Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация примет майнеров

• Авторизуйтесь для ответа в теме
38 ответов в теме

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171
  • EVE Ingame:SERRGGIO
  • EVE Alt:Don SERJO
  • Corp:Los LOPATOS Inc.
  • Ally:Всея Амаррия
  • Channel:МинПром
  • Client:Рус

если я не ошибаюсь ты в системе x-com рыл

А вот в этом то и есть изюминка ситуации. Сначала мы у них ковыряли белты с гравиками, а потом уже в УБ-5. Система принадлежала НЕ им, а ФСБ-альфовцам, в которой лично сам Kosuma с подельниками состоит до сих пор. И unionn нам её настойчиво посоветовал, а затем поселил туда, обещав почти безоблачную старость жизнь (ну в рамках нулей, разумеется). Да мы особо и не сопротивлялись - там станция с 50% на рефайн и тупичёк (майнеры меня поймут), красота! Субаренда чистой воды получается, таких вариантов хватает в других альянсах, и всё в них вроде нормально. А вот в вашем...увы, не всё.
  • 0
Ингейм-канал МинПром приглашает майнеров... и не только : http://forum.eve-ru....showtopic=63255
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.

NoName_

NoName_

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
0
  • EVE Ingame:..fd
  • Channel:Bez Corp Channel

Поищи майнеров на ингейм-каналах РУС-рекрутинг: http://forum.eve-ru....showtopic=75341 и МинПром: http://forum.eve-ru....showtopic=63255

Но только чуть поменьше "металла-в-голосе", а то они смутятся и предпочтут кого-нибудь другого...ну...кто не так строг с ними ;)

Теперь ясно, почему металл в голосе! МАЙНЕРЫ! ПРОШУ ВАС БЫТЬ ПРЕДЕЛЬНО ОСТОРОЖНЫ С ЭТИМ АЛЬЯНСОМ!!! Не повторяйте наших ошибок: http://forum.eve-ru....showtopic=73238

Ответь на вопрос почему так поступили только с твоей корпой может дело в тебе
живу в рол с уже 2.5 года тока хорошее могу сказать о касуме о рол с
ни разу никто не кинул на поставленные вопросы отвечали всегда, просто не сразу - но отвечали.
ну а то что вас слили ---ну бывает что тут скажешь . Ты реально мог избежать сего этого
И ваще у вас какой то замут с арендой получился.

Сообщение отредактировал NoName_: 31 July 2011 - 19:36

• 0

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo
  • Client:Eng

Всё, дело сделано, агра есть :troll:
  • 1
Изображение

NoName_

NoName_

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
0

Всё, дело сделано, агра есть :troll:

ну блин парни а как оно по другому вот, а он потом почему слили тролить меньше надо -топик никто посути не написал тока нытьё - вот блин убили.
Это тема вообще не для вас .Влезли давай грязью поливать.Хуже бабок на рынке

А вот в этом то и есть изюминка ситуации. Сначала мы у них ковыряли белты с гравиками, а потом уже в УБ-5. Система принадлежала НЕ им, а ФСБ-альфовцам, в которой лично сам Kosuma с подельниками состоит до сих пор. И unionn нам её настойчиво посоветовал, а затем поселил туда, обещав почти безоблачную старость жизнь (ну в рамках нулей, разумеется). Да мы особо и не сопротивлялись - там станция с 50% на рефайн и тупичёк (майнеры меня поймут), красота! Субаренда чистой воды получается, таких вариантов хватает в других альянсах, и всё в них вроде нормально. А вот в вашем...увы, не всё.

Что ж ты не говоришь что потом начал летать кариберам шипы сливать ,Они то тут причем. Моему сокорпу раву слил зачем он те чтоли халки сливал ты сам потоп фекалиями кидался.Чтож ты виновников не ловил а парней таких же как ты сливал то.

Сообщение отредактировал NoName_: 31 July 2011 - 19:39

• 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

...
Это тема вообще не для вас ...

100кк в час и я уйду. :troll:
да и кто тебя грязью поливает? мы вопросы задаем, может я хочу 10 ботов альтов к вам посадить
  • 0

... loading ...

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
то есть серггио стал убивать каребиров. Если так Уважуха ему всякая и респект. Таки есть у парня яйца.
  • 2

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543

Что ж ты не говоришь что потом начал летать кариберам шипы сливать ,Они то тут причем. Моему сокорпу раву слил зачем он те чтоли халки сливал ты сам потоп фекалиями кидался.Чтож ты виновников не ловил а парней таких же как ты сливал то.

Оо, какие вещи иногда узнаешь. Серджио, колись, что ты там за геноцид карибасам учинил :)

ТС, укажи в первом сообщении хоть какие планеты и астеры в белтах в вашем уютном тупичке)
  • 0

NoName_

NoName_

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
0
да парни навербовал я с вами)))))))))))))))) ну молодцы не зря тролите))))))))
  • 0

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171

живу в рол с уже 2.5 года тока хорошее могу сказать о касуме о рол с
ни разу никто не кинул на поставленные вопросы отвечали всегда, просто не сразу - но отвечали.
ну а то что вас слили ---ну бывает что тут скажешь . Ты реально мог избежать сего этого
И ваще у вас какой то замут с арендой получился.

Абсолютно такой же вопрос я бы и сам ему задал...да не успел :D
Тот, о ком ты "можешь сказать тока хорошее", после уничтожения шипов (разумеется, без предварительного зачитывания нам приговора), сразу же меня заблочил , а остальные так ваще ничего не поняли - всё случилось примерно минуты за 3-4. Ну может упавшие от удивления челюсти, они и успели подобрать, но вот до вопросов, дело точно не дошло. Поверь, не каждый день ты получаешь размашистый удар в спину-из-за-угла, да ещё лично от руководства альянса, которому за сутки до кика передал 1/2 субарендной платы. Зашибись субаренда получилась - ну ваще халява парни, налетай-подешевело! :lol:

Кароче, всё это с подробностями, ты и сам можешь прочесть в топике. А вот что касаемо 2й выделеной строчки твоего коммента, так она ваще никакой критики не выдерживает, тут ты уже явно издеваешься. Особенно вот этот "шедевр раболепия": ...вас слили ---ну бывает что тут скажешь. Да уж, сказать и вправду нечего...упс...но всё-таки мне пришлось сказать. Ну а дальше ты знаешь, наверное читал...

Ну и в заключение могу посоветовать тебе почитать о том, за что, а ГЛАВНОЕ КАК(!) недавно кикнули корпорацию A1one уже из РЕД Альянса. Это для сравнения тебе, и сразу на память придёт крылатое выражение о "2х больших одесских разницах". Почитай, не поленись...

П.С. думаю, что другим майнерам, которые подумывают принять твоё предложение, врятли захотелось бы лишний раз проверять на своих халках хладнокровие Kosuma и его подельников. Так что на мой язвительный стишок, ты уж не обижайся.

...Что ж ты не говоришь что потом начал летать кариберам шипы сливать ,Они то тут причем. Моему сокорпу раву слил зачем он те чтоли халки сливал ты сам потоп фекалиями кидался.Чтож ты виновников не ловил а парней таких же как ты сливал то.

ХАХАХА!!! Да ты и точно не в Curse! У тя всё в голове перемешалось...с имплантами :lol: Ты нас то не путай с тем СЕО, которого чем-то обидели, а он полетел громить кого-попало. Читай топик наш. ВНИМАТЕЛЬНО!
  • 0
Ингейм-канал МинПром приглашает майнеров... и не только : http://forum.eve-ru....showtopic=63255

NoName_

NoName_

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
0

Абсолютно такой же вопрос я бы и сам ему задал...да не успел :D
Тот, о ком ты "можешь сказать тока хорошее", после уничтожения шипов (разумеется, без предварительного зачитывания нам приговора), сразу же меня заблочил , а остальные так ваще ничего не поняли - всё случилось примерно минуты за 3-4. Ну может упавшие от удивления челюсти, они и успели подобрать, но вот до вопросов, дело точно не дошло. Поверь, не каждый день ты получаешь размашистый удар в спину-из-за-угла, да ещё лично от руководства альянса, которому за сутки до кика передал 1/2 субарендной платы. Зашибись субаренда получилась - ну ваще халява парни, налетай-подешевело! :lol:

Кароче, всё это с подробностями, ты и сам можешь прочесть в топике. А вот что касаемо 2й выделеной строчки твоего коммента, так она ваще никакой критики не выдерживает, тут ты уже явно издеваешься. Особенно вот этот "шедевр раболепия": ...вас слили ---ну бывает что тут скажешь. Да уж, сказать и вправду нечего...упс...но всё-таки мне пришлось сказать. Ну а дальше ты знаешь, наверное читал...

Ну и в заключение могу посоветовать тебе почитать о том, за что, а ГЛАВНОЕ КАК(!) недавно кикнули корпорацию A1one уже из РЕД Альянса. Это для сравнения тебе, и сразу на память придёт крылатое выражение о "2х больших одесских разницах". Почитай, не поленись...

П.С. думаю, что другим майнерам, которые подумывают принять твоё предложение, врятли захотелось бы лишний раз проверять на своих халках хладнокровие Kosuma и его подельников. Так что на мой язвительный стишок, ты уж не обижайся.

Ну обижаться не буду- эт точно но рекрут ты мне обламал эт 100 пудово ну чтож поделаешь бывает. Как вот теперь людям объяснить что не со всеми это происходит ---страху навели ужас)))))И в рабство я их загоняю и тд и тп .Ну ладно чтож тут, говорили мне не стоит сюда писать да вот написал)
Какой то злой пиар блин)))))))
  • 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

...Кароче, всё это с подробностями, ...

SERRGGIO ну будь человеком, твои чувства к РОЛ-ам нам всем ясны, но если честно, неинтересны. Давай уж рассказывай про свою страшную мстью, как ты убивал карибасов, где и в каких количествах, желательно с ссылками на килборды и хейтмыла.
  • 0

... loading ...

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171

то есть серггио стал убивать каребиров. Если так Уважуха ему всякая и респект. Таки есть у парня яйца.

Саня, тока шо ща пасмарел и прикинь, есть! Аж, целых два! Целых :D
  • 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3769 сообщений
408
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

Саня, тока шо ща пасмарел и прикинь, есть! Аж, целых два! Целых :D

Кхм...энто...сори канешн...дело-то интимное... но ты какой-то бракованный капсулир...
  • 1

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171

Кхм...энто...сори канешн...дело-то интимное... но ты какой-то бракованный капсулир...

Ну если тока как капсулир, то может и бракованный...я вроде где-то слышал, им одного достаточно :lol:
  • 0

sgusyami

sgusyami

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
-101
  • EVE Ingame:sgusyami
  • Corp:AISER
SERRGGIO вы не моглибы пояснить почему с вами так грубо поступили? А то мы вот роим и страшно теперь :D

рабство? тут не пахнет им! от майнеров не чего не требуют! Серэжо, а вот ты бошлял чёткое количество минеков, а здесь не слова нет про это!

Сообщение отредактировал sgusyami: 01 August 2011 - 0:07

• 0

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171

SERRGGIO вы не моглибы пояснить почему с вами так грубо поступили? А то мы вот роим и страшно теперь :D

Да там сплошь все грубые мужланы и совсем нету нежных дамочек, и от того они становятся ещё грубее...

Так что ройте спокойно, всё равно и вам скоро в Империю ;)

Сообщение отредактировал SERRGGIO: 01 August 2011 - 0:53

• 0

sgusyami

sgusyami

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
-101
вы были не готовы к суровым реалиям и ваши розовые трусишки на тянули вам на голову? :facepalm:

сабж
с таким ответом на поставленный вопрос, очень сложно быть уверенным в твоей адекватности! Нормальны парни строят и развиваются. и у нас были проблемы с руководством однако всё порешали и живём дальше нормально!

Сообщение отредактировал sgusyami: 01 August 2011 - 0:17

• 0

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171

вы были не готовы к суровым реалиям и ваши розовые трусишки на тянули вам на голову? :facepalm:

сабж
с таким ответом на поставленный вопрос, очень сложно быть уверенным в твоей адекватности! Нормальны парни строят и развиваются. и у нас были проблемы с руководством однако всё порешали и живём дальше нормально!

Ты меня на ответный троллинг провоцируешь, как я погляжу? Не будет тебе троллинга, так и заснёшь незатролленым. Спокойной ночи, друг-майнер :mp_gy:
И почитай перед сном внимательно тот топик, особенно первичный пост, дабы рассеялись сомнения твои, начёт нашей возможности "порешить все проблемы".

З.Ы. нет, я таки не удержался, извини СГусями! Про "розовые трусишки", это ты ваще кульминационно!
"Корпорация Розовые Трусишки :wub: проводит набор светло-синих майнеров на чёрных халках. Суровые реалии и натяг трусишек на голову гарантирован. За подробности - в личку. С размаху левой". :1_7:

Спи спокойно друг-майнер, ты всё-таки сегодня затроллен, вечер удался...

Сообщение отредактировал SERRGGIO: 01 August 2011 - 11:02

• 0

sgusyami

sgusyami

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
-101
.

Сообщение отредактировал sgusyami: 01 August 2011 - 11:41