Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[info]Ishtar,gallente heavy assault
Отправлено 16 August 2007 - 10:05
Сколько нано иштар скорости под мвд дает? И если можно то скорость с ригами тоже )
При перфект скилах около 3.7к по прямой. Со снейком за 6к.
"Когда не за что умереть, незачем и жить."
http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)
Отправлено 16 August 2007 - 11:01
Использование 3 дамперов вызывает серьезные проблемы с капой, т.к. приходится отказываться от капбустера. Но в свете предстоящего нерфа носф, было бы интересно узнать мнение профи насчет такого дамперного иштара:
Beta Reactor Control: Capacitor Power Relay I
Local Hull Conversion Inertial Stabilizers I
Local Hull Conversion Inertial Stabilizers I
10MN MicroWarpdrive II
Domination Warp Disruptor
Phased Muon Sensor Disruptor I
Dread Guristas Medium Graviton Smartbomb
Dread Guristas Medium Graviton Smartbomb
Dual 150mm Railgun II
Dual 150mm Railgun II
Dual 150mm Railgun II
Inverted Signal Field Projector I
Polycarbon Engine Housing I
скорость без снейков 2011 м/с
смарты используются исключительно для отстрела мелких дронов, которые сагрились из-под дампа.
Капы с включенным мвд хватает на 1 мин. 45 сек, без мвд и смарт реген капы неплохой.
Юзать такой иштар планируется только 1 на 1, как только появляется компания, сразу ноги.
Отправлено 16 August 2007 - 12:16
каких килов ?! я на иштаре не летаю. Тестился с сокорповцем, который был на иштаре с т2 ограми в наноконфиге (я был на утанкованном в хлам хурике и пытался отстреливать ему дронов).пират
Киньте пару ссылочек, а то на вашей борде под вашим ником таких киллов нет.
Сообщение отредактировал пират: 16 August 2007 - 12:17
Отправлено 16 August 2007 - 13:13
чем? нановексор чисто ганговый корабль. иштар - отличный соло.
отличный соло для ганканья дебилов в белте
сетки нет. как предотвратить возвращение обратно в гейт на мвд? никак
Добавлено:
Вся проблема дамперного иштара в том, что есть правило: 3 дампера или ни одного. Поэтому 2 дампера ему никуда не уперлись.
Использование 3 дамперов вызывает серьезные проблемы с капой, т.к. приходится отказываться от капбустера. Но в свете предстоящего нерфа носф, было бы интересно узнать мнение профи насчет такого дамперного иштара:
фит
Юзать такой иштар планируется только 1 на 1, как только появляется компания, сразу ноги.
туда же. как только нормальная цель ощутит на себе дронов и дамперы, снимет агру, включит мвд и пропрыгнет обратно в гейт
как сказал куто - дорогая игрушка. В принципе это про любой хак
Отправлено 16 August 2007 - 14:24
отличный соло для ганканья дебилов в белте
сетки нет. как предотвратить возвращение обратно в гейт на мвд? никак
Добавлено:
туда же. как только нормальная цель ощутит на себе дронов и дамперы, снимет агру, включит мвд и пропрыгнет обратно в гейт
как сказал куто - дорогая игрушка. В принципе это про любой хак
курс вага, зилот - они все сеток не имеют, что за фигню ты поришь? даже если на зилоте есть сетка или на ваге - они засеткуют что-нибудь больше круза у гейта 1vs1? да никогда в жизни.
Сообщение отредактировал mio: 16 August 2007 - 14:25
Отправлено 16 August 2007 - 14:39
Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 16 August 2007 - 18:33
Ясно, моих чето быстро отстреливали, когда мурмидон вс хурик тестили. Лагало со скупом еще правда..каких килов ?! я на иштаре не летаю. Тестился с сокорповцем, который был на иштаре с т2 ограми в наноконфиге (я был на утанкованном в хлам хурике и пытался отстреливать ему дронов).
Отправлено 17 August 2007 - 15:26
Я говорил про сам факт, что дроны убивались быстро, а если иштар будет держать орбиту на 15-20км, то пока его новые огры будут подлетать, старых уже не будет. У меня складываетя впечатление, что на иштаре поиск подходящей цели еще тот геморрой.У мурмидона 5 дронов. У иштара до 15.
Тесты тестами, но хотелось бы услышать мнение того, кто водит такой наноиштар(имел опыт пвп на нем).
Отправлено 18 August 2007 - 9:47
Я говорил про сам факт, что дроны убивались быстро, а если иштар будет держать орбиту на 15-20км, то пока его новые огры будут подлетать, старых уже не будет. У меня складываетя впечатление, что на иштаре поиск подходящей цели еще тот геморрой.
Тесты тестами, но хотелось бы услышать мнение того, кто водит такой наноиштар(имел опыт пвп на нем).
Летали до нерфа нанок - был очень злой шип. Смысл был в том встать на орбиту от 15 км, юзать 2 дампера и убивать все что видишь.. Теперь: чтобы зафитить что-то то похожее до нерфа нано, надо очень потратиться.. Но все равно есть работающий фит:
3x150mm Railgun, Medium unstable power fluctrator ( электрошок для интеров которые решили пойти в клоз)
med electrochemical cap booster, warp distruptor t2, 2x sd II, mwdt2
damage control II, 2x overdrive II, 1x nanofiber II, 1xinertia stab II
2x рига на скорость.
Цели: хаки и все что ниже... Не стоит лезть на равены, и пр. миссайл шипы.
Самое плохое в этом шипе - полная зависимость от батареек... С ботлами в принципе если дампера хорошо прокачены, можно встать на орбиту до 20 кми не врубать мвд. Учтите что запас хп у вс как раз хватает на хит н ран убийства, танковать что-то больше интера данный фит не сможет.
ПС: хе немного не так фит копернул )
Юзайте ваги, на них веслее
Сообщение отредактировал schwa: 18 August 2007 - 18:17
Отправлено 18 August 2007 - 11:04
3x150mm Railgun, Medium unstable power fluctrator ( электрошок для интеров которые решили пойти в клоз)
med electrochemical cap booster, warp distruptor t2, 2x sd II, large shield extender
damage control II, 2x overdrive II, 1x nanofiber II, 1xinertia stab II
2x рига на скорость.
С ботлами в принципе если дампера хорошо прокачены, можно встать на орбиту до 20 кми не врубать мвд.
собственно, врубать мвд и не получится, т.к. его попросту нет
Отправлено 18 August 2007 - 13:56
Фит - ни рыба, ни мясо.
В нормальном фите наноиштар убивает 1 на 1 все вплоть до БК, за исключением вагабондов. Некоторые БШ - тоже.
Сообщение отредактировал SilverRat: 18 August 2007 - 13:57
Отправлено 26 August 2007 - 2:32
Отправлено 26 August 2007 - 5:56
Дронов, как ни странно.375 м.куб. при макс прокачке
что туда пихать?
смену типа?
Подозреваю: 5 огров т2, 5 васпов/берсерков т2, 5 мед джаммерных, 5 валькирий, 5 варриоров.
Сообщение отредактировал RazoR: 26 August 2007 - 6:30
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users