Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лучшая эпоха

• Авторизуйтесь для ответа в теме
89 ответов в теме

Zagrem

Zagrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
29
  • EVE Ingame:Aneremon
  • EVE Alt:Zagrem
  • Corp:A-FSB
  • Ally:ROL
  • Client:Eng
Я бы прыгал в будущее, пока не нашел бы дату когда уже изобрели боевых роботов и космические корабли с лазорами :icon_twisted:
  • 0
Posted Image
Извиваются как дич на сковороде :D - fujik©

капуста

капуста

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
11
  • EVE Ingame:просто Капуста
  • Client:Рус

Я бы прыгал в будущее, пока не нашел бы дату когда уже изобрели боевых роботов и космические корабли с лазорами :icon_twisted:

и чего бы там делал?
  • 0

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД

Вариант более чем неплох.

Я бы предпочел отправиться в будущее, но тут есть одна загвоздка: будет печально, если там вместо "кораблей бороздящих космическое пространство" только радиоактивная пустыня...

Мм, а на сколько в будущее? Вот стоит машина, там нужно ввести число. десять лет, пятьдесят, сто, миллион? :)

А если я отправлюсь в момент за минуту перед тем, как отправиться в момент за минуту перед тем..., чтобы отобрать у себя машинку времени?

Ты покончишь с собой со скуки. Или умрёшь от голода. Или от отравления, съев что-нибудь не то.

1) Ты хочешь жить вечно? :)

Но по части одиночества, думаю, немногие реально представляют что это такое. А я вот имел опыт.

2) будем считать что ты применением этой машинки полностью изымаешь себя из текущей временной последовательности, то есть ты обнаружишь пустое помещение, и в данной версии вселенной ты никогда не рождался :)

• 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
2 или 3 век до нашей эры, я считаю норм
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335

2 или 3 век до нашей эры, я считаю норм

Европа? Что делать, чем заниматься? :)

• 0

Nergal

Nergal

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
140
  • EVE Ingame:Nerrgal
  • Corp:RuSH
  • Ally:RED

Сдохнуть в канаве от кровавого паноса. Очевидно же.
  • 1

Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.

Cascada

Cascada

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
2
  • EVE Ingame:Blodlord
  • EVE Alt:voron 666
отправился бы на много тысяч лет назад и пристрелил бы адама и еву
  • 0

капуста

капуста

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
11

тем более наше поколение в гладиаторы не годится.
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403

Сдохнуть в канаве от кровавого паноса. Очевидно же.

Это наоборот если отправляться в будущее, современному человеку после регулярных поездок в общественном транспорте даже чума не будет страшна.

тем более наше поколение в гладиаторы не годится.

Средний рост в европе того времени 150-160.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

капуста

капуста

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
11

Это наоборот если отправляться в будущее, современному человеку после регулярных поездок в общественном транспорте даже чума не будет страшна.

Средний рост в европе того времени 150-160.

это неправда.
это якобы доказывается сохранившимися доспехами, которые современному человеку малы.
но это детские и подростковые доспехи. они сохранились.
а боевые доспехи слишком дороги. они перековывались и практически не дошли до нашего времени.
как прочее оружие. мечи, щиты и т.д.

про наполеона говорят что он был маленького роста. 165 см.
среднего роста был человек.

Сообщение отредактировал капуста: 30 July 2011 - 17:40

• 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403

это неправда.
это якобы доказывается сохранившимися доспехами, которые современному человеку малы.
но это детские и подростковые доспехи. они сохранились.
а боевые доспехи слишком дороги. они перековывались и практически не дошли до нашего времени.
как прочее оружие. мечи, щиты и т.д.

про наполеона говорят что он был маленького роста. 165 см.
среднего роста был человек.

Ок, то есть средний рост то оказывается можно определить только по доспехам, а их же мало, ататата. Ведь найденные останки людей священны и их нельзя измерять.
Назад в школу и не читай всякую хрень.
  • 0

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
  • EVE Ingame:Slotos
  • Corp:Unemployed
http://scienceblogs....sly_history.php

Как попи...гутарить за великанов в древности, так все горазды. А как предоставить факты - так начинаются какие-то съезды на средневековые доспехи.
  • 0
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
Я думаю, высокий рост не помог бы в драке :) Свежий воздух и постоянные физические нагрузки с детства, лучшая чем у нас генетика ( там до такого возраста еще умудриться дожить надо было) - это вполне компенсировало бы. По крайней мере, на первых порах, пока не заматереет попаданец :D

Ну и о плохом здоровье, скудном питании и тд. говорят применительно к средневековью и городам. Насчет античности в средиземноморье - там вроде плотность населения сильно пониже была. Также интересно результаты тогдашних олимпийских игр сравнивать - но вот беда, достоверность сомнительна..

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5615 сообщений
1378
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
  • Corp:Rainbow Stars
Только в будущее, в примерный диапазон 3500-4000 г. там поймут :D хочется "вечной" жизни, пока не надоест хотя бы )
А в прошлое нее, чет не то сказал - на костер ))) с золотом вообще думаю недолго проживешь, стилет в переулке и все )
Одеться потеплее (на случай если холодно будет )), собрать рюкзак норм, оружие прихватить, отъехать подальше от городов и вперед )
Первое время просто наблюдать, больше слушать, потом приодеться как надо, ну и потихоньку вживаться )
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403

http://scienceblogs.com/pharyngula/2010/12/our_grisly_history.php

Как попи...гутарить за великанов в древности, так все горазды. А как предоставить факты - так начинаются какие-то съезды на средневековые доспехи.

Ангийский же, а надо уважать людей могущих только в русском. :troll:

Раскопки ведутся уже не первую сотню лет, статистического материала набежало за это время немало, а захоронения же находят очень часто, и тут по нескольким костям можно установить очень многое, насколько помню что бы точно определить рост достаточно одной бедренной кости. По останкам так же определяют пол, возраст, часто можно установить причину смерти, по черепу можно реконструировать черты лица, по структуре костей можно делать гипотезы о голоде, болезнях и тп.
Как написано в этой статье, средний рост начал увеличиваясь в викторианскую эпоху, по сути как только голод перестал быть обязательным гостем каждые 10лет.

Сообщение отредактировал Orioniys: 30 July 2011 - 18:15

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
Даже в прошлом вы бы скорее всего получили очень мало влияния, ибо вы никто иной как тот кто вы есть в настоящем, не более.

Зато потенциал эксплуатации вас был бы куда более велик.
И это бы повлияло на историю.

Я бы не стал этого делать, ведь та ситуация в мире что есть сейчас не такая уж и плохая, а если нырнуть в прошлое то кто знает как оно выйдет.

Но точно по иному, и возможно очень в плохую сторону.

И кем бы ты был в этом новом мире?. Тоталитаризма и победившего технологического средневековья.

Сообщение отредактировал vizvig: 30 July 2011 - 18:24

• 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr
tl:dr
Вернутся на сто лет назад. Доказать всем что я пророк, а тогда публика любила всякий мистицизм. И заставить таки этого болвана Мольтке следовать инструкциям!!111
Изображение

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
60-70 годы нашего века, США куча хиппи, свободная любовь, хорошие песни.
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403

Ну и о плохом здоровье, скудном питании и тд. говорят применительно к средневековью и городам. Насчет античности в средиземноморье - там вроде плотность населения сильно пониже была. Также интересно результаты тогдашних олимпийских игр сравнивать - но вот беда, достоверность сомнительна..

Населения античного рима(города) превышало 1кк человек, также по краям империи существовали довольно крупные региональные центры. Был и голод, неурожай, болезни.
В средневековье самые огромные города редко превышали 300-500к.

Сообщение отредактировал Orioniys: 31 July 2011 - 1:28

• 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Предположим, есть у вас машина времени, но только в один конец, то есть вернуться нельзя

Воспользовались бы ею? И если да, куда отправились бы?

И думать нечего!

За рычаги "Пантеры"! (с)

Как говорила Ханна Райч: "...то было время героев. А в кого мы превратились? В банкиров и производителей автомобилей".
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users