А вообще -
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Медвед шпилит?
Отправлено 23 July 2011 - 9:29
Он и пиратские сервера посчитал!А близзы то не знали!
Мне другое понравилось:
Есть и вполне серьезная такая подоплека связаная с развитием человеческой цивилизации... или какой-то цивилизации.
Я знаю только одну более-менее успешную игру, созданую под патронажем официальных структур - America's Army и ее продолжения.
Да еще вроде бы иранцы что-то собирались создавать, про борьбу с бравыми джи-ай.
Отправлено 23 July 2011 - 13:00
КПД нашей геймдев индустрии ужасающе низок
я бы на месте Президента вообще бы не пачкался об эту тему
а то бы и пнул
Сообщение отредактировал walt: 23 July 2011 - 13:01
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
Отправлено 23 July 2011 - 13:23
следующим президентом должен стать Пу, по этому медведев должен набрать некое количество анти-баллов, по этому он будет теперь переодически пороть такую чушь.
алсо судя по последнему прошедшему КРИ наша игровая индустрия скорее мертва чем жива.
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Отправлено 23 July 2011 - 13:46
я прямо чувствую как в зале все похудели) ыыыы
Не нуачо, если между делом то вполне здравая идея.)) Пусть наша школота учит историю хотябы через видеоигры.
Хотя вообще да, слышать от Президента про "Вёоулд оф Воаркрафт" это ппц жесть
Сообщение отредактировал Demonyatko: 23 July 2011 - 13:48
Хочу самую ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ репутацию на этом форуме!!!!! Еааа!!!!
Отправлено 23 July 2011 - 14:04
Ну вот, а ты расстраиваешься, будешь историю эльфов и гномов постигать с димоном в одной пати...
Малыш, ты ничего не попутал?
Ах, да тебя уже отправили в отпуск за пропаганду запрещенных УК РФ ценностей... Ы пока
Сообщение отредактировал Demonyatko: 23 July 2011 - 14:11
Хочу самую ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ репутацию на этом форуме!!!!! Еааа!!!!
Отправлено 23 July 2011 - 14:27
Малыш, ты ничего не попутал?
Или неонацизм окончательно выел тебе мозг? Все-таки ты очень ограничен, впрочем как и все наци.
Ах, да тебя уже отправили в отпуск за пропаганду запрещенных УК РФ ценностей... Ы пока
Мой слабоумный друг) Ты читай, что я пишу не имеет никакого отношения к той ахинее, которую несешь ты.
Отправлено 23 July 2011 - 14:51
кажись еще никто не написал
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх