Да брось. Даже Брат не повелся)
Может Брат, это тоже проект правительства на проект правительства видеороликов, по внесению сомнений в правдивость видеколроликов?
Сообщение отредактировал Брат: 28 July 2011 - 12:28
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да брось. Даже Брат не повелся)
Сообщение отредактировал Брат: 28 July 2011 - 12:28
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Но обсуждения на ютубе вкусныСтудия My Duck's Vision занимается промышленным изготовлением видеовирусов массового поражения.
Это гениально ! Тому кто этот бред придумал и раскатал, респект.
Кстати я в последний раз 13 лет назад на горках катался. Надо повторить
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Так вот в чем был секрет - реклама американских горок!
Не сообразил.
Не. Бункеры в МакДональдсах - это слабее, чем психологическое кодирование горками.FeNa про МакДональдс ещё вчера подкидывал. Мне даже больше понравилось (:
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=72963&view=findpost&p=1377026
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
0 members, 1 guests, 0 anonymous users