Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
2301 ответов в теме

Burz

Burz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
80
  • EVE Ingame:St Gor
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSOD
  • Channel:12/
  • Client:Eng
Вот этот пос мы нежно прозвали - Мясник :)
POS @ REUNI0N
Corporation: REUNI0N [RED]
Kill points 2 911 Lost points 0 Total points 2 911
Ship kills 258 Pod kills 0 Total kills 258
Ship losses 0 Pod losses 0 Total losses 0
Solo ship kills 190 Kill/death ratio N/A
ISK destroyed 1 754.2M ISK lost 0k
  • 0
Не судите меня строго, писал се не ангел божий, а человек, зело греховен есьм.

Itare

Itare

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
3
  • EVE Ingame:Itare Nia
  • Corp:RDFCP
Как я заметила по видео, сейчас тактика флотовых боев вообще разнообразием и тактическими изощреностями не блистает.

На всех видео, которые я смотрела - из тех, где сражаются флоты - основная тактика - прилететь большой толпой батлов и начать стрелять по батлам/дредам противника. Лекарей не заметила. Джаммеры бывают - на скорпах. Каких-либо отдельных джам-отрядов тоже не заметно (несмотря на то, что дальность правильного джаммера на правильном корабле с правильной раскачкой больше дальности стрельбы очень многих "снайперских" баттлов). Таклеры бывают, но редко. У кого толпа больше, тот и побеждает.

Соврала, кстати, не на всех. Некоторые наработки RAT радуют какой-никакой, а все же тактикой - есть и отдельные отряды выноса саппорта, и отряды ближнего боя... И, кстати, знаменитый "login trap"©RAT :) - при всем своем противоречии так называемому "честному" стилю ведения боя, это замечательная идея.

Это конечно, взгляд относительного новичка. Разубедите меня. :)
  • 0
Потомственная ведьма.
Изображение

Burz

Burz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
80
При больших снайперских зарубах джамеры не имеют смысла т.к. 1 бш лопается за 1 секунду. Просто не успеют джамы проходить.
По поводу того что побеждаут те кого больше - мы всегда воюем при численно перевесе врага раза в три и тем не менее выигрываем.
А всякая хитрая тактика присутствует при гангах меньше 10 человек, тут уж кто как только не извращается.
  • 0

Itare

Itare

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
3
Гм. Ну в тех же флотовых боях можно было бы, скажем, послать к врагу батлы ближнего боя (я считала - при бластерах или автопушках ДПС просто чудовищный).
Или, скажем, можно поизвращаться - как я заметила, при таких боях все стоят очень близко друг от друга. При такой плотности может иметь смысл забиться в самую гущу на батле с шестью-восемью большими смартбомбами :) Должно получиться забавно.

PS. В любом случае, я надеюсь вскорости присоединиться к боям на стороне РА вместе с боевым крылом нашей корпорации. Я думаю, при некоторой удаче даже успею порассмотреть бои с более близких и вариабельных ракурсов :)
  • 0
Потомственная ведьма.
Изображение

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9
  • EVE Ingame:Meln

При больших снайперских зарубах джамеры не имеют смысла т.к. 1 бш лопается за 1 секунду. Просто не успеют джамы проходить.

Т.е. если в атакующем флоте 100 кораблей, то заджамливание 50 из них(два десятка скорпов :)) не дает эффекта ? Они что тупо 100чел фокусом в 1 стреляют ???
Или в течении 1с лопаются все бш ?
  • 0
С отмороженными детьми не общаюсь. Пожалуйста, если вы отмороженный ребенок, играющий в войнушку, добавьте меня в блок-лист в своем профиле. Мы избежим недоразумений.

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47
  • EVE Ingame:raxxar
  • Corp:UAI
  • Ally:EVE-RU

Т.е. если в атакующем флоте 100 кораблей, то заджамливание 50 из них(два десятка скорпов :)) не дает эффекта ?  Они что тупо 100чел фокусом в 1 стреляют ???
Или в течении 1с лопаются все бш ?

<{POST_SNAPBACK}>

если 20 скорпов будет то вражеский флот их с 200 км снайпить будут, туда даже на скорпе джамеры не достанут
  • 0
Правила форума обязательны к исполнению!

Mitay

Mitay

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
0
  • EVE Ingame:Mitay
  • Corp:RUA
20 скорпов :))))
Бой происходит на растоянии 150 - 200 км. На снайперских батлах стоит по 2 - 3 сенсор бустара, 8 - 10 батлов с залпа сносят 1 батл, залп через каждые 5 - 9 сек. Так что 20 скорпов при макс раст джама с фалофом 160 км, будут замечательной целью. Поэтому их используют только при клоуз разборках и в таких количествах в ганге не таскают.

Коалиция врагов против RA всегда воюет превосходящими силами в 2 - 3 раза, и тупо прыгнуть на них в упор на батлах ближнего боя - значит их потерять (таклеры не спят, да и ББ у них хватет), а за новыми лететь хз куда. Враг же быстро востановит свои потери так как станция у них под боком.

Так что сливать корабли ни кто не хочет и была выбрана политика выносить отдельно стоящие шипы без разгона и в сейв. Иногда удавалось снести 5-8 батлов + саппорт. И поверьте происходит это очень быстро. Уход из боя по приближению вражеских таклеров.
  • 0

Burz

Burz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
80
Итак сегодня утром силами Ред альянса захвачена станция в системе C-J6MT.
Всех поздравляем с этой замечательной победой, особенно ценной в связи с постоянным превосходствой сил противника в 3 и более раз.
Спасибо всем бойцам, что не спали ночами, чтобы не дать противнику, раздолбить наши посы. Спасибо тем, что корячился подвозя к ним топливо и тем, кто самоотверженно откачивал им щиты не жалея оспреев.
Особое спасибо флит коммандерам - Мастеру и Дючу.

Осталось нам только поднуть 150-200 уродцев, что еще висят в системе и будет мир во всем мире :)
  • 0

Burz

Burz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
80
Статистика по убитым за компанию кораблям:
http://killboard.red...campaign&name=2
  • 0

Элендан

Элендан

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1768 сообщений
47
  • EVE Ingame:Elendan
Во даете! Как у вас так получается? Скиллы решили? В Коалиции меньше опытных и старых игроков, нежели в RED? Не, ну молодцы!!! =)
  • 0

Itare

Itare

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
3
Тут ключевой вопрос - что написано на досках коалиции :) Я уже уяснила - каждый тянет одеяло на себя и главное - увидеть его целиком :D

Но в любом случае итоговая победа за нами, что не может не радовать. ^_^
  • 0
Потомственная ведьма.
Изображение

Zen

Zen

Стервятник

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1232 сообщений
78
  • EVE Ingame:Sanzuro
  • Corp:EFT-warriors
  • Channel:кооп
а у Редов есть какой-нибудь публичный орган массовой информации типа форума или еще чего? кроме киллбороды. или кто у Редов мог бы на вопросы ответить приватно?
  • 0

Burz

Burz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
80
Есть али форум - forum.rus-corp.ru, но только для членов альянса, остальные там даже разделов по еве не увидят :)
Есть еще форум - forum.eve-online.ru - его посещают многие из алли.
Дипломатом от альянса назначен вроде: Gans Banderlog - он занимается заселением ситизенов и копателей в контролируемые нули и приемом новых корп вроде.
Если у тебя какие-то общие вопросы, то задай их тут. Попробуем ответить.
  • 0

Estar

Estar

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений
19
  • EVE Ingame:Din Grant
Вы нам подкидывайте иногда новости с полей, лады? =) А то живем - даже не знаем что творится =))

Вообще - опишите, как сейчас дела идут? Хоть вкратце?

И еще, буквально интересно - откуда вы берете достаточно денег на продолжение этой борьбы? Территорий-то сейчас практически нет, сколько я понимаю.
  • 0
Эстар де Таэн, лис-аристократ в шестьдесят втором поколении.
Как правильно задавать вопросы
В споре рождается коллективное заблуждение, для краткости называемое истиной.
Изображение

Davinel

Davinel

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
1
  • EVE Ingame:Davinel
  • Corp:SoT
насколько мне говорили, територии таки есть.. и посы работают в куче систем, и майнеры копают белты..
  • 0
SoT

Burz

Burz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
80
Ну теоретически территории считаются захвачеными веритасами (и на карте вон что нарисовано ), но практически как РА там жили, так и живут. Как копатели копали, так и копают, кто в комплексы ходил, те и ходют. Разве что респы веритасов стали гуще - лута больше :unsure:
  • 0

Firekniht

Firekniht

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
267
  • EVE Ingame:Firekniht
  • Corp:R.u.S.H.
Вот по просьбе публикую новые новости:
К коалиции присоединились еще 2 альянса O.S.S и E.R.A.
Итого 8 альянсов воюют против нас
Теперь в первый же день присоединения этих двух альнсов мы уничтожили у них фрейтер http://killboard.red...p=kill&id=62735
Через пару дней мы заволили фрейтер LV и его охрану http://killboard.red...p=kill&id=64616
Зайдите на киллбоард и найдите 2006.06.10 15:29 - 15:43
Там вы найдете убитый фрейтер, его охрану 6 баттлов и суппорт.
При том, что у нас было всего несколько баттлов и десяток мелочи :unsure:
  • 0
Firekniht R.u.S.H. Red Alliance

Estar

Estar

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений
19
  • EVE Ingame:Din Grant
Хе хе =)) Фрейтерам становится опасно =)) Так держать!

Кстати интересно, что этим двум потребовалось на юге? Они ж вроде северные изначально... Или коалиция банально не справляется =))
  • 0
Эстар де Таэн, лис-аристократ в шестьдесят втором поколении.
Как правильно задавать вопросы
В споре рождается коллективное заблуждение, для краткости называемое истиной.
Изображение

Davinel

Davinel

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
1
  • EVE Ingame:Davinel
  • Corp:SoT
ОСС и ЕРА развалились нафиг. их територии поделили между собой даск энд даун и вроде бы разор.
В осс было раньше 2800, в ера - 1400. Потом за неделю в осс стало 300 и в ера стало 300. Сейчас в ОСС уже 100, а в ЕРА - 400 кстати.. Ну и когда они потеряли свои територии, то побежали на юг.. ищут противника послабее видимо
  • 0
SoT

Firekniht

Firekniht

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
267
  • EVE Ingame:Firekniht
  • Corp:R.u.S.H.
Очередной убитый фрейтер врагов http://killboard.red...p=kill&id=65433
Сколько нам еще нужно убить, чтобы враги осознали с нами бессмыслено воевать? :unsure:
  • 0
Firekniht R.u.S.H. Red Alliance

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users