Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Golem в CN обвесе...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
41 ответов в теме

Blasphemer

Blasphemer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 382 сообщений
28
  • EVE Ingame:Catalystica
  • EVE Alt:Ecstatica
  • Client:Eng

Как то побоку на эту отдачу, если и с Т2 инулями непись танкуется.

я и не говорил, что не танкуется :) я говорил о том, что человек заменил фракцией/дс все модули, кроме того, который только и имело хоть какой-то смысл заменять. были б там мета4/т2 модули, и слова поперек не сказал бы, я не сноб и ничего не имею против големов в т2 фите.
  • 0

Seriously, if this is a big game of Rock, Paper, Scissors, it seems most people would rather bash rocks with other rocks.

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None
ШБА непонятно зачем, может просто т2 не умеет, а установка фракционных пэинтеров полезнее установки КН инвули, так как влияет на дпс.
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
Blasphemer
В еве все как в реальной жизни, за 2% к дамаге тут переплачивают в 100 раз и это абсолютно нормально.
Это как медь или кремний, за 99.9% чистоты металл платят условно 10к баксов/тонна, а за 99.999% чистоты платят уже 10кк баксов/тонна т.е. разница в 1000 раз. Наращивать дпс имеет смысл пока это приводит к РЕАЛЬНОМУ приросту дпс выраженному в залпах, если БШ лопается с 4 залпов торп, а с фракцией(той самой которая довабляет по 2% за 100кк) лопается за 3 залпа, то прирост ДПС будет 25% а не 2%. Если же что так 4 залпа что с фракцией 4 залпа, то в этом случае можно оставлять т2 и не париться. КН инвуля это лол, все прекрасно танкуется в т2 танке, вот если бы ты этими инвулями экономил мед слот под пейнтер, то тогда они оправданы.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Blasphemer

Blasphemer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 382 сообщений
28

установка фракционных пэинтеров полезнее установки КН инвули, так как влияет на дпс.

1.32*1.32/1.3/1.3 = 1.031

чтобы рост сиги на 3.1% реально сэкономил залп торпам надо большое везение. очень большое. я такого большого даже представить не могу.

Сообщение отредактировал Blasphemer: 29 July 2011 - 13:23

• 0

Seriously, if this is a big game of Rock, Paper, Scissors, it seems most people would rather bash rocks with other rocks.

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

1.32*1.32/1.3/1.3 = 1.031

чтобы рост сиги на 3.01% реально сэкономил залп торпам надо большое везение. очень большое. я такого большого даже представить не могу.

таки да. Не уменьшили они кол-во залпов по неписи. Поэтому я их в свое время с голема снял и с чистой совестью продал.
  • 0

Blasphemer

Blasphemer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 382 сообщений
28

вот если бы ты этими инвулями экономил мед слот под пейнтер, то тогда они оправданы.

ну я так и летаю (вернее, уже можно сказать летал. завтра вечером докачивается варгур, и надобность в големе отпадет полностью). кн инвуль и 3 мета4 пейнтера :)
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

ну я так и летаю (вернее, уже можно сказать летал. завтра вечером докачивается варгур, и надобность в големе отпадет полностью). кн инвуль и 3 мета4 пейнтера :)

Поверь, тебя еще ждет разочарование в стиле----"Ну нахрена я месяц качал этот металлолом!!!"
  • 0

Blasphemer

Blasphemer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 382 сообщений
28

Поверь, тебя еще ждет разочарование в стиле----"Ну нахрена я месяц качал этот металлолом!!!"

я уже разочаровался в маэле, теперь может быть только лучше :)))
  • 0

Lorginir

Lorginir

©aldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1058 сообщений
235
  • EVE Ingame:Lorginir
  • Corp:T-800
  • Channel:не играю

таки да. Не уменьшили они кол-во залпов по неписи.

сетка полезнее :D а еще, фит с предыдущей страницы с мед а-бустером, насколько капы хватает?
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

сетка полезнее :D а еще, фит с предыдущей страницы с мед а-бустером, насколько капы хватает?

если учесть, что основная рабочая дальность торпо-бш все таки выше 20км... чем может быть полезней сетка - не очень то и понятно.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Медового хватает нон стоп. Сетка на големе? А зачем? Мелочь в клозе грызется дронами пока идет расстрел бш и бк торпами.
  • 0

Lorginir

Lorginir

©aldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1058 сообщений
235
  • EVE Ingame:Lorginir
  • Corp:T-800
  • Channel:не играю
сетка к 2м т2 тп полезнее чем фрактп. с ней и эморейджами стрелять можно.
  • 0

Noobwood

Noobwood

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
-5
  • Client:Рус
мне вот интересно, почему все толкуют в фит активные профильные резисты которые по определению хуже пассивных дэдспейсовых которые стоят по 10-15 кк за штуку, и с прочакными компенсейшенами дают от 60 до 70 вечного резиста без затрат капы и тому подобного гемора.
Учитывая то что у голема в щите дыра только по ЕМу остальное можно спокойно разогнать до 80+% на пасиве + инвуля даст ещё немного итого получем в активе 1 или 2 инвули и практические непробиваемый щит за ссаные 100кк (это уже если совсем о цене не париться когда бабки есть) ну а если учесть что компенсейшены в 5 качаются дней за 20 кэп как бы намекает...

и такой может нубский вопрос - учитывая что у голема бонус как на торпы так и на круизки какой толк юзать бичеторпы которые летят дай бок на 40км и для которых ещё нужен какойто ссаный пэинтер а то и два? пока крпная непись прилетит в ренж голем заржаветь успеет или я чёт не догоняю?
  • 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Питум ц-тайп магнетик стоит около 60кк, и дает меньше чем активный т2 хард. 60-70% тебе даже офицерские не дадут, максимум 57,5%. 20 дней лучше потратить на прокачку чего-нибудь более полезного.

У торп выше дпс. Голем за счет своих бонусов наносит этот дпс полностью или почти полностью. Круизки сбиваются дефендерами, а торпеды нет. Для т2 круизок тоже нужен пэинтер.
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Noobwood

Noobwood

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
-5
ну по поводу первого пунка как то неубедительно, хотелось бы ещё мнения выслушать.

насчёт торп я не спорю что у них больше дпс и они не сбиваются. можешь тогда сказать на сколько в идеале летят самые дальнобойные торпы при префект скилах? дпс дпсом но если получится что торпы летят меньше чем ренж дронов это вобще каламбур, этот дпс потеряется защёт того что тебе надо каждый шип будет индивидуально обхаживать, я тоже начитался про торпы и про то какие они нереально дамажные и ваншотные, поставил и окуел от того что они даже рубеж в 20км осилить не в состоянии, скилы у меня канеш не в префект но в тройку всё что относится к скорости полёта и времени вкачано а следовательно даже при префект скилах, импах и ригах 50км и то кажется недостижимы.

Для т2 круизок тоже нужен пэинтер.

гдето писалось что карибасы не юзают т2 круизки как и т2 торпы вроде...

Сообщение отредактировал Noobwood: 31 July 2011 - 1:33

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14216 сообщений
2344

насчёт торп я не спорю что у них больше дпс и они не сбиваются. можешь тогда сказать на сколько в идеале летят самые дальнобойные торпы при префект скилах?
...
гдето писалось что карибасы не юзают т2 круизки как и т2 торпы вроде...

На 65-66 джавелины с ригами+импом летят. Плюс-минус км. И это в районе 925 сферодпс.
Т2 круизки долго качать, в то время как нави круизницы с нави круизками дают сравнимый дпс и не требуют тп (с вкачанными дронами).

А истина в том, что для круизок лучше кнр. Голем с его бонусами на дальность и тп-бонусами - один из самых подходящих для торп шипов.
Но есть, конечно, и круизные големы.. шип твой, летай как удобно.

Сообщение отредактировал CHoh: 31 July 2011 - 2:02

• 1

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

На 65-66 джавелины с ригами+импом летят. Плюс-минус км. И это в районе 925 сферодпс.
Т2 круизки долго качать, в то время как нави круизницы с нави круизками дают сравнимый дпс и не требуют тп (с вкачанными дронами).

А истина в том, что для круизок лучше кнр. Голем с его бонусами на дальность и тп-бонусами - один из самых подходящих для торп шипов.
Но есть, конечно, и круизные големы.. шип твой, летай как удобно.

поддерживаю мнение
  • 0
реклама запрещена

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

ну по поводу первого пунка как то неубедительно, хотелось бы ещё мнения выслушать.

Какие к черту мнения? Есть только факты. Откуда вообще инфа о 60-70%?
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Noobwood

Noobwood

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
-5

Какие к черту мнения? Есть только факты. Откуда вообще инфа о 60-70%?

щитаем - компенсейшен в 5 - 25% бонуса, средний дэдспейсовый хард даёт 40% 40+25=65 КЭП.
понятно что в реале он столько не прибавит иначе при родных резистах было бы больше 100, я говорю он статах в инфо на деле в районе 80 будет родные резисты с хардами... не я мош канеш чёт не понимаю так обьясни, но так если прикинуть окажется что активные профильные резисты это гавно
  • -1

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

щитаем - компенсейшен в 5 - 25% бонуса, средний дэдспейсовый хард даёт 40% 40+25=65 КЭП.

Изображение
25% а не +25%

40*1.25=50

Позор человеку играющему в ив не знать что бонусы меж собой всегда перемножаются.

Вы еще скажите что 50 родной резист и 50% хард дает 100% резистаИзображение

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users