Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ищу корпу с академией

• Авторизуйтесь для ответа в теме
74 ответов в теме

Facepalm

Facepalm

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
-18
  • EVE Ingame:Facepalm
  • EVE Alt:--
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Client:Eng
ТС тебе точно 33 года? Смахивает на 17 летнего школьника, которому мозги промыли.
  • 0
Ученые из университета в Лидсе экспериментально доказали, что 5% людей могут беспрепятственно управлять остальными 95% благодаря стадному инстинкту. Опыты показали, что 95% людей не задумываются над предложенным выбором, если видят, что остальные поступают также.

ratnikvdv

ratnikvdv

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
1
  • EVE Ingame:RatnikRu
  • Ally:галент
  • Client:Рус
исправил тему -дабы не смущать народ

[quote name='Facepalm' timestamp='1311524876' post='1373882']
ТС тебе точно 33 года? Смахивает на 17 летнего школьника, которому мозги промыли.
не отвлекаемся от темы
  • 0
Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом
галент -шахтер

1kotik1

1kotik1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
-81

Привет всем пилотам необъятной eve .
Ищу корпу с академией,часовой пояс + 5(+ \-2часа).
Играть могу два дня с 19.00 по моске и два дня с 6.00 по москве.(работаю два через два).
Год назад (не скрываю)был в нескольких корпах .из одной ушел так как по часовому поясу не было -коллег (большая разница во времени)из другой по соображениям отлучки из игры на год почти.теперь все наладилось могу играть.
О себе:
-Мне 33 года.
-Игровой ник ratnikru,
-Ищу корпу без "крутых" обязательств, без :принял и забыл.
-Общительную а не сидящую- по типу- каждый в своей комнате для общения.(желательно TS-2/3) с академией которая поднимет на ноги в плане знаний.в которой можно выбрать пвп или пве-или копать-а не только война.

-Отвечу на все ваши вопросы тут или в icq-354201079(указать что от еvе)

ЛОВИ http://forum.eve-ru....1
Изображение
  • 0

Facepalm

Facepalm

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
-18

Привет всем пилотам необъятной eve .
Ищу корпу с академией,часовой пояс + 5(+ \-2часа).
Играть могу два дня с 19.00 по моске и два дня с 6.00 по москве.(работаю два через два).
Год назад (не скрываю)был в нескольких корпах .из одной ушел так как по часовому поясу не было -коллег (большая разница во времени)из другой по соображениям отлучки из игры на год почти.теперь все наладилось могу играть.
О себе:
-Мне 33 года.
-Игровой ник ratnikru,
-Ищу корпу без "крутых" обязательств, без :принял и забыл.
-Общительную а не сидящую- по типу- каждый в своей комнате для общения.(желательно TS-2/3) с академией которая поднимет на ноги в плане знаний.в которой можно выбрать пвп или пве-или копать-а не только война.

-Отвечу на все ваши вопросы тут или в icq-354201079(указать что от еvе)

Исправь еще не нужные точки и убери тире там где они не должны стоять, славянин ты наш :facepalm: .

Сообщение отредактировал Facepalm: 24 July 2011 - 19:35

• 0
Ученые из университета в Лидсе экспериментально доказали, что 5% людей могут беспрепятственно управлять остальными 95% благодаря стадному инстинкту. Опыты показали, что 95% людей не задумываются над предложенным выбором, если видят, что остальные поступают также.

ratnikvdv

ratnikvdv

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
1

Исправь еще не нужные точки и убери тире там где они не должны стоять.

я вот вас не понимаю зачем забивать тему копированием шапки.идите в школу преподавать.как хочу -где хочу -там и ставлю-это же не запрещено ;)

Сообщение отредактировал ratnikvdv: 24 July 2011 - 19:38

• 0
Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом
галент -шахтер

Facepalm

Facepalm

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
-18

я вот вас не понимаю зачем забивать тему копированием шапки.идите в школу преподават.как хочу -где хочу -там и ставлю-это же не запрещено ;)

Ну я просто хочу что бы ты исправил и не позорил себя и "славян".
  • 0

ratnikvdv

ratnikvdv

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
1

Ну я просто хочу что бы ты исправил и не позорил себя и "славян".

будьте так добры хотеть и исправлять у себя в теме -я лишь ищу корпу. ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ ОТВЛЕКАЕМСЯ.если нечего сказать по теме -лучше не писать.неужели тяжело.зачем забивать тему дискуссиями.указал аську- пиши пообщаемся.

Сообщение отредактировал ratnikvdv: 24 July 2011 - 19:41

• 0
галент -шахтер

Laisren

Laisren

Котэ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
204
  • EVE Ingame:Midori Yurei
  • Corp:ALFA Corporation
  • Ally:Solar Fleet
  • Channel:ALCOR

будьте так добры хотеть и исправлять у себя в теме -я лишь ищу корпу. ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ ОТВЛЕКАЕМСЯ.если нечего сказать по теме -лучше не писать.неужели тяжело.зачем забивать тему дискуссиями.указал аську- пиши пообщаемся.

ТС - в этой игре кораблики убивают друг друга не по национальному признаку :facepalm:

Взрослые люди ищут корпу - кто такие, сколько сп, что водят, где хотят жить - полный топик предложений. А не вываливают с порога свой ФГМ на всеобщее обозрение и получают заслуженные трололо :troll:

Сообщение отредактировал Laisren: 24 July 2011 - 19:47

• 0
Изображение

ratnikvdv

ratnikvdv

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
1

ТС - в этой игре кораблики убивают друг друга не по национальному признаку :facepalm:

решил по умничать? или читать разучился? сколько же можно просить?:bue:

Сообщение отредактировал ratnikvdv: 24 July 2011 - 19:46

• 0
галент -шахтер

Facepalm

Facepalm

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
-18
ТС удачи в поиске и следующий раз старайся себя сдерживать. Думай перед тем как писать....
  • 0

Laisren

Laisren

Котэ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
204

решил по умничать? или читать разучился? сколько же можно просить?:bue:

Умничаешь пока что ты, а мы объясняем тебе в который раз - корпорации собираются по языковому признаку, никому не интересны твои взгляды на историю славян.
  • 0
Изображение

ratnikvdv

ratnikvdv

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
1
у каждого должно быть свое мнение.мое такое что наши народы славянские- специально (намеренно) разобщили.если бы вы хоть малость вникли в происходящее вокруг вас (в реале-а не в игре)может и сами догадались бы.или хотя бы изучили малость историю до князя Владимира.А то привыкли верить в ту чушь которую нам в школах вдалбливали 80 лет-типа русь до крещения была чуть ли не первобытной.ложь.это была великая держава ариев(не путать с немцами) и славян.и границы поселений простирались от византии до обеих полюсов. приверженцы америки изменияют историю на глазах,хачье со своим уставом лезеть в чужой монастырь.а вы мне тут про поосторожней в выражениях .я никого и никакую нацию не оскорбляю-а лишь высказал свою точку зрения .ни к кому не напрашиваюсь .если кто(может быть) разделяет мои взгляды -примет в академию.И НЕ ПУТАТЬ МОИ ВЗГЛЯДЫ НЕКОИМ ОБРАЗОМ НЕ ВЛИЯЮТ НА ИГРУ И ОТНОШЕНИЯ С ИГРОКАМИ.В КАЖДОЙ НАЦИИ ЕСТЬ КАК ПЛОХИЕ ТАК И ХОРОШИЕ.Я ЛИШЬ ВЫСКАЗАЛ ПОЖЕЛАНИЯ -НО НИКАК НЕ ТРЕБОВАНИЯ .ЭТО БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА .НЕ ПУТАТЬ .

КОММЕНТАРИИ ПРОШУ БОЛЬШЕ НЕ ОСТАВЛЯТЬ.ТОЛЬКО ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОРПОРАЦИЙ.С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ РАТНИК.
  • 3
галент -шахтер

Facepalm

Facepalm

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
-18

---

Ууууу тяжелый случай. Тебе реально хорошо мозги промыли.
  • -1

Sajuk

Sajuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
14
  • EVE Ingame:C-300
Что я опять хохлосрачь пропустил?
  • 0

Facepalm

Facepalm

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
-18

Что я опять хохлосрачь пропустил?

Не тут средний вариант, не туда и не сюда.... славянин.
  • 0

Laisren

Laisren

Котэ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
204

Не тут средний вариант, не туда и не сюда.... славянин.

Имхо, ногебать сражаться во славу великого альянса Solar Fleet, в этой игре гораздо интереснее, чем устраивать срач и трололо по национальному признаку :1_7:
  • 0
Изображение

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49
  • EVE Ingame:Grey Hameleon
Скажу, сто он прав про исторический момент... (за это +)
Но! Абсолютно по дилетантски описал пожелания "трудоустройства" в корпу... (за это -)
  • 0

Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte

ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Центр вербовки

Facepalm

Facepalm

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
-18

Скажу, сто он прав про исторический момент... (за это +)
Но! Абсолютно по дилетантски описал пожелания "трудоустройства" в корпу... (за это -)

Ты просто не видел первый вариант того, что он написал. Это уже немного исправленный.
  • 0

Nanomit

Nanomit

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
106
  • EVE Ingame:Nanomit
  • Corp:United Industries
  • Ally:Behind Us.
  • Channel:UnInUn
Впервые вижу, чтобы корпу требовали по расссссссовому признаку. Куда мир катится :facepalm:
  • 0
Поиск сообщений в тему пилотов в корпорацию

Настоящий мужик должен сделать в жизни 3 вещи: быть грязным, волосатым и вонючим. (с)

ratnikvdv

ratnikvdv

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
1
сам меч держать будешь или не научился еще?... а то мой опыт подсказывает, что этот мем Невского часто вспоминают, те кто на самом деле думает: "... тот от меча тех лошков, кто от армии не откосил и получит"
[/quote]
да как то за 7 лет контракта подучился. зря ты думаешь что в армии одни лошки служат(по твоему высказыванию кто не отмазался то лошара?)
  • 0
галент -шахтер

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users