Как то побоку на эту отдачу, если и с Т2 инулями непись танкуется.
я и не говорил, что не танкуется

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как то побоку на эту отдачу, если и с Т2 инулями непись танкуется.
Seriously, if this is a big game of Rock, Paper, Scissors, it seems most people would rather bash rocks with other rocks.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
установка фракционных пэинтеров полезнее установки КН инвули, так как влияет на дпс.
Сообщение отредактировал Blasphemer: 29 July 2011 - 13:23
Seriously, if this is a big game of Rock, Paper, Scissors, it seems most people would rather bash rocks with other rocks.
таки да. Не уменьшили они кол-во залпов по неписи. Поэтому я их в свое время с голема снял и с чистой совестью продал.1.32*1.32/1.3/1.3 = 1.031
чтобы рост сиги на 3.01% реально сэкономил залп торпам надо большое везение. очень большое. я такого большого даже представить не могу.
вот если бы ты этими инвулями экономил мед слот под пейнтер, то тогда они оправданы.
Поверь, тебя еще ждет разочарование в стиле----"Ну нахрена я месяц качал этот металлолом!!!"ну я так и летаю (вернее, уже можно сказать летал. завтра вечером докачивается варгур, и надобность в големе отпадет полностью). кн инвуль и 3 мета4 пейнтера
Поверь, тебя еще ждет разочарование в стиле----"Ну нахрена я месяц качал этот металлолом!!!"
сетка полезнеетаки да. Не уменьшили они кол-во залпов по неписи.
Медового хватает нон стоп. Сетка на големе? А зачем? Мелочь в клозе грызется дронами пока идет расстрел бш и бк торпами.сетка полезнее
а еще, фит с предыдущей страницы с мед а-бустером, насколько капы хватает?
Питум ц-тайп магнетик стоит около 60кк, и дает меньше чем активный т2 хард. 60-70% тебе даже офицерские не дадут, максимум 57,5%. 20 дней лучше потратить на прокачку чего-нибудь более полезного.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
гдето писалось что карибасы не юзают т2 круизки как и т2 торпы вроде...Для т2 круизок тоже нужен пэинтер.
Сообщение отредактировал Noobwood: 31 July 2011 - 1:33
На 65-66 джавелины с ригами+импом летят. Плюс-минус км. И это в районе 925 сферодпс.насчёт торп я не спорю что у них больше дпс и они не сбиваются. можешь тогда сказать на сколько в идеале летят самые дальнобойные торпы при префект скилах?
...
гдето писалось что карибасы не юзают т2 круизки как и т2 торпы вроде...
Сообщение отредактировал CHoh: 31 July 2011 - 2:02
поддерживаю мнениеНа 65-66 джавелины с ригами+импом летят. Плюс-минус км. И это в районе 925 сферодпс.
Т2 круизки долго качать, в то время как нави круизницы с нави круизками дают сравнимый дпс и не требуют тп (с вкачанными дронами).
А истина в том, что для круизок лучше кнр. Голем с его бонусами на дальность и тп-бонусами - один из самых подходящих для торп шипов.
Но есть, конечно, и круизные големы.. шип твой, летай как удобно.
Какие к черту мнения? Есть только факты. Откуда вообще инфа о 60-70%?
щитаем - компенсейшен в 5 - 25% бонуса, средний дэдспейсовый хард даёт 40% 40+25=65 КЭП.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users