 27 July 2011 - 11:38

Деньги будут начислять только в кошельки активных учетных записей. ССР продолжит подогревать интерес игроков к закачке новых шедевров в виртуальный музей EVE, раздавая Aurum, который можно использовать для покупок в кэш-шопе Noble Exchange.
© GoHa.Ru,
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Отправлено 28 July 2011 - 10:06

В эту пятницу, 29 июля 2011 года, CCP Games раздаст игрокам sci-fi MMO EVE Online тысячу единиц валюты Aurum – это награда за первые успехи в деле наполнения контентом нового сайта «EVE is real». Как оказалось, к настоящему времени на него закачано уже более 1 000 картинок и видео, при этом разблокирована значительная сумма валюты для внутриигрового магазина, эквивалентная стоимости 108 000 PLEX’ов.
Деньги будут начислять только в кошельки активных учетных записей. ССР продолжит подогревать интерес игроков к закачке новых шедевров в виртуальный музей EVE, раздавая Aurum, который можно использовать для покупок в кэш-шопе Noble Exchange.
© GoHa.Ru,
Это всему онлайну Ив дадут или только активистам, залившим фото и видео на сайт?
Особенно заметно вдалеке:
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке."
В. Высоцкий
Отправлено 28 July 2011 - 10:10

Там же РУССКИМИ буквами написано "Всем активным учетным записям" йоптЭто всему онлайну Ив дадут или только активистам, залившим фото и видео на сайт?

Отправлено 28 July 2011 - 10:19

Там же РУССКИМИ буквами написано "Всем активным учетным записям" йопт
И чего вы, молодой человек, такой нервный? В армии не служили? Спокойствие, только спокойствие (с)
В. Высоцкий
Отправлено 28 July 2011 - 13:45

Отправлено 29 July 2011 - 15:23

Там же РУССКИМИ буквами написано "Всем активным учетным записям" йопт
Где деньги, Зин? (с)

Сообщение отредактировал Intel_V: 29 July 2011 - 15:31
В. Высоцкий
Отправлено 29 July 2011 - 22:14

Отправлено 29 July 2011 - 23:12

С другой стороны, при таком обилии контента, в любом случае будут разноплановые красивые материалы. Кого-то заинтересует скрин флита, кого-то - одинокий лазерный луч в астероидном поле. Это очень эффективный инструмент, если сравнивать его с баннерами "попробовать 14 дней бесплатно". Для сравнения: есть сайт с переводом документации по Adobe After Effects, а есть сайт VideoCopilot. Первый - конечно же полезен с технической точки зрения, но там такое обилие новых терминов, что новый в этой теме человек может просто спасовать перед сложностями обучения программе. Зато, я уверен, что 90% интересующихся людей, кто зашёл на VideoCopilot, что-то в программе сделали, пусть даже то самое, что было представлено в уроке. Эти уроки вдохновляют.
Вот и eveisreal.net будет вдохновлять. И чем больше там будет хороших и плохих материалов, чем больше люди будут расшаривать-оценивать, тем эффективнее сайт будет влиять на решение зарегистрироваться (ведь самые лучшие рекламные агенты - это довольные потребители; они приведут больше народа, чем штат профессионалов, кропотливо применяющий методы когнитивной психологии к рекламным материалам). Благо там и ссылка на регистрацию недалеко.
sliders3, модерация там есть. Но её не проходят только материалы, оскорбляющие разработчиков и игроков, грязь, спам и т.п. Банальщина никого не оскорбляет и не разжигает неприязнь по каким-то признакам.
Сообщение отредактировал Heritor: 29 July 2011 - 23:22
skoli — бывший фансайт EVE Online, веду про него канал в телеграме.
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Alt+F4 (Cmd+Q, если у вас Mac)
Отправлено 29 July 2011 - 23:37

[/quote]
согласен...просто глядя на такой красивый сайт хотелось бы и смотреть не менее красивые (в норм размере) картинки....) ну да лана похоже что в этом сайте главное видуха сайта а не содержимое...
Отправлено 29 July 2011 - 23:40

согласен...просто глядя на такой красивый сайт хотелось бы и смотреть не менее красивые (в норм размере) картинки....) ну да лана похоже что в этом сайте главное видуха сайта а не содержимое...
Да, по поводу размеров я тоже согласен. Неудобно.
skoli — бывший фансайт EVE Online, веду про него канал в телеграме.
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Alt+F4 (Cmd+Q, если у вас Mac)
Отправлено 30 July 2011 - 22:08

-skipped-
В эту пятницу, 29 июля 2011 года, CCP Games раздаст игрокам sci-fi MMO EVE Online тысячу единиц валюты Aurum.
-skipped-
© GoHa.Ru,
Подтверждаю, на все свои персонажи получил по 1000 аурум!
Сразу же возникла мысля - все скинуть на один аккаунт и купить таки себе драгоценный монокль! А затем наплодить альтов/твинков по бадди инвайту, заработать 100500 миллиардов и обесценить магазин свистоперделок. Но случилось непредвиденное

Отправлено 01 August 2011 - 20:09

А они не трансферятся.Подтверждаю, на все свои персонажи получил по 1000 аурум!
Сразу же возникла мысля - все скинуть на один аккаунт и купить таки себе драгоценный монокль! А затем наплодить альтов/твинков по бадди инвайту, заработать 100500 миллиардов и обесценить магазин свистоперделок. Но случилось непредвиденное...
непредвиденное..
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users