Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Результаты краудсорсинга приоритета задач, июль 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
140 ответов в теме

droldman

droldman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
11
  • EVE Ingame:drOldman
  • Corp:B-52
  • Ally:MNT
  • Channel:Void Space
  • Client:Eng
90% всего написанного, даже очень мне понравилось :wub:, чего-то как всегда не хватает. Посмотрим что будет реализовано...
  • 0
Изображение

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Как-то не впечятляет этот топ. ИМХО ССР уже давно наметили планы на ближайшие пол года. Хотя в топе есть позиции о которых они говорили ранее.

Just as planned.:rolleyes:
  • 0

Здесь еда есть.

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

а толку от всего этого?
хоть что-то было сделано от прошлых таких голосовалок?
за перевод автору конечно спасибо

вот ответ на твой вопрос:

"Перемен"? Ага, сброс атомных бомб на Хиросиму и Нагасаки для их жителей тоже был своего рода переменой. Ещё можно ратовать за хождение на голове вместо традиционного (ретроградного, по-вашему) использования ног.

Необходимо видеть разницу между потребностью в реальных шагах для установления справделивости и желанием угодить массам, сыграв на их примитивных инстинктах. В своё время ввод в игру тир2 БК стал именно такой процедурой. 4й бонус для АФ рискует стать тем же самым, кстати.

Никакого надлежащего обоснования необходимости буста БО никто, насколько мне известно, не делал. Есть некоторые проблемы (уже мной упомянутые), но стремление их решить вовсе не подразумевает какого-то "буста" или "улучшения" across the board.

У многих людей, видимо, мозг взял отпуск. Я легко могу найти в игре с десяток дырок, о которых никто никогда не заикается, но которые по своей чудовищности наголову превосходят все проблемы БО вместе взятые. Взять хотя бы резисты боевых командов - они ниже и чем у хаков и чем у новомодных т3. Это очевидный баг в балансе.

• 0

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4016 сообщений
2529
  • EVE Ingame:KC1005
Буст дронов, За - 787, Против - 3, Очки - 1,832.17, Против - 2.77, Популярность - 17.29%.
плохо голосовали,братья галленты (
  • 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286

Буст дронов, За - 787, Против - 3, Очки - 1,832.17, Против - 2.77, Популярность - 17.29%.

при чём тут галенты вообще ?
  • 0

DER TYRANN

DER TYRANN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 628 сообщений
-150
  • EVE Ingame:Не играю

Галентов просто мало.

В итоге побустят не галентов с их дроновскики кораблями, а всех.
Короче говоря Галы опять в жо..

п.с.
Почти все пункты за которые я отдал свой голос попали в ТОП. Теперь интересно когда это сделают.
  • 0

Ты мне добьешь репу до Лорда Ситхов?))

минус в день буду ставить, мне еще нескольким надо ставить.

Владыка Ситх

Poziti vol

Poziti vol

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
177
  • EVE Ingame:Poziti VOL
  • EVE Alt:Fango Biere
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X

Теперь интересно когда это сделают.

ССР говорили зимой, ближе к новогодним праздникам, выпустят большое обновление.
  • 0
Kendepp > иначе приедет берг и посадит тебе улыбку на строительные гвозди

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
Они это каждый год говорят.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Poziti vol

Poziti vol

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
177
  • EVE Ingame:Poziti VOL
  • EVE Alt:Fango Biere
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
а вдруг :)
  • 0
Kendepp > иначе приедет берг и посадит тебе улыбку на строительные гвозди

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Фон, т.е. тот факт, что дпс ассолта(т2 версии в повышеным дамагом) меньше чем дпс фрига который является хулом для этого ассолта это норма? Про БО, у меня есть знакомый который водит БО, так вот, он говорит, что из БО даже нормальной пробрасывалки шипов не выходит, не говоря уже хоть о каком-то боевом применении.

Зы: ассолты единственные т2 шипы, кстати, с 3-мя бонусами вместо 4-х

Так тут надо определиться, что вообще мы хотим увидеть от АФ. Проблемы какого-то одного хулла решаются отдельно, проблемы всего класса - тоже отдельно. Какая вообще роль у АФ? Дамагера? Извините меня, дамагер в размере фрегата обречён быть отстоем, если только это не дамагер по типу стелс-бомбера. Но в игре уже есть стелс-бомберы. Роль же мелочи вообще ну никак не может заключаться в том, чтобы хорошо дамажить. Это занятие для крупных (и уязвимых) кораблей. Что остаётся АФ? Как сторонники 4го бонуса могут обрисовать нишу для АФ?

А-у-у! Где вы? :mp_kap:

Можно со мной спорить, но пока очевидно одно: проблемы АФ заключаются не в наличии или отсуствии 4го бонуса, а лишь в том, что в нынешей игре этим кораблям места мало.
Насколько я помню, АФ вообще в своё время стали одними из первых Т2 кораблей - видимо, в этом и нужно искать источник их проблем. ССР вообще очень любит вводить новые кораблики, которые моментально (или постепенно) убивают кораблики старые.

З.Ы.
Ну дадут вам бонус, который по уровню своей адекватности будет сравним с бонусами на репки у блокадников - и вам что, полегчает от этого? :1_7:

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 02 August 2011 - 10:50

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Root'er

Root'er

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
8
  • EVE Ingame:Root'er
  • Corp:акки деактивированы
АФ дать бонус на аб как раньше был на тесте и они перестанут быть полным уг в пвп и станут реально грозой ололодрамапелотов даже без нерфа оной, а также вырезателем неаккуратных цепторов и унылых хако-бш не оснащенных защитой от фригов
  • 1

Изображение

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
Насколько я помню, на тесте был какой-то безумный бонус в +10% скорости на аб за уровень. Даже ССР поняло, что это слишком круто.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286

Так тут надо определиться, что вообще мы хотим увидеть от АФ. Проблемы какого-то одного хулла решаются отдельно, проблемы всего класса - тоже отдельно. Какая вообще роль у АФ? Дамагера? Извините меня, дамагер в размере фрегата обречён быть отстоем, если только это не дамагер по типу стелс-бомбера. Но в игре уже есть стелс-бомберы. Роль же мелочи вообще ну никак не может заключаться в том, чтобы хорошо дамажить. Это занятие для крупных (и уязвимых) кораблей. Что остаётся АФ? Как сторонники 4го бонуса могут обрисовать нишу для АФ?

какую нишу сейчас занимет драмиэль ? почему будет плохо, если будет выбор из более, чем одного корабля ?
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Теперь интересно когда это сделают.

не так быстро дружочек. ещо как минимум 3 такие головосвалки должны быть чтоб уж стопудей понять какой один пункт делать из всего этого списка, ато исландский мозг неможет понять неужели так много доработок ещо нада.

в этот раз просто не голосовал, понял что бесполезно это занятие, переливать говно из унитаза в горшок.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

какую нишу сейчас занимет драмиэль ? почему будет плохо, если будет выбор из более, чем одного корабля ?

Дык драмиэль резать надо, а не бустить :lol: И ССР и будут её (его?) резать. Я надеюсь, порежут ровно в той мере, чтобы у вас как раз и был выбор.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
АФ должно быть танком. За счёт четвёртого/ролевого бонуса позволить фитить мед-репки ЛИБО внести иммунитет/резист к нейтрам.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Delichon

Delichon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
136
  • EVE Ingame:Delichon
  • EVE Alt:Kanareyka
  • Corp:Armored Saints

Фон, если сводить обсуждение к "роли дамагера" - то да, АФ всегда будет проигрывать круз-сайз дамагерам по любым целям и БШ-сайз дамагерам по целям выше круз-сайза. АФ не должен конкурировать с крузами в тупом донесении дамага до цели, но это не значит что у АФ не должно быть дамага.

Понятно, что если давать 4 бонус АФ с идеей сделать из них дамагеров - то это должны быть не дамагеры "ВООБЩЕ", а дамагеры фригат-гангов. А для этого нужно понять, в чем чистый фригат ганг из 10 человек должен превосходить ганг из 7 Цинобалов и 3 Скимитаров. Или, если смириться с тем, что ангельская ветка кораблей - ОП, чем 10 любых фригатов лучше 7 Ваг и 3 Скимитаров.

Но такие вещи CCP не решает. CCP редко решает вопросы баланса в общем (нано нерф и бланкет-ХП бусты - редкие примеры). Они только вкидывают отдельные бусты и нерфы, таким образом подкидывая новые ингридиенты в постоянно варящийся котелок баланса. И дают игрокам найти новые сочетание ОП, новые форматы гангов и новые балансы. Это не самый плохой подход, пусть он и раздражает некоторые игроков с OCD своей небрежностью и вечной незавершенностью.

Если АФ дадут дамаг буст - они вряд ли сразу станут flavor of the month кораблями. Скорее всего они будут продолжать сосать. А потом, еще через год, может понерфят Ангельский космопром. А еще через год - логистов. А еще через год - введут Т3 фригаты. И внезапно кто-то придумает формат чистых фригат-гангов, в которых у АФ будет основная роль - и все будут думать, с чего же это все началось :)

Дрейк примерно лет за 5 прошел путь от "лол-пассивная ПВЕ машина" через "ЗОМГ-убойный-солошип-в-компетентных руках" до "ОП-флотовый-стандарт" ни разу не испытав буста. Все изменения роли Дрейка произошли засчет изменений в других шипах: соло-БШ, нано-шипах, ЕСМ-платформах, коврах (засчет сканнерной механики)
  • 4
Изображение

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

АФ должно быть танком. За счёт четвёртого/ролевого бонуса позволить фитить мед-репки ЛИБО внести иммунитет/резист к нейтрам.

Ну и бред :facepalm:
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Delichon

Delichon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
136
  • EVE Ingame:Delichon
  • EVE Alt:Kanareyka
  • Corp:Armored Saints
Кстати, одна из недавних попыток дать фригатам уникальную роль была сделана ССП около двух-трех лет назад. Она не была прямым бустом фригатов, по факту - провалилась, но она была. Мне интересно, кто-нибудь догадается о чем речь :)
  • 0
Изображение

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

Кстати, одна из недавних попыток дать фригатам уникальную роль была сделана ССП около двух-трех лет назад. Она не была прямым бустом фригатов, по факту - провалилась, но она была. Мне интересно, кто-нибудь догадается о чем речь :)

Врек для приварпа? Пиратские арки? Нанонерф?

Сообщение отредактировал C. N.: 02 August 2011 - 12:41

• 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users