Рудель я так понимаю был из тех пилотов , что колесьями своего самолета мог щнурки завязывать и бриться пропыллером . Еси быб не авантюра Гитлера , он уж точно был бы первым на Луне у фон Брауна .
Книгу (в переводе Ковалёва) я перечитывал дважды и каждый раз вопросов и нестыковок возникало всё больше. Кстати, свою лепту в это вносят и сами переводчики, предпочитающие работать не с оригиналами (!), а с английскими переводами, которые изначально содержат ошибки и неточности (не трудно догадаться о качестве конечного перевода), в чём мне пришлось убедиться в дальнейшем.
Меня заинтересовали следующие эпизоды.
1. Потопление "Марата" и "Октябрьской революции" как заслуга именно Руделя.
Начну с "Марата". В линкор попали две тонные бомбы.
Этот эпизод описан в книге следующим образом: Штеен пикировал на линкор первым и стал неожиданно быстро для Руделя набирать скорость (видимо, Штеен убрал воздушные тормоза, чтобы не быть сбитым очень сильной зенитной артиллерий линкора), Разгадав этот замысел, Рудель тоже убрал воздушные тормоза, но увлёкся и обогнал Штеена, едва не врезавшись в него. Первой пошла бомба Руделя, второй - Штеена. Но лавры победителя почему-то достались Руделю.
Далее "Октябрьская революция". Потопление этого линкора также считается личным успехом Ули. Поискал информацию по этому эпизоду. Оказалось, что за три дня в линкор попало 5 бомб с разных бомбардировщиков. Опять же либо Рудель супер-мега-меткий чёрт, либо это проделки Йозефа, причём я склоняюсь ко второй, т.к. вилки-ложки к Кресту получил опять таки Рудель. Кстати, будь на немецких бомбардировщиках фотоконтроль (как на наших ИЛах), Геринг наверно отдал бы этих горе-бомберов на расправу Гиммлеру или Менгеле, поскольку всего на "Октябрьскую революцию" было сброшено более 300 (!) бомб, а попала лишь каждая 60-я . Выражаясь спортивным языком, люфтваффе откровенно отбывало номер, предпочитая сбросить бомбы где-то в стороне от линкора и не лезть под пушки и пулемёты.
2. Эпизод, когда Рудель едва не погиб, удачно вписавшись между двумя деревьями. Этот момент заставил меня усомниться в лётных навыках Руделя. Напомню, он с группой попал в сильный туман (или тучу), дезориентировался, покувыркался в воздухе и вышел у самой земли между деревьями, зацепив их крыльями. Вообще в таких случаях надо вести машину по приборам, а именно по спидометру, высотомеру и горизонту, а также держать курс и крен. Таким образом он просто в принципе не смог бы дезориентироваться. Видимо, за лыжами и молоком у Руделя просто не было времени изучать приборную панель самолёта. Допустим, он просто растерялся, с кем не бывает. Но уж раз попал в такой переплёт, то хоть бомбы сбрось - это облегчит самолёт и уменьшит просадку .
3. "Убийца танков".
В 43-м году Рудель пересел на Штуку, оснащённую 37-мм пушками для борьбы с бронетехникой. Вскоре весь "Иммельман" отказался от этой модификации, поскольку во-первых, надо было ювелирно стрелять для поражения танка из пушки, а во-вторых, БК этих пушек составлял всего 12 выстрелов на ствол. Кроме того, с этими пушками Штука не могла пикировать и приходилось чуть ли не заново учиться атаке. Короче, практическая эффективность Ju-87G была очень низкой по сравнению с более ранними модификациями.
Но Рудель - единственный, кто продолжал летать на Ju-87G, и не просто летать, а уничтожать танки пачками (порой по 20 в день!), наколотив к концу войны 519 одних лишь танков.
Здесь я бы хотел отметить один момент. Многие подвергают сомнению не только количество уничтоженных им танков, но и количество боевых вылетов (2530, если не ошибаюсь). Я думаю, в этом плане приписки если и были, то не слишком большие. Во-первых, Рудель был реально безбашенным наци, практически жившим в кабине Штуки. Во-вторых, ему засчитывался каждый вылет, а не только тот, в котором задание было выполнено (у нас была такая система). В-третьих, наша соотечественница Ирина Себрова - "ночная ведьма" - совершила на У-2 более тысячи боевых вылетов, при том, что она женщина. Так что вполне возможно, что количество боевых вылетов Руделя более-менее объективно. Впрочем, про 17 вылетов в день - это он зря. Как и про то, что журнал вылетов "Иммельмана" был похищен американцами (превед, "Буби" Хартманн!) .
Возвращаясь к снайперскому таланту Руделя... Всего от действий люфтваффе мы потеряли чуть более 4 тысяч танков. То есть Рудель уничтожил 1/8 их часть . Выходит, было бы у Гитлера ещё несколько Руделей - войну бы выиграла Германия и никак иначе.
Ещё отмечу один важный аспект. Как определить, уничтожил ты танк или нет? Рудель не задавался таким вопросом, ведь у него была своя убер-тактика: стрелять по внешним бакам с топливом. Вспыхнули - значит уничтожил. К тому же наши танки не ходили в бой с этими баками, используя их лишь на марше, что выдаёт в Руделе любителя лёгкой наживы.
4. Рудель пишет, что его ни разу не сбивал истребитель. К нашим истребителям он вообще относится как к какому-то летающему недоразумению. Ну понятно, "Рата" - противник недостойный (хотя И-16 за войну было сбито меньше остальных типов), но его не смог достать даже дважды ГСС на Ла-5, фамилию которого Рудель указать постеснялся. Апофеозом фантазий Руделя стал эпизод, где он ушёл от 20 (!) аэрокобр... Прямо не Штука, а Москито.
5. Откуда у Руделя столько шоколада? На протяжении всего повествования он то и дело сбрасывает пехоте и танкистам шоколадки .
Это наиболее запомнившиеся эпизоды, хотя Ули там наворотил вагон и маленькую тележку.
(с) не моё