В этой стране отказаться они могут просто так, и жители этого городка вряд ли достаточно владеют законодательством, чтобы отстоять свою точку зрения.отказаться в возбуждении уголовного дела они могут если нет состава преступления.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Страна уже совсем под откос пошла
Отправлено 22 July 2011 - 17:44

Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 22 July 2011 - 17:50

ну я ваще маленько понимаю че эти козлы там сьехали.
чтобы составить одно сраное дело про "дали по щам отобрали мобилу" нужно 3 сука часа писать ручкой(!!!) какую то строго регламентированную члень. как в 5ом классе мля. диктант. обычно такой работой занимаются какой нить щегол ток со школы милиции. все прокачанные чуваки в ментовке ходят с личными писарями которым надиктовывают протокол.
там реально работа эта по заведению дел полный отстой. у меня как айтишника давно руки чешуться корешей в ментовке начать автоматизировать но у них бабок нету совсем на это. там компы стоят ваще лютые. которые с трубками кинескопами еще. и на них реально знаешь такие полосы сверху вниз ходят. еще у них там работающий и строго оберегаемый матричный принтер стоит. чуваков которые в него ленту неправильно заправили потом по хардкору жарят. рядом с ним нормальный лазерный принтер стоит но картридж один и вставляется по особым случаям когда нужно какую то отчетность важную сдать в городское увд.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 22 July 2011 - 18:06
Отправлено 22 July 2011 - 18:03

у меня вот пруф есть что не могут. упк рф.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 22 July 2011 - 18:03
Отправлено 22 July 2011 - 18:05

Ты тоже за принудительную кастрацию полицаев?)))Да менты сработали преступно, да и закон к этим тварям надо менять(вон кто-то стерелизовать предлагал или вовсе кастрировать), но что касается страны это не означает что она идёт под откос. Хотя конечно мразь!
Отправлено 22 July 2011 - 18:09

УСБ ГУВД Москвы: (495) 255-96-57
УСБ ГУВД Московской области: (495) 917-53-01
УСБ МВД РФ: (495) 239-07-30
и не матюгайся. если послали ***** тогда это какбе отказ в возбуждении уголовного дела. если при этом накидали в лицо и героин подбросили то нужно уже в усб отправлять заявление на возбуждение уголовного дела против сотрудника правоохранительных органов.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 22 July 2011 - 18:13
Отправлено 22 July 2011 - 18:10

подтверждаю.У нас попам религия не запрещает иметь семью, спать с женой и рожать детей. Так что ищи не ищи, а меньше. У них чисто на католической догме такое говно поголовно...
Белое Православное священство -обычно плодится аки кролики - не до педофилии им явно.
а вот те кто целибат и монашество -я бы ничего не утверждал.
а тот педофил может и в КПЗ подохнуть -только тихо, без ненужных задержаний и судов над линчевателями.
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
Отправлено 22 July 2011 - 18:13

А теперь экстраполируй это на деревню Нижние Челюсти Усть-Зажопинского района Хабаровской области, где электричество дают 4 часа в сутки. Там люди понятия не имеют, что у них есть какие-то права и что они их в состоянии отстоять перед ментом, олицетворяющим систему = хозяина. Масква масква.ну и надобыло стращать прокуратурой. мол вот прямо ща будете звонить в усб гувд. там горячая линия круглосуточная. телефоны усб москвы:
Сообщение отредактировал Deriel: 22 July 2011 - 18:14
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 22 July 2011 - 18:16

Отправлено 22 July 2011 - 18:18

Как будто до 90-х они не происходили.По стране вещи гораздо хуже с 90-х происходят.
Отправлено 22 July 2011 - 18:19

Отправлено 22 July 2011 - 18:20

я с ментами по своей теме немного работал.
а еще так получилось что я ночью не шарюсь пьяный, меня никто не пытается насиловать, и сам я никого не обижаю.
тоесть я не терпила или бандюк. отсюда у нас с органами отличное взаимопонимание. я не напрягаю их и они не напрягают меня.
у них там очень много людей со стремной зарплатой которые очень не любят работать. изза них у ментов и репуташечка не важная. есть такое дело. ну дык в любой профессии если кому то стремно платишь то он стремно работает. ну дык реформируемся же помаленьку. разгоняем потихоньку.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 22 July 2011 - 18:23
Отправлено 22 July 2011 - 18:21

Ну ты видимо в Японии илитоже непонятно причем тут страна...
Ну ты видимо в Японии или Китае, при чем здесь Страна и люди которые в ней живуттоже непонятно причем тут страна...

Отправлено 22 July 2011 - 18:24

Я живу не в Москве и даже не в России. В небольших городках портить отношения с ментами себе дороже. Мы вышли другим путем. Наш сосед по дому был опером. Он нам помог. Но дежурного никто не тронул.ну и надобыло стращать прокуратурой. мол вот прямо ща будете звонить в усб гувд. там горячая линия круглосуточная. телефоны усб москвы:
и не матюгайся. если послали ***** тогда это какбе отказ в возбуждении уголовного дела. если при этом накидали в лицо и героин подбросили то нужно уже в усб отправлять заявление на возбуждение уголовного дела против сотрудника правоохранительных органов.
Сообщение отредактировал Tonakien: 22 July 2011 - 18:25
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users