Если стреляются картонные песты и маэли с утанкованными во весь лоу бидонами, это возможно. Стрельбу под отсчет в крупном флоте не используют (лаги и инвалидо-карибасы протестуют).мне всегда было интересно: как один альфа ганг может вынести другой почти в сухую? если обе стороны способны выносить по врагу за выстрел. (а у маелей ещё и преимущество в рофе)
или в ААА-и-ко не принято стрелять под отсчёт?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Южный конфликт. Конец лета/осень 2011
Отправлено 22 July 2011 - 23:43
Отправлено 22 July 2011 - 23:53
Хрофт, ты бобрами командовал?
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Отправлено 23 July 2011 - 0:04
Просто бобросквад зачотно отбомбился.мне всегда было интересно: как один альфа ганг может вынести другой почти в сухую? если обе стороны способны выносить по врагу за выстрел. (а у маелей ещё и преимущество в рофе)
Отправлено 23 July 2011 - 0:29
Сегодня выходил хаб в системе Y-MP из второго реинфорса. До этого на таймеры авагон прилетал исправно. Этот день не стал исключением. У WN был объявлен сбор основного флота. На опс явилось порядка 130-140 вымпелов основного флота и бомбервинг в составе 15 пилотов. Так же на стороне WN выступило порядка 25 пилотов союзного альянса. Объеденный флот противника, по докладам скаутов был порядка 200-220 человек. Для получения боя, основным флотом было решено дождаться запрыга противника в систему и после этого зайти основным флотом. Бомбервинг был заведен заранее. ФК врага вел себя достаточно предсказуемо, что позволило до опявления основного флота в системе сделать два удачных захода бобрами и уничтожить порядка 40 кораблей противника. После этого флитком WN завел флот в систему, и враг отступил на спот у солнца. После вывода основного флота на противника, флот авагона варпнул в 0 на гейт и регрупнулся в гриде, потеряв еще корабли от бомб. После этого противник отступил к станции и завязался бой с основным флотом. Артибидоны психа выносили врага почти без потерь. Позже подтянулся БК ганг ролов, снова смогли пару раз отработать бобры. Остатки флота ааа и энгардов улетели на хаб, пытаясь его растрелять, но им пришлось покинуть систему. SBU убивалось, хаб откачивался. В это время удалось найти http://kb.wn-allianc...=kill&id=314877 который стоял на одном споте более 40 секунд. Война начата, надеюсь будет интересно обеим сторонам.
Релейтед на нашей борде: http://kb.wn-allianc...=battle&id=b786
Friendly (Pilots: 173; Ships: 176)
Hostile (Pilots: 185; Ships: 185)
Real kills 126 vs 19
gf противнику.
обновлена первая страница
я бы не хотел нарушать интригу, открывая карты.Тем не менее, DRF будет?
Дяду Дича с Доджером звать будете?
какая разница, главное пилоты получили фан.Откройте килмыла, не поленитесь - все будет видно, почему такой счет.
Хрофт, ты бобрами командовал?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 23 July 2011 - 0:30
Удачи!22.07.2011
я бы не хотел нарушать интригу, открывая карты.
По больше гипножаб!
Отправлено 23 July 2011 - 1:14
Отправлено 23 July 2011 - 12:22
Если бы убрали фразу про "Шакалят" тогда всё было чинно и благородно. А так...
Как будто год назад ВН абсолютно таким же "шакальским приёмом" не ударил по ААА.
Ну да ладно.
я бы не стал так сравнивать.
ВН в прошлом году ударили по вам когда выбыли дома и теоритически могли сопративляться, то что вы не стали ваши проблемы. Соответсвенны вы напали когда хозяев дома не было, и мало того когда хозяин изредка прилетал в 95% случаев разбегались по норкам
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 23 July 2011 - 14:05
1. пока обоз в пути - ВН развлекается с местными жителями:
http://kb.wn-allianc...attle&id=r40244
2. Попытка -А- развернуть новую пачку СБУ в Y-MP пресечена
3. Флот -А- в количестве 70 человек за час до ДТ двинулся в сторону Тенерифса, пилить какие-то сбу.
Отправлено 23 July 2011 - 15:04
как бы мы в свое время летали с севера на юг, теперь посмотрим как они будут летать от прови до тенерифиса, это конечно не так далеко но всеже )
Отправлено 23 July 2011 - 15:40
Хамство РО 3 дня
ник нейм альта поправь правильно, не исправишь ещё ро нарисую
Сообщение отредактировал Liteik: 23 July 2011 - 19:26
Эпизодов когда был распилен нашим нубо треш гангом ефс в видос не включил, незачот!
Блин, прыгни своими бкашками на титаны пандемиков и сними ролик "ололо я идиот".
Отправлено 23 July 2011 - 16:23
Я верю, что когда-нибудь ты узнаешь, что означает фраза "Official Statement from WhiteNoise. leadership", и тогда до тебя может быть дойдет, зачем в первом сообщении стоит линк на ив24"WhiteNoise. Official Statement: Retribution – War is coming to -A-." интересный вброс белтовой прессы, да вот только ВН без Папок около своего заднего прохода ниче сделать то не сможет. не позорились бы линковать шлак с ив24
Отправлено 23 July 2011 - 16:26
Я верю, что когда-нибудь ты узнаешь, что означает фраза "Official Statement from WhiteNoise. leadership", и тогда до тебя может быть дойдет, зачем в первом сообщении стоит линк на ив24
я думаю не стоит обращать внимание на человека из нонейм альянса лоусек и имперских варов. http://eve-kill.net/...ail&all_id=2465
Отправлено 23 July 2011 - 16:42
Чтение сделало Дон Кихота рыцарем, а вера в прочитанное сделала его сумасшедшим. (Джордж Бернард Шоу)
Отправлено 23 July 2011 - 23:00
мне всегда было интересно: как один альфа ганг может вынести другой почти в сухую? если обе стороны способны выносить по врагу за выстрел. (а у маелей ещё и преимущество в рофе)
Вот тут красиво можно оценить работу Хрофта:
http://kb.deerhunt.ru/index.php?op=related&name=861225&shiptype=Stealth+Bombers&side=left
ПЫСЫ Лично надеюсь что папка Дич нас в воскресенье не разочарует и нам можно будет поучавствовать. Ну не можем мы без войны...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users