И потом всей толпой съезжать с насиженного места?Оно того стОит,даааИ у тебя в альянсе и корпе не нашлось людей, которые бы согласились тебе помочь? Даже за деньги?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Требуются услуги курьера
Отправлено 23 July 2011 - 13:50
Даже и возразить то нечего
Отправлено 23 July 2011 - 13:54
А что,бш нынче можно перевезти на индусе?Иди фармить миски дальшезапросы растут - теперь еще и на фрейтаке - котпатсталом
Да легко и просто.Т.к. курьер будет мне плюсом он пожалуется своему руководству.Просекут всех кто в этом учавствовал и придётся собирать манатки...Почему всей толпой? Какое отношение имеет толпа к услугам курьера?
Господи,мне просто надо чтобы мне привезли нужный мне товар...Когда это иски в еве стали такой ценностью?
Отправлено 23 July 2011 - 13:55
То ли я не понял, то ли ещё что. На что он пожалуется-то? И зачем ему жаловаться на своего клиента?Да легко и просто.Т.к. курьер будет мне плюсом он пожалуется своему руководству.Просекут всех кто в этом учавствовал и придётся собирать манатки...
Сообщение отредактировал C. N.: 23 July 2011 - 13:56
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 23 July 2011 - 13:57
Так и я ж не навязываю время и маршрут.Человек,взявшийся за работу,привезёт товар когда ему будет удобно и удобным и известным только ему маршрутом.в своё время я таскал фрейтак в нули, но маршрут сам выбирал, и, конечно, время тоже.
Отправлено 23 July 2011 - 14:00
Если бы я действовал по вашей схеме с гоп-стопом в домашке..Это ведь придётся слить курьера,верно?То ли я не понял, то ли ещё что. На что он пожалуется-то? И зачем ему жаловаться на своего клиента?
Отправлено 23 July 2011 - 14:02
Да мне собсна чихать что там с ними делают.Мне нужно увидеть необходимый мне бш на станции в домашке.Всёв своё время я таскал фрейтак в нули, но маршрут сам выбирал, и, конечно, время тоже.
для тех кто на бронепоезде - бш перегоняют, а не перевозят
Ты кароче или дыбил или прикалываешься..Так ты всё же действуешь? Вот оно что!
Отправлено 23 July 2011 - 14:13
Ок, на личности, так на личности. Ты или не знаешь русского языка, или не знаешь значения слова доверие, или прикалываешься. Переведи наТы кароче или дыбил или прикалываешься..
Кстати, у у-ра же нет оффваров сейчас, почему ты сам не хочешь его притащить?
Сообщение отредактировал C. N.: 23 July 2011 - 14:16
Отправлено 23 July 2011 - 14:23
Потому что мне влом,ок?Ок, на личности, так на личности. Ты или не знаешь русского языка, или не знаешь значения слова доверие, или прикалываешься. Переведи на
xo3eменя 1,5ккк, я доставлю твой батл через две недели, ок? Можешь даже копытных не давать. Я серьёзно.
Кстати, у у-ра же нет оффваров сейчас, почему ты сам не хочешь его притащить?
Я не прошу никого мне доверять,я прошу доставить то что мне нужно и куда мне нужно.КОгда же до вас дятлов это дойдёт
Сообщение отредактировал Incoming: 23 July 2011 - 14:24
Отправлено 23 July 2011 - 14:30
Так тебя тоже не просят им доверять. Дай им то, что тебе нужно (а то ещё напутаем, мало ли) и тебе доставят, куда тебе надо. Почему ты не хочешь сам купить свой батл и передать курьеру? Тебе не влом писать в этом треде, но влом альт-табнуться в Житу?Я не прошу никого мне доверять,я прошу доставить то что мне нужно и куда мне нужно.КОгда же до вас дятлов это дойдёт
Отправлено 23 July 2011 - 14:35
не вопрос - ты переводишь сумму под обговоренный заказ+стоимость моих услуг. Я привожу его в указанное место(в зависимости от места разные суммы).Вы:покупаете обговоренный заказ (мне неважно где,главное чтобы цена была более-менее приемлемая), привозите его в указаное место и создаёте контракт.
Я:оплачиваю стоимость товара+обговоренные "копытные".
Вобщем,кто подрабатывает курьером,сможем сотрудничать на постоянной основе.
Конвать игнейм Vyrpo
ПыСы на данный момент требуется доставка товара на 1.5ккк
Ах да,кто Редам минс или нейтрал-просьба не беспокоить
Ингем на меня что купить и сумму.
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 23 July 2011 - 14:56
Удачи в начинанияхне вопрос - ты переводишь сумму под обговоренный заказ+стоимость моих услуг. Я привожу его в указанное место(в зависимости от места разные суммы).
Ингем на меня что купить и сумму.
Ещё раз повторяюсь-я оплачиваю заказ только после контракта на нужной мне станции
Сообщение отредактировал Incoming: 23 July 2011 - 14:59
Отправлено 23 July 2011 - 15:02
Держи карманОтдай их мне, а?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users