Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Поиск Пиратов
Отправлено 28 July 2011 - 17:15
Отправлено 28 July 2011 - 18:33
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
Отправлено 28 July 2011 - 18:42
А я, слава Богу, кроме сего натсажать себя иным не стану и поеду по мере не замешкаф; а Андурския <Гамбургские> карабли ещё не бывали. По сем, радасть моя, зравствуй, а я малитвами твоими жиф[5].
Все ок, Петр I тоже так писал.
Проблемы?
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 28 July 2011 - 21:33
я немец с россий. В русскую школу не ходил, от того и такие граматические ошыбки. Но уверяю вас что розговаревою гороздо луче.
Так вот нету рускоязычных пилотов в нашеи корпе поетаму и англиски фундамент обезателен. Да жал, моём постом таких мудрых боицов спугал
Отправлено 29 July 2011 - 3:39
Ну можно было бы попросить кого-то написать нормальный текст в конце концов. То, что щас находится в 1м посте темы, выглядит просто издевательством каким-то...Шутки шутками, но житель Кишенева из моей корпорации изъясняется приблизительно так же, как и топикстартер. При этом в тимспике абсолютно нормально разговаривает, да и вообще человек хороший.
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ
Отправлено 29 July 2011 - 8:16
Корпорация Tundragon ищет Пиратов. Кто хочет присоединиться к нам, должен уметь хотя бы летать на БК и иметь некоторый опыт ПвП ( не быть нубом ). Знания о пиратстве не обязательны. Потенциальный рекрут должен быть готов слить СС в -10 и не бояться летать красной рамочкой. Возраст мемберов корпорации от 25 до 40 лет.
Корпорация интернациональная, так что необходимо базовое знание английского языка.
Кого заинтересовало вступление - конво Ataman Dima или ЦЕО Lifewire ( с ЦЕО придется общаться по английски).
Вопросы так же можно задать в ингейм канале TDG PUBLIC.
килборда
ТС "перевел" твой стартовый пост , заменяй и удачи в рекрутинге.
Отправлено 29 July 2011 - 10:12
А зачем перевод то? Тыж подумай токо- русские с нормальным языком туда могут попасть случайно. Зачем плодить идиотов?Здравствуйте,
Корпорация Tundragon ищет Пиратов. Кто хочет присоединиться к нам, должен уметь хотя бы летать на БК и иметь некоторый опыт ПвП ( не быть нубом ). Знания о пиратстве не обязательны. Потенциальный рекрут должен быть готов слить СС в -10 и не бояться летать красной рамочкой. Возраст мемберов корпорации от 25 до 40 лет.
Корпорация интернациональная, так что необходимо базовое знание английского языка.
Кого заинтересовало вступление - конво Ataman Dima или ЦЕО Lifewire ( с ЦЕО придется общаться по английски).
Вопросы так же можно задать в ингейм канале TDG PUBLIC.
килборда
ТС "перевел" твой стартовый пост , заменяй и удачи в рекрутинге.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users