Эксплор ? Весьма занятное же действо в одиночку или с "проверенным" напарником, не ?
не совсем понял жаргон.
разъясните, если не трудно.
еще один вид деятельности?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Полюбопытствуй что есть Analyzer и Codebreaker (:
Хинт
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=38298&view=findpost&p=790917
Если по характеру ты одиночка, то жить с 2-3 людьми не вариант, с ними прийдётся намного больше взаимодействовать чем с большинством корп. Вступи в нулевую корпу как сядешь на дрэйк, ханть, нахантишь достаточно денег - селить один в вх. Жить в вх одному вполне реально до 3 класса включительно, и подстраиваться ни под кого не надо, да и плекс сэкономишь =) Касательно жизни в еве соло это вполне реально даже на высоких стадиях развития, теже плексы в нулях 10 лвла можно делать в 1 шип.
а, понял про эксплорейшн.
просто я это называю сканирование.
в вх вроде все объекты нужно насканивать.
а потом фармить.
или на этом можно как-то еще подзаработать?
Сообщение отредактировал pasha676_1: 28 July 2011 - 17:22
Не то, чтобы очень, но понимать с полуслова не будут (:или я очент не прав?
Сообщение отредактировал Wyreth: 28 July 2011 - 17:23
1) анамальки не нужно насканивать. только сигнатуры.
2) в вх процедура фармления несколько усложнена логистикой. Кроме того, что бы превратить фарм вх в доходное занятие - крайне желательны еще и скилы кое какие (а не только дрык). Т.е. от фарма слиперов до получения исок нужно провезти кое-какие манипуляции. Нужен ли этот геморой новичку? Со всеми этими заправками поса, с подсканами (которые в ряде случаев не гарантируют избежания хватания за задницу).
Тут была женщина - в одиночку (но правда в три окна) фармила газ в ВХ. В общем и целом я считаю у нее получилось. Но по моим подсчетам исков у нее выходило меньше, чем у меня, когда я по приколу через задницу фармлю на бобре в импе. И онлайн времени, как я понял, у нее было достаточно много, для регулярных рейсов вх-жита.
Так оно конечно удачи. Хочется - делай. Песочница. Но мне кажется есть более простые способы. Даже если выбрать именно вх - лучше все таки поискать корпу.
о бомбере тоже много мыслей.
посоветуй, какой выбрать?
и что ты на нем делаешь?
Извращается от скуки (: (: (:о бомбере тоже много мыслей. посоветуй, какой выбрать?
и что ты на нем делаешь?
Сообщение отредактировал Wyreth: 28 July 2011 - 17:31
Если напарник гарантирует вкусные дропы - можно без плекса.А че, я бы пошел. Если сиса без циножабы и подучить циноскил еще. Опять же в этом случае плекс можно не отдавать, а наоборот спросить у догов. Думаю они предоставят. Может даже два.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users