Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Brotherhood of Deadspace Pilgrims [BDSP][SPLR]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
39 ответов в теме

xenon353

xenon353

КСЕНЯ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений
272
  • EVE Ingame:xenon353
  • EVE Alt:xenon392
  • Corp:Xenon Pride
  • Ally:BSOD
  • Channel:XENON 1/2
  • Client:Eng
Еще бр, мну запасся тремя литрами темного и понеслась. Создал флот, утрясли фиты, шиптайп, собрались уже быстрее чем вчера, на этот раз с нами была флойка. По дороге до нулей грохнули дестр нубский http://stella-polari...&kll_id=138582. Ни любви, ни тоски, ни жалости (с) И двинули по старому маршруту. Пришлось правда тормознуть на 10 минут и дождаться отставших. Прокатились по нойзовским сискам. Подарили довольно глупый слив ферокса, хотя что будет дальше было понятно сразу после андока кары. Тут и моя ошибка и неопытность пилота тоже сыграла свою роль. Опять же дальше поехали в горяче любимую нами g9d и d7 подобрали кошко и поехали в сторону эмо прихватив бобра и фалька
http://stella-polaris.org/kb/?a=kill_related&kll_id=138583
http://stella-polaris.org/kb/?a=kill_detail&kll_id=138586
Дальше нам передали, что нас ждет на нашем пути оверформат, обверблоб ролов, но я решил что сдохнем, но что-н да оторвем. Финт ушами не прошел, но это сугубо моя ошибка - я не дождался полной смены сессии. В итоге быстрая флойка чз 20 сек после прохода бампнулась в гейт и была уничтожена. Тяжелые корабли прошли все обратно. Теперь мну будет ждать не меньше 30 секунд для таких маневров. Несагрившиеся ролы нас преследовать не стали - мы ушли восвояси.
После этого фейла часть флота покинула нас и по окончанию перекура мы в количестве 3х БК двинули в ЕС, к гунам. По дороге слопали наживку пришедшую в бабл http://stella-polari...l&kll_id=138590 С чип и дейлами прошедшими чз ближний гейт в лице хурика, цинобала и дрейка драться не стали - благополучно отварпали. Нано, дэсу!

Приехали в ЕС распугали кемп гунов грозным боевым кличем НЯ! с наших 3х БК ^_^

Изображение

В отместку пройти в торринос нам так и не дали <_<

Сообщение отредактировал xenon353: 20 August 2011 - 20:31

• 1
Изображение

R413

R413

0075C413 - ENTRY POINT

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1207 сообщений
139
  • EVE Ingame:Aenima Anzomi
  • Corp:v4.13
что-то гуны нынче не торт совсем, перебдели по ходу :lol:
  • -1

Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят  :trololo:

HungryByte

HungryByte

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1144 сообщений
365
  • EVE Ingame:Blackfishik
  • Channel:.dhd_blops
нЯ!
френдли бамп.
  • 0

R413

R413

0075C413 - ENTRY POINT

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1207 сообщений
139
  • EVE Ingame:Aenima Anzomi
  • Corp:v4.13
Изображение
Привет из дурдома :lol:

Пиу пиу давеча летали ещё? де репорт?)
  • 0

Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят  :trololo:

xenon353

xenon353

КСЕНЯ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений
272
Будут выходные - слетаем, оклемаюсь ток от аванса. Сокорпы и без мну летають ^_^
  • 0
Изображение

xenon353

xenon353

КСЕНЯ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений
272
Сегодня собрались уже быстрее, чем раньше. Радует, что во флоте все больше форматных шипов, хотя прямых рук цепторам и наличие диктора нам бы не помешало. Прокатились с импы до гемината, бывшего нам родным какое-то время. Повстречали мымру в довольно фееричном фите http://stella-polari...&kll_id=138774. а также зажопили в белте халк и орку, с этого момента все мои планы по захвату империи зла пошли крахом, оттого что пилот орки как настоящий джедай соскользнул с нее, оставив пустой каркас и наших няшек в непонятках. :facepalm: Едва успели отозвать дронов и снять огонь. Долго решали, что с ней делать - в итоге нашелся пилот, который в нее сел прихватив мымру в шипангар. В итоге мне пришлось тащить орку чз минусовые 15 систем до импы, попутно натыкаясь на джекичанов и просто странных личностей. http://stella-polari...d&kll_id=138778 Тут сработала тактика разделения флота и наличие зам. фк. Потому как сам я дрочился в этот момент с оркой. Еще нас неплохо поразвлекал херетик, едва не прибивший нам цептора, но после ряда финтов ушами цептор благополучно вырвался из его лап, сам херетик убить не удалось. Пилот цептора получил незабываемые впечатления и немного экспы к навыку пилотирования оного. :ninja:

Пока флот развлекался с джекичанами, я дрочился с херетиком, пытаясь его если не прибить, так прогнать, орку пришлось держать в логофе. В это время меня конванули в групчат с минусом, который мне сообщил массу интересного, но об этом я узнал много позже, когда вновь открыл чат (В тот момент я был занят маневрами ганга и оркой). Как выяснилось позже нам не стоило этого делать

http://stella-polaris.org/kb/?a=kill_detail&kll_id=138780, но тут уже оставалось только пожать плечами и ехать дальше.
Изображение

Уже в лолсеке орка, благополучно миновав 2х песта и дев ц02, прошла в импу де и была тут же продана.

Я решил немного постоять в бвф на кемпе лениво агрясь на все, что выходит из гейта, пока не увидел знакомую рожу на фальке, радостно поагрил весь флот на него. Фальк ушел, но локал явил нам небольшой спайк... рож на 60 вроде бы. Тут я принял самое глупое решение, которое только мог. Я приказал наногангу, подразумевающему тонкий танк, деагриться, в очередной раз забыв, что мои команды выполняют и мелочь тоже. В итоге мы потеряли хурик, 2 цептора, диктор - это из тех кто отиксовался. Завидев злополучный фальк в криминал агре, я попробовал его догрызть, но тот деагрился и прошел в бвф. В лолсеке отстатки нашего ганга благополучно миновали выходяще из бвф куски дрфблоба. За сим вылет закончился.

Что я вынес из сегодняшнего вылета:
При правильном использовании - разделение флота на бригады с наличием замфк себя оправдало. Пожалуй возьму на вооружение и буду экспериментировать. Я вроде бы сегодня не вписался ни в один кил, но в управлении флотом есть свой фан. И да, деагрить тонкий формат на гейте - плохая идея. :P
  • 0
Изображение

xenon353

xenon353

КСЕНЯ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений
272
Недавно тема одна всплыла... http://forum.eve-ru....dpost&p=1407881

Голосуем :closedeyes:
  • 0
Изображение

Janek

Janek

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
2
  • EVE Ingame:Piligrim Piper
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

зажопили в белте халк и орку, с этого момента все мои планы по захвату империи зла пошли крахом, оттого что пилот орки как настоящий джедай соскользнул с нее, оставив пустой каркас и наших няшек в непонятках. :facepalm: Едва успели отозвать дронов и снять огонь. Долго решали, что с ней делать - в итоге нашелся пилот, который в нее сел прихватив мымру в шипангар. В итоге мне пришлось тащить орку чз минусовые 15 систем до импы, попутно натыкаясь на джекичанов и просто странных личностей. http://stella-polari...d&kll_id=138778

Спасибо ситизенам редов, благодаря им обычный на первый взгляд роуминг превратился в интересное приключение - провести VIP-персону на орке по вражеской территории. Ну и да - порадовал минусовый херетик, наши цепторы его почему-то не догоняли. Минут двацать гонялись и не догнали. Как это вообще возможно - я не знаю. При каких имплантах в голове пилота херетика и при каком фите он топит быстрее малька с гретым мвд?
  • 0

xenon353

xenon353

КСЕНЯ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений
272

Спасибо ситизенам редов, благодаря им обычный на первый взгляд роуминг превратился в интересное приключение - провести VIP-персону на орке по вражеской территории. Ну и да - порадовал минусовый херетик, наши цепторы его почему-то не догоняли. Минут двацать гонялись и не догнали. Как это вообще возможно - я не знаю. При каких имплантах в голове пилота херетика и при каком фите он топит быстрее малька с гретым мвд?

Не забывай что пилот малька был новисом, так что при недокачанной навигации - вполне возможно... наверное (с)

Сегодня мы собирались чуть более получаса, фиты к сожалению как оказалось проверил не у всех.. Двинули в аккио попутно проскакав по сеседним лолсекам. На гейте в еоа обнаружили цинобал и прыгнули за ним. В системе был небольшой кемп с хд. Скорп и пест приварпали в мобилку, вроде бы, пока мы стояли в клоке. Я решил дать бой, несмотря на то что ганг противника был более тяжелым. Первым был назначен праймори скорп. Пока его разбирали я лопнул, пришлось на лету назначать таргетколлеров, пока сидел в поде назначил праймори хурик. Команда на трешери поступала уже из клонилки ^_^. Судя по репортам наш ганг расщелкали как орешки. Второй хурик убить не удалось. Когда он был на структуре, слился последний наш бк.
Изображение
Релейтед http://stella-polari...d&kll_id=138832
Задача вылета выполнена: Сдохли все почти все :closedeyes:
Получен довольно ценный для меня опыт слива флота. Думаю для молодежи тоже. Все держались молодцом: криков и воплей в тс не было. Судя по дамагу прошедшему по убитым кораблям никто не халтурил и не пытался скипнуть под шумок. Кто мог грел пухи, резисты, но продолжали палить по праймори. В общем, респект, ребятки.

Теперь ксеня знает, что...
Бросаться на оверхп тупо в клоз - снова плохая затея. Единственное наше преимущество - нанодесу не было реализовано в тактическом плане вообще никак. Простейший маневр мог бы решить эту проблему, стоило только втопить в гейт и принять несагрившихся. Но, в лолсеке бой бы просто не состоялся, поскольку часть их флота была на оптималах, в частности скорп.
Назначать таргет-коллеров лучше ДО начала вылета, эт моя ошибка.
С ним летают нубы нубами, но мужики. Вылет за вылетом: руки прямеют, яйца крепчают :ninja:
Изображение

Из негатива: дольше чем сам вылет мы постили килы и лосы. Это удручает.

После первого захода мы пересели на новые корабли, регрупнулись в академской домашке и пошли на воссоединение со флотом нюмки. Реунион прошел успешно и дальше фк был нюм.

Забыл сказать... Это был последний вылет с нейтралами во флоте. Кроме того, теперь сборы будут происходить в домашке, в венале.

Сообщение отредактировал xenon353: 28 August 2011 - 2:05

• 0
Изображение

Janek

Janek

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
2

Из негатива: дольше чем сам вылет мы постили килы и лосы. Это удручает.

А почему долго постили? Много настреляли или много насливали?
  • 0

xenon353

xenon353

КСЕНЯ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений
272
Все мыла были у академиков. Пришлось долго объяснять как что куда постить. Плюс один из сервисов был временно недоступен, что только осложнило задачу. Не говоря уже про то, что часть периодически афкала и пыталась фитить новый шип. А настреляли не ахти сколько. Мне было интересно посмотреть кто как вписался, скольким дамагом, и тп. Ну и фиты сливов само собой не безразличны. Например дрейк с 2 мше во флоте отнюдь не порадовал. :facepalm:
  • 0
Изображение

Janek

Janek

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
2

Например дрейк с 2 мше во флоте отнюдь не порадовал. :facepalm:

Дрейк - батлкрузер, правильно? медиум - значит круз-сайз, тоже правильно? :) Уважаю ССР за несбалансированность во всём, даже в названиях модулей. Я и сам, первое время путал где мше пользовать, а где лше.
  • 0

xenon353

xenon353

КСЕНЯ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений
272

Дрейк - батлкрузер, правильно? медиум - значит круз-сайз, тоже правильно? :) Уважаю ССР за несбалансированность во всём, даже в названиях модулей. Я и сам, первое время путал где мше пользовать, а где лше.

Ты еще скажи что иконки похожи :lol: Я по нубству прежде всего смотрел по требованиям грида/цпу и уж потом на названия.
спойлера еще...
я колупал кб в поисках разумных фитов
Если с учетом этого модуля фит не получался инвалидским, маст юз =). На стилеттку же ни у кого не было сомнений ставить мше или нет :closedeyes:
  • 0
Изображение

diegomath

diegomath

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
19
  • EVE Ingame:Varelo
  • EVE Alt:Sendman
Стилетка бог таклинга! имхо
  • 0

Koshka Rus55

Koshka Rus55

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
-27
  • EVE Ingame:Koshka Rus55
  • Corp:Сама по себе
эТО ДЛЯ ТЕХ КОМУ НЕ ЖАЛКО НЕРВНУЮ СИСТЕМУ

• 0
Я девушка тихая, скромная....Если обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...

xenon353

xenon353

КСЕНЯ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений
272
НЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! ^_^
Правда на харде у мну сия песенка в более адекватном исполнении.

• -1
Изображение

xenon353

xenon353

КСЕНЯ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений
272
http://z0r.de/1137
  • -1
Изображение

xenon353

xenon353

КСЕНЯ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений
272
Сегодня слетали в целом ровно: никто не дал, никого толком не развели. Были одиночные цели: странные дрейки, нелепые велаторы, мунька...

http://stella-polaris.org/kb/?a=kill_detail&kll_id=139161
http://stella-polaris.org/kb/?a=kill_detail&kll_id=139164
http://stella-polaris.org/kb/?a=kill_detail&kll_id=139163

Съездили в бранч, встретили старых знакомых,оторым было настолько лень переезжать, что просто сменили тикер :facepalm: повыгоняли карибасов с белтов / аномалей, покачали сс немного и ушли. Никакого намека на ХД не обнаружилось.

Приехали домой и, как выяснилось, все пвп происходило там и без нас. Были мерки, были ц02... Ввязываться в бой с ними я не стал ибо все уже устали да и кидаться на дуаловерблоб, не имея каких-либо плюсов с одной из сторон, имхо, несколько безрассудно. Мб в другой раз, когда наш формат будет более клевым и мой скилл фк повыше.

Из позитива:
Флот собирается все быстрее, фиты все правильнее.
Кошко выложило часть откровенной фотосесси с конкурса.
Изображение
Во флоте я насчитал 17 вымпелов, альянс явно растет с тех пор, как мы переехали.

Из негатива:
К концу вылета я выяснил что моя головная боль вовсе не от похмелья, а от температуры <_<
Скилл ФК не прокачался - реальных боевых стычек не было, экспа не получена.
СС отмывается все-таки долго >_<
  • -1
Изображение

xenon353

xenon353

КСЕНЯ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений
272
Изображение
  • 1
Изображение

Janek

Janek

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
2
Долгая прогулка по безлюдному северу, а потом - ВНЕЗАПНА!
http://stella-polari...d&kll_id=139249

Хороший али вылет с Барабанером. Шутки, анекдоты, позитивный воскресный вечер - 3 часа в хорошей компании пролетели незаметно. Численность активных пвп-пилотов альянса растёт, во флоте новые лица, в ТС - новые голоса. Наша корпа, по- прежнему набирает пилотов, интересующихся пострелушками по людям.
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы