Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

пропал ребенок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
43 ответов в теме

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo
  • Client:Eng

Какую нах машину??? Какую нах противоугонку??? У родителей РЕБЕНОК пропал! Ты, видимо, еще сам не дорос до этого возраста и срешь в камментах. Если бы мой ребенок пропал, то разнес бы нах ближайшее отделение милиции, как минимум. Тебе этого не понять.

Не знаешь темы - не лезь. Пишешь ересь. Я своему ребёнку объясняю простейшие способы избежать угрозы от мудаков и одну не отпускаю - малая ещё.
  • 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28657 сообщений
4376

Какую нах машину??? Какую нах противоугонку??? У родителей РЕБЕНОК пропал! Ты, видимо, еще сам не дорос до этого возраста и срешь в камментах. Если бы мой ребенок пропал, то разнес бы нах ближайшее отделение милиции, как минимум. Тебе этого не понять.

И ты бы конечно создал тему на игровом форуме, вместо того чтобы сделать что-то с бОльшей отдачей?
  • 1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Shumjuri

Shumjuri

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
17
  • EVE Ingame:Shumgrim
  • Corp:IPRC

И ты бы конечно создал тему на игровом форуме, вместо того чтобы сделать что-то с бОльшей отдачей?

Похожие темы были созданы на многих форумах, покранемере вот что выдает гугл.
На одном из форумов организовали поиски в том районе и расклейку листовок, я давал ссылку ранее - вот.
И не обязательно что данную тему создал ктото из ее родителей. Ктото получил текст как в первом посте через корп рассылку на работе, покрайнемере тут так пишут. А дальше информация разошлась по сети. Ктото помогает чем может и принимает участие в поиске, а ктото троллит. Сам я из Москвы, и ничем не могу помочь в поисках в Киеве. Единственное что смог, далл ссылки на тему с поиском, для тех кто из Киева и захочет/сможет чемто помочь.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28657 сообщений
4376
Хорошо, поставлю вопрос по-другому. Какую ценность несет данная тема для ив-коммьюнити? И чем именно этот ребенок лучше сотен других потеряшек?

Темы типа этой ("соберите на операцию, беда!", "пропал ребенок, беда!", "остался на улице без средств, беда!") надоели еще лет 5-10 назад. Равно как и однообразные ответы в стиле цыган "ЧТОБ С ТОБОЙ СЛУЧИЛОСЬ ТАКОЕ ЖЕ ГНИДА" в ответ на ленивые попытки донести до автора темы, что в общем-то, такая тема тут не нужна и большинству безразлична.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 06 August 2011 - 21:55

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Shumjuri

Shumjuri

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
17
  • EVE Ingame:Shumgrim
  • Corp:IPRC

Хорошо, поставлю вопрос по-другому. Какую ценность несет данная тема для ив-коммьюнити? И чем именно этот ребенок лучше сотен других потеряшек?

Темы типа этой ("соберите на операцию, беда!", "пропал ребенок, беда!", "остался на улице без средств, беда!") надоели еще лет 5-10 назад. Равно как и однообразные ответы в стиле цыган "ЧТОБ С ТОБОЙ СЛУЧИЛОСЬ ТАКОЕ ЖЕ ГНИДА" в ответ на ленивые попытки донести до автора темы, что в общем-то, такая тема тут не нужна и большинству безразлична.

Для ив-комьюнити - никакого.
Для нас - ничем, для родителей и знакомых - всем.

Думаю самым правильным будет в таком случае не отписываться в данном топике. Я все что хотел написал, ссылку дал, для тех кто с Киева, больше писать в данном топике не буду...

Сообщение отредактировал Shumjuri: 06 August 2011 - 22:09

• 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
Ну не знаю, как по мне у объявлений и бумажек «ПРОПАЛ РЕБЁНОК» на домах по маршруту следования девочки на рынок была бы большая отдача, чем от информационного шума в оффтопиках этого и остальных 28800 форумов.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Тем самым свел бы свою полезность в нахождении дитя в ноль.
Ничего личного, но хреновый из тя отец тогда (по твоим же словам).
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
отпускать ребенка одного в незнакомом городе... на рынок. да ни в жизни.
  • 0

Marchelo

Marchelo

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
Надеюсь, что хотя бы 1 ребёнок будет спасён потому, что родители объяснят ему простые вещи:

- никакой халявы/ничего бесплатного (не брать продукты, вещи у посторонних людей);
- извиняюсь за возможный сленг, настроить детектор "свой-чужой" (избегать знакомств с людьми старшего возраста (после 18-20 лет - пожалуйста, чадо уже что-то начнёт соображать, а до наступления этого возраста ребёнок особенно доверчив и падонки этим пользуются без стеснения); не садиться в машины, даже если там есть кто-то из знакомых, а остальные пассажиры чужаки; не заходить в свой подъезд с одиноким человеком или группой людей, которых видишь впервые (ситуации: подъезд школьных, районных друзей, родственников); не позволять уводить себя из людных мест незнакомцами).

Всего-то два простых правила "ничего бесплатно" и "свой-чужой" и уже можно понимать, что маньяк-одиночка для вашего ребёнка не представляет угрозы. И не надо будет идти и "то разнес бы нах ближайшее отделение милиции, как минимум", потому что жизнь и здоровье (в т.ч. и психическое) ребёнка должны быть важнее, чем поход в "киношку", "бухашку" и прочую "танцульку".

Я уже писал, что если выбрана жизнь с детьми, то и жить надо с детьми, уделяя им время и дав минимум, если уж большее тяжело, знаний по собственной безопасности. И такую же информацию нужно доводить до своих родителей, чтобы нормы и манеры поведения всех родственников поддерживали одинаковый уровень безопасности, как минимум.

Ну не знаю, как по мне у объявлений и бумажек «ПРОПАЛ РЕБЁНОК» на домах по маршруту следования девочки на рынок была бы большая отдача, чем от информационного шума в оффтопиках этого и остальных 28800 форумов.

Быть может если этот "шум" поможет предотвратить повторение подобной ситуации с чьим-то ещё ребёнком, например с ребёнком "разрывателя", то это уже будет положительный эффект. Да, безусловно, основную цель - спасти жизнь конкретного ребёнка, которого ищут в данный момент, - это не приблизит.

Ты, видимо, еще сам не дорос до этого возраста и срешь в камментах. Если бы мой ребенок пропал, то разнес бы нах ближайшее отделение милиции, как минимум. Тебе этого не понять.

Ты, видимо, не понимаешь разницу между предотвращением ситуации и исправлением негативных последствий. Воспользуйся собственным советом - дорасти до этого и начни мыслить конструктивно.

Приношу свои извинения за стены текста. Если кто-то считает, что искать пропавшего ребёнка лучше, чем предотвращать подобные ситуации, пройдите мимо, не выливайте свой бред здесь. Ещё раз извините.
  • 1
Изображение

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
Хоть сколько убеждай и доказывай что это плохо но в конечном итоге, даже не в 18, в 14 лет пойдет проверять все наличном опыте. Да и так ли это плохо на самом деле? Личный опыт пусть даже горький всегда полезней чем увешивания родителей параноиков.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Marchelo

Marchelo

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866

Хоть сколько убеждай и доказывай что это плохо но в конечном итоге, даже не в 18, в 14 лет пойдет проверять все наличном опыте. Да и так ли это плохо на самом деле? Личный опыт пусть даже горький всегда полезней чем увешивания родителей параноиков.

Так и пусть проверяет. Когда будет знать, что в мороженное/сок/воду могут добавить снотворное, что этот дядечка, протягивающий конфету улыбается ненатурально и ещё с десяток примеров, то наверняка подумает и примет решение, основанное на теории. Быть может с кем-то прогуляется, получит зуботычин, лишится мобилы, часов, модных кроссовок и станет умнее.
Если нельзя рассказать, какие конкретно опасности бывают, то можно рассказать и объяснить, как эти самые опасности распознать. Тогда, уверен, случаев похищения детей, да и людей старше 21 года, что уж тут говорить, станет значительно меньше.
  • 0
Изображение

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Какой ближайший еврейский праздник? :troll:

Песах еще не скоро, мацу еще с прошлого года не доели :bue:
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28375 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
И как обычно призываю сдавать кровь. Пользу больше будет

спойлеркровекачалка
Изображение

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3495

отпускать ребенка одного в незнакомом городе... на рынок. да ни в жизни.

this...

я вам говорил, что он уже пришел?... вы все рассказываете в соседней теме какой совок был уг... а между прочим, я когда жил у бабушки ходил на базар один... в семь лет. и не только я - все дети со двора. давать детям обязанности по дому считалось верным стереотипом правильного воспитания. Выносили мусор и ходили за молоком на базар исключительно дети. Дети не только не пропадали... их даже торгаши на базаре не обсчитывали.

Скажите, как получилось, что все так страдают в интернете о судьбе пропавшей девочки, сочувствуют родителям, а в реале страшно ребенка отпустить одного погулять?... столько беспризорных детей... в восьмидесятые в такое поверить было не возможно, что прогресс в XXI веке вернет на улицы толпы беспризорных.

Сообщение отредактировал Crulod: 07 August 2011 - 13:24

• 1

История постсоветского пространства, - это история предательства.

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

this...

я вам говорил, что он уже пришел?... вы все рассказываете в соседней теме какой совок был уг... а между прочим, я когда жил у бабушки ходил на базар один... в семь лет. и не только я - все дети со двора. давать детям обязанности по дому считалось верным стереотипом правильного воспитания. Выносили мусор и ходили за молоком на базар исключительно дети. Дети не только не пропадали... их даже торгаши на базаре не обсчитывали.

Скажите, как получилось, что все так страдают в интернете о судьбе пропавшей девочки, сочувствуют родителям, а в реале страшно ребенка отпустить одного погулять?... столько беспризорных детей... в восьмидесятые в такое поверить было не возможно, что прогресс в XXI веке вернет на улицы толпы беспризорных.

Толсто, Кру... Совок приплел почему то, какая связь? Развели демагогию, без малейшего понятия что с ней случилось.
И уже в 80е я например не ходил сам из школы к бабушке, а меня забирали. В Москве. К чему бы это, может это я такой тупой что сам до дому не мог дойти?
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28375 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

столько беспризорных детей... в восьмидесятые в такое поверить было не возможно, что прогресс в XXI веке вернет на улицы толпы беспризорных.

Только массовые расстрелы спасут родину
  • 0

Lord Sirex

Lord Sirex

Созерцатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2716 сообщений
2993
  • EVE Ingame:Wishmastah

Я еще и Кеннеди убил, если ты не в курсе, чего уж там...
Зачем писать заведомый бред?

Тем самым свел бы свою полезность в нахождении дитя в ноль.
Ничего личного, но хреновый из тя отец тогда (по твоим же словам).

Считай что хочешь. Меня не прет одному разжевывать все слова толпе троллей, которые здесь только троллят, ничего больше.
  • -1
1. War doesn't determine who's right. War determines who's Left.
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3495

Толсто, Кру... Совок приплел почему то, какая связь?

толсто?...я и не думал что либо "тонко вбросить"
а связь простая. тогда дети гуляли вечером, если терялись, то должны были спросить помощи у взрослого. потому детям в первую очередь вбивалось - они должны знать свою фамилию, кто папа, мама, где он живет. Ребенок должен был уметь рассказать любому взрослому откуда он и кто. Что бы взрослым было легко помочь потерявшемуся в толпе в магазине ребенку. Это совок... сейчакс ты будешь учить ребенка: "обратись к взрослым если потерялся"?

толсто... мир совсем сошел с ума... я и не думал тут тролить... уже то что такое воспринимается теми кто всего та "чуток моложе", как тролинг, показывает насколько мир пал... всего та за двадцать лет...

а вот счас я толсто вбрасываю:
результат, с таким трудом, достигнутый массовыми расстрелами пустили на ветер!... что теперь делать?... опять стрелять сволочей через одного, что бы навести порядок... но когда всех тварей перебьют и расстрелы прекратятся, вы ведь опять все спустите в дикость...

самое смешное, что этот тролинг - истина... такова ирония жизни чо.
  • 3

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

толсто?...я и не думал что либо "тонко вбросить"
а связь простая. тогда дети гуляли вечером, если терялись, то должны были спросить помощи у взрослого. потому детям в первую очередь вбивалось - они должны знать свою фамилию, кто папа, мама, где он живет. Ребенок должен был уметь рассказать любому взрослому откуда он и кто. Что бы взрослым было легко помочь потерявшемуся в толпе в магазине ребенку. Это совок... сейчакс ты будешь учить ребенка: "обратись к взрослым если потерялся"?

Что то все так плохо то, я не замечал. На прошлой неделе я несколько раз посещал места где много публики с детьми, прикинь там все время кто то терялся и находился, по рации, с помощью инспекторов итп.
И ничего такого страшного не происходило. А тут на основании хз какой истории, все свелось к тому что в совке было лучше. Я пожалуй неспособен на такой mind leap.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3495

Что то все так плохо

а вот это тролинг.... Леон, стыдись...убежал от проблем "новой России", так хоть не расказуй про то как "хорошо где нас нету"...

к тому же у вас там школьные автобусы отморозки "в паранже на мужское тело" подрывают.. у вас там щас та самая ""эпоха массовых расстрелов" в разгаре, не?.. ну конечно ваши "расстрелы" не такие как у нас, но суть та таже - навести порядок..и когда-нибудь вы его наведете... тока потом как мы в конце восьмидесятых не сделайте...

Сообщение отредактировал Crulod: 07 August 2011 - 15:59

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users