Сообщение отредактировал gaaz11: 03 August 2011 - 14:03
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Альянс Bright Side of Death
Отправлено 03 August 2011 - 14:02

"Держите клонов в теме!" (с) zelgadis333
Отправлено 03 August 2011 - 14:37

Отправлено 03 August 2011 - 16:18

Господа! Где победные реляции с фронтов? Уже неделя прошла со времени последнего сообщения, а вы как бы не при делах. Ваша служба и опасна и трудна, и на первый взгляд как будто не видна?
Лето, август, пиво и моооорько. Значительной части альянса не до евы - и это правильно

Отправлено 07 August 2011 - 19:33

1) откуда у тру-пвп алли 14 потерянных майнерских барж?
2) откуда у тру-пвп алли более сотни потерянных индусов?
3) обяьсните, плизз, фитинг потерянного вами стелс-бомбера: клоака+1лаунчер(?)+хрень для сальважинга
4) откуда у Дава такие глубокие познания в % лута выпадающего после суицида?
Суицид-ганг + нинзясальважинг + майнеры + индусы = как вы там пишете ? Тру-пвп?
Отправлено 07 August 2011 - 19:39

Сам обожаю разноцветные миники в ангаре

Отправлено 07 August 2011 - 23:13

Господа! Не могли бы вы ответить на некоторые вопросы, касающиеся вашего альянса?
1) откуда у тру-пвп алли 14 потерянных майнерских барж?
2) откуда у тру-пвп алли более сотни потерянных индусов?
3) обяьсните, плизз, фитинг потерянного вами стелс-бомбера: клоака+1лаунчер(?)+хрень для сальважинга
4) откуда у Дава такие глубокие познания в % лута выпадающего после суицида?
Суицид-ганг + нинзясальважинг + майнеры + индусы = как вы там пишете ? Тру-пвп?
Кто тебе сказал что бсоды - это тру пвп?
Мы карибасы и в стандартных фитах у нас сальвагеры, только мы предпочитаем карибасить не крестики

Кстати, я поднял на т2 сале за прошлый месяц 500 лямов и уже почти накопил на египет, а чем можешь похвастаться ты, мальчик?

Сообщение отредактировал glkudr: 07 August 2011 - 23:25
Отправлено 07 August 2011 - 23:32

Апну топик новостями:
1)На прошлой неделе к нам присоедились новые парни, корпорация Crash n Burn. Новички начали активно участвовать в алиянсовых пвп-мероприятиях и отлично адаптируются к Курсу.
2)Мемберы нашего али поучаствовали в нескольких интересных роумах, все есть на борде. Из последнего можно отметить вот это. Данный релейт был получен в результате мести нагнутых карибасов, которые после слива архон (дестрактнули) и нескольких сабкапов в аномальке, собрали ганг и радостно дали нам на гейте.
Отправлено 08 August 2011 - 6:57

Хе... небось дома кормильцем называют? Жена к компу кофей носит?
Сообщение отредактировал gaaz11: 14 August 2011 - 22:20
Отправлено 08 August 2011 - 8:24

А я нашел на улице 100 рублей и пошел пивка попить.
А!О! "Ты заплатил налоги со свох 500 лямов? Нет? Тогда мы идем к тебе." Помнящая о тебе твоя налоговая инспекция.
Хе... небось дома кормильцем называют? Жена к компу кофей носит?
Голос из белта, ты хоть представься, будет понятна твоя "попоболь" и откуда "вайн"
Забавно вложить столько сил и в конце так ошеломительно и грандиозно обосраться.
Отправлено 08 August 2011 - 8:50

Понимаешь, когда я вижу растопыренные пальцы вместо турелей, шип в обвесе " малиновый пиджак с золотыми пуговицами", темно-зеленые брюки, одетые поверх мвд, гордую надпись на борту шипа "Вован" и жаргончик типа "западло" я просто ржу. И так и хочется подварпать и нацарапать на борту страдальца известное слово. Ну или напомнить человеку, что даже в той игре, в которую я сейчас играю, гордиться своими успехами по принципу "успешный в игре-успешный в жизни" считается плохим тоном.
Сообщение отредактировал gaaz11: 08 August 2011 - 9:44
Отправлено 08 August 2011 - 11:38

К сожалению я не имею к этому ни малейшего отношения.
![]()
Понимаешь, когда я вижу растопыренные пальцы вместо турелей, шип в обвесе " малиновый пиджак с золотыми пуговицами", темно-зеленые брюки, одетые поверх мвд, гордую надпись на борту шипа "Вован" и жаргончик типа "западло" я просто ржу. И так и хочется подварпать и нацарапать на борту страдальца известное слово. Ну или напомнить человеку, что даже в той игре, в которую я сейчас играю, гордиться своими успехами по принципу "успешный в игре-успешный в жизни" считается плохим тоном.
Над тобой грязно надругались люди в малиновых пиджаках? Не переживай, прилетай еще, они извинятся, гарантия 100%.
Последнее предложение я не понял, уж прости. Не мог бы ты его перефразировать так чтобы все поняли, а не только твое левое полушарие?
Сообщение отредактировал glkudr: 08 August 2011 - 11:40
Отправлено 08 August 2011 - 13:06

А!О! Насчет полушарий. Мое отношение к вашей успехам, если таковые имеются, это отношения птички к памятнику Петру Великому. Может для кого-то он и памятник, а для птички - место общего пользования. А в вашем случае, это памятник Петру Великому работы Зураба Церетели.
На этом дисскуссию сворачиваю. Бесплатного апа не бывает. Будет скучно-шепните.
Зы: я не играю в еве-онлайн.
Сообщение отредактировал gaaz11: 09 August 2011 - 6:27
Отправлено 16 August 2011 - 0:01

Заканчивается лето, народ торопится в отпуска (кто еще не съездил), но все же пвп-активность в алиянсе не исчезает даже в такое время.
Недавний армор хак-ганг был не очень удачным - целей не нашли, ДРФ воевали с ААА, заезжих гостей не приехало в тот раз и мы смогли зарубиться только в конце вылета с ДС в плохих условиях. Релейт боя не в нашу пользу, но было сложно выжать что либо большее в той ситуации: ХД слился до боя один, сагрившись без поддержки ганга, хаки входили в гейт, когда уже до противника было не достать сетками. Убив в клозе 2 дрейка и слив 2 наших таклеров мы пытались на АБ догнать идуший на МВД под клейморой шилд ганг, конечно же догнать не вышло и бой на этом кончился. Но это не страшно, в сл. раз повезет найти целей больше, вкусней и раньше по времени ,а не когда полганга уже спят

Кроме средних форматных гангов, наши бойцы постоянно летают мелкими гангами, ловят вкусные томатосы и участвуют в различных опсах с союзниками.
Скоро сентябрь, народ повозвращается с отпусков и зелени не борде станет еще больше

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users