Ответь на вопрос почему так поступили только с твоей корпой может дело в тебе
живу в рол с уже 2.5 года тока хорошее могу сказать о касуме о рол с
ни разу никто не кинул на поставленные вопросы отвечали всегда, просто не сразу - но отвечали.
ну а то что вас слили ---ну бывает что тут скажешь . Ты реально мог избежать сего этого
И ваще у вас какой то замут с арендой получился.
Абсолютно такой же вопрос я бы и сам ему задал...да не успел

Тот, о ком ты "можешь сказать тока хорошее", после уничтожения шипов (разумеется, без предварительного зачитывания нам приговора), сразу же меня заблочил , а остальные так ваще ничего не поняли - всё случилось примерно минуты за 3-4. Ну может упавшие от удивления челюсти, они и успели подобрать, но вот до вопросов, дело точно не дошло.
Поверь, не каждый день ты получаешь размашистый удар в спину-из-за-угла, да ещё лично от руководства альянса, которому за сутки до кика передал 1/2 субарендной платы. Зашибись субаренда получилась - ну ваще халява парни, налетай-подешевело!

Кароче, всё это с подробностями, ты и сам можешь прочесть в топике. А вот что касаемо 2й выделеной строчки твоего коммента, так она ваще никакой критики не выдерживает, тут ты уже явно издеваешься. Особенно вот этот "шедевр раболепия":
...вас слили ---ну бывает что тут скажешь. Да уж, сказать и вправду нечего...упс...но всё-таки мне
пришлось сказать. Ну а дальше ты знаешь, наверное читал...
Ну и в заключение могу посоветовать тебе почитать о том, за что, а ГЛАВНОЕ КАК(!) недавно кикнули корпорацию
A1one уже из РЕД Альянса. Это для сравнения тебе, и сразу на память придёт крылатое выражение о "2х больших одесских разницах". Почитай, не поленись...
П.С. думаю, что другим майнерам, которые подумывают принять твоё предложение, врятли захотелось бы лишний раз проверять на своих халках хладнокровие Kosuma и его подельников. Так что на мой язвительный стишок, ты уж не обижайся.
...Что ж ты не говоришь что потом начал летать кариберам шипы сливать ,Они то тут причем. Моему сокорпу раву слил зачем он те чтоли халки сливал ты сам потоп фекалиями кидался.Чтож ты виновников не ловил а парней таких же как ты сливал то.
ХАХАХА!!! Да ты и точно не в Curse! У тя всё в голове перемешалось...с имплантами

Ты нас то не путай с тем СЕО, которого чем-то обидели, а он полетел громить кого-попало. Читай топик наш. ВНИМАТЕЛЬНО!