Форум это PRЕсть же более интересные нюансы взаимоотношений между альянсами и корпорациями дрф.
Но некоторые вещи не терпят суеты.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот так было бы правильней, сразу в вопросе заключен ответ
10ка никогда не была пупса, она всегда была РУСУКРОВ(до времени, когда её РОЛ забрали)Ну, это можно было понять, ещё когда Пупс кинул ААА (спасшего его драгоценный стационарный плекс от гунов в своё время ) и свой РОЛ и стал адептом WN. Новых ногИбателей вселенной. Эти несколько человек играют совсем в другую игру. Многочисленное "клаймовое войско", гордое своим участием в "глобальных ивентах", убивающее на это невосполнимый ресурс - личное время, отнятое у реала, встававшее из-за этого по будильнику и сидевшее в лагах часами, склонно не понимать этой простой истории и продолжает ждать кусочек от пирога за немалые труды Наивные, чистые люди
все 6 чаров ?
Сообщение отредактировал Numiz: 04 August 2011 - 13:23
10ка никогда не была пупса, она всегда была РУСУКРОВ(до времени, когда её РОЛ забрали)
Сообщение отредактировал Rumata Est: 04 August 2011 - 13:28
DPS. We Deliver. DarkSide.
Фуль проспался и думаю не совсме положительно оценивает те действия которые вчера совершил. Какая-то обида взыграла в нем бурю + алкоголь))
Ээээх. А был бы зареган на еверукоме было бы веселееFulminant (12:43):
я такое там нагородил в аличате ппц
мне аж стыдно стало)
но да п....й )
наверно есть за что
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Fulminant (12:43):
я такое там нагородил в аличате ппц
мне аж стыдно стало)
но да п....й )
наверно есть за что
Ээээх. А был бы зареган на еверукоме было бы веселее
Сообщение отредактировал Messershmit: 04 August 2011 - 13:39
0 members, 0 guests, 0 anonymous users