Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нейтралы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
84 ответов в теме

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
  • Client:Eng
Нпц-нули и отсутствие плюсов. Какая свежая и оригинальная идея! :facepalm:
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14874 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Ну красочными картинками путь этого альянся будет украшен точно :blush:
удачи в начинании :1_7:

'Duegen', 08 Авг 2011 - 12:33, написал(а):

Нпц-нули и отсутствие плюсов. Какая свежая и оригинальная идея! :facepalm:

Ага и альт в соларах :lol:
Но мы делаем вид что такие независимые и вне политики и т.д. :1_7:
  • -1

'Dodger', 03 Апр 2012 - 19:59, написал(а):

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

'Zen Cat', 08 Авг 2011 - 12:17, написал(а):

Несколько коалиций собираются в п...ий нап. Друг другу они плюсы. Остальные нейтралы. Но где же они?..

Состоя в самом нехорошем, самом большом, и самым крутом напе п-тайпа, никогда не имел проблем найти приключенй на свой п-зад.

Может дело в том что не надо седеть у себя в белте, а слетать куданибудь? Или там обижают?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS

'glkudr', 07 Авг 2011 - 20:38, написал(а):

Я правильно понял что можно епошить своих же мемберов невзирая на стендинги и за это ничего не будет?

нет, речь идет только об алли, насколько я понял, остальных можно мять за мягкие места
  • 0

'Clancy', 31 Март 2013 - 18:43, написал(а):

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

'keylover', 08 Авг 2011 - 12:28, написал(а):

А я, пожалуй, шире раскрыть и не смогу.
У тебя есть пункт: "Несколько альянсов собираются в коалицию. Друг другу они плюсы." - этот альянс не будет вступать в коалиции и искать друзей. Все о ком этот альянс будет заботиться будут внутри его. Это заранее оформленный отказ от любых блоков, союзов, коалиций ингейм. На форуме я надеюсь что позиция будет такая же - есть политика, есть союзы, симпатии, антипатии.. и есть нейтральное отношение ко всему этому. Как-то так.

Несколько корпораций в одном альянсе ничем не отличаются несколькими корпами в альянсе. Это просто одно из удобств (сомнительных) обусловленных механникой игры.

Ничто мине не мешает собрать из 800 человек три большие корпы и всупить к тебе в Алли. Чем будет отличатся от альянса (коалиции альянсов)?

Сообщение отредактировал MOH: 08 August 2011 - 15:43

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

keylover

keylover

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений
2316
  • Client:Рус

'Volod', 08 Авг 2011 - 12:35, написал(а):

... Ну красочными картинками путь этого альянся будет украшен точно
... Ага и альт в соларах

Насчет картинок, да. Но постараюсь не пересаливать.
Спасибо за подсказку про альта. Вчера продал, забыл убрать из профайла.

Duegen, MOH - я внимательно перечитал ваши сообщения, но мне не очень хочется отвечать на них. Все, что я хотел рассказать о своей идее я высказал в стартовом топике. Все, что я захочу изменить, улучшить, пересказать иначе - я постараюсь высказать там же. Если того, что там высказано недостаточно - значит я не до конца сформулировал, неверно высказал. Вполне возможно идея вам кажется бредовой и бессмысленной - это нормально. Ева большая, у каждого свой путь.

Сообщение отредактировал keylover: 08 August 2011 - 15:50

• 0

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:давно продан

'MOH', 08 Авг 2011 - 12:35, написал(а):

Состоя в самом нехорошем, самом большом, и самым крутом напе п-тайпа, никогда не имел проблем найти приключенй на свой п-зад.
Может дело в том что не надо седеть у себя в белте, а слетать куданибудь? Или там обижают?

"Нап П-тайпа" - эта 5, твердая 5!.. :lol:
Я, собссна, писал не про себя. Побыв в "напе П-тайпа" полгода, я уехал в империю, и ща спасаю Дамсель, строю космические кораблики, и иногда летаю в щасливые роуминги. Чего и всем желаю :)

Сообщение отредактировал Zen Cat: 08 August 2011 - 15:57

• 0

keylover

keylover

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений
2316
Neutrals. [NEUTS]

Тикер зарегистрирован. Большущая благодарность за помощь Azzrail Minmar
  • 0

DJ_Tommy

DJ_Tommy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
5
Удачи в начинаниях ...
  • 3

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
  • EVE Ingame:Himeria
  • Corp:Weavers corp
  • Ally:Отсутствует
Тоже от себя пожелаю удачи. Хоть идея и не нова если чесна, мне так кажется.

Только не совсем ясно каким образом ты собираешься привлечь сильные корпы в свой альянс.
Если клайм нули ты отметаешь сразу, то советую для начала определится с местом проживания. Людям понадобится хороший доход, так как нейтралитет ко всем на мой взгляд дорогое удовольствие и позволить такое себе может далеко не каждый. А сидеть на станции в доке без возможности андока и кричать оттуда, что мы всем нейтралы и точка, это сомнительный фан. :)

Но в любом случае удачи. Время покажет взлетит или не взлетит. :)
  • 2

На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. :)

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4515 сообщений
2674
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.
Неплохая идея. Да, неоригинальная но у разных альянсов реализация нейтралитета бывает разной.

В первую очередь рекомендую отрастить зубы и научиться кусаться. Потому что с кем дружить можно выбирать а вот с кем воевать - не всегда.

Ну и хотелось бы напомнить что альянс состоящий из одной большой корпорации гораздо более стабилен чем состоящий из кучи маленьких.

Удачи.
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

diegomath

diegomath

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
19
  • EVE Ingame:Varelo
  • EVE Alt:Sendman
Желаю удачи в начинаниях ваших!

пы.сы. откуда картинка в первом посте? что то она ме напоминает...
  • 0

keylover

keylover

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений
2316
Спасибо всем за пожелания удачи )
Попробую ответить на вопросы.

'diniaprapor', 09 Авг 2011 - 18:24, написал(а):

... хотелось бы напомнить что альянс состоящий из одной большой корпорации гораздо более стабилен чем состоящий из кучи маленьких.

'Хим', 09 Авг 2011 - 11:29, написал(а):

Только не совсем ясно каким образом ты собираешься привлечь сильные корпы в свой альянс.
Если клайм нули ты отметаешь сразу, то советую для начала определится с местом проживания. Людям понадобится хороший доход, так как нейтралитет ко всем на мой взгляд дорогое удовольствие и позволить такое себе может далеко не каждый. А сидеть на станции в доке без возможности андока и кричать оттуда, что мы всем нейтралы и точка, это сомнительный фан. :)

Во всем этом есть определенное отрицание самой идеи. Если бы я хотел создать стандартный альянс, с обычными корпорациями и думал бы о том, что людям нужен хороший доход, место проживания и все такое... я бы не мучался и просто постучался бы к Дичу, Стейнам, ААА и так далее с простым предложением, так мол и так, чуваки... хотим быть вам полезными, дайте нам заклаймить пару систем, будет летать на ваши кта, торжественно обицяем не трындеть лишнего на форуме, не крысить чужие аномальки, не струлять в ваших плюсов. ЭТО ОЧЕНЬ ПРОСТО. ЭТО НЕИНТЕРЕСНО.

Альянс "Нейтралы" создается от идеи. Это определенный ролеплей. В этой идее не только отказ от союзов, это мировозрение. Я по мере сил рассказываю как я хочу жить дальше в еве и ищу единомышлеников. Я совершенно не уверен, что это так привлекательно. Скорее наоборот - это идет в разрез с типовой схемой развития еве-альянса "люди-клайм-бабло" или "люди-нпц нули-фан". Но я в это верю, я хочу строить альянс именно таким, выбирая между "сильной корпорацией" и тем кому интересна сама идея я выберу второе.

'diegomath', 10 Авг 2011 - 06:01, написал(а):

пы.сы. откуда картинка в первом посте? что то она ме напоминает...

блокпост "Бофор"

Сообщение отредактировал keylover: 10 August 2011 - 9:37

• 0

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:давно продан
Как и планировалось, корпорация, состоящая из меня, вступила в альянс Neutrals. \о/
Кто следующий?.. :)
  • 2

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
Сам по себе нейтралитет это не рол плей и не идея, вокруг которой можно собрать людей. В альянсах типа дс, дог, джипси, вреки и т.п. это ежедневное пвп и нетралитет тут скорее средство достижения целей.

Пока создается впечатление что ты будешь строить альянс на основе своих клевых картинок.
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Derex Bryson

Derex Bryson

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
4
  • EVE Ingame:Derex Bryson

'Duegen', 10 Авг 2011 - 14:57, написал(а):

Сам по себе нейтралитет это не рол плей и не идея, вокруг которой можно собрать людей. В альянсах типа дс, дог, джипси, вреки и т.п. это ежедневное пвп и нетралитет тут скорее средство достижения целей.

Дс может быть.
У остальных плюсиков прилично.

Пока создается впечатление что ты будешь строить альянс на основе своих клевых картинок.

Гуны же построили.
  • 0

keylover

keylover

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений
2316

'Zen Cat', 10 Авг 2011 - 14:41, написал(а):

Кто следующий?.. :)

Хронологически за тобой пришли еще две корпорации. Но у вас неоспоримая пальма первенства)

...Сам по себе нейтралитет это не рол плей и не идея

Я попробую. Конечно я рискую, но мне интересно попробовать. Корпорации строил, в альянс корпы рекрутил, разные проекты мутил, летал, копал, кемпил, фотожабил. Хочу построить альянс.
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019

'keylover', 11 Авг 2011 - 07:53, написал(а):

Я попробую. Конечно я рискую, но мне интересно попробовать. Корпорации строил, в альянс корпы рекрутил, разные проекты мутил, летал, копал, кемпил, фотожабил. Хочу построить альянс.

Т.е. тебе просто скучно и ты не знаешь чем заняться. :blush:
  • 0

keylover

keylover

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений
2316

'Duegen', 11 Авг 2011 - 08:12, написал(а):

Т.е. тебе просто скучно и ты не знаешь чем заняться. :blush:

Знаешь, вот эти вот якобы логические построения начинающиеся с "то есть ты", "следовательно тебе", "а значит ты" они на самом деле клёвые. После оператора "то есть" можно подставлять любые значения из своей богатой фантазии и орбитить собеседника сутками. Этим можно развлекаться до посинения.

У меня девушка есть знакомая, созваниваемся, болтаем, она напрашивается в гости... говорю занят, две работы-аврал-кошмар, она дует губы и говорит "то есть ты решил на меня забить, понятно". И я уже не спрашиваю откуда? откуда она это взяла. Потому как ей "все понятно" и это её такая пупсиковая логика)

Я пишу про альянс, по идею его возникновения, про то как эта идея наверняка не подойдет всем и я все равно буду заниматься его взлетом, приходишь такой клевый ты и рубишь с плеча шашкой "то есть тебе просто скучно" :) Ну что я могу сказать... молодец. В принципе такие штуки в топике надо просто удалять на старте ибо детский троллинг, но модеры заняты и как я понял кураторство в рекрут топиках дают по какой-то хитрой схеме. Так что развлекайся, чо. Я не против.

Сообщение отредактировал keylover: 11 August 2011 - 11:35

• 5

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019

'keylover', 11 Авг 2011 - 08:27, написал(а):

Знаешь, вот эти вот якобы логические построения начинающиеся с "то есть ты", "следовательно тебе", "а значит ты" они на самом деле клёвые. После оператора "то есть" можно подставлять любые значения из своей богатой фантазии и орбитить собеседника сутками. Этим можно развлекаться до посинения.

Ты же понимаешь, что я теперь могу воспользоваться логическим построением: "Ты рейджишь значит я прав"? :1_7:

'keylover', 11 Авг 2011 - 08:27, написал(а):

Я пишу про альянс, по идею его возникновения, про то как эта идея наверняка не подойдет всем и я все равно буду заниматься его взлетом, приходишь такой клевый ты и рубишь с плеча шашкой "то есть тебе просто скучно" :) Ну что я могу сказать... молодец. В принципе такие штуки в топике надо просто удалять на старте ибо детский троллинг, но модеры заняты и как я понял кураторство в рекрут топиках дают по какой-то хитрой схеме. Так что развлекайся, чо. Я не против.

На мой взгляд все выглядит именно так. Ты чтото копал, что-то организовывал, где-то стрелял. Затем возник вопрос "что дальше делать то?". И ты решил создать альянс. При чем судя по твоему описанию альянса ответ на вопрос ты так себе и не дал. Соберешь ты несколько мелких корп из почитателей твоего творчества. А дальше то что делать будете? Копать, агентранить, пвпешить, нести мир во всем мире, прославлять ктулху? Вместо этого ты толкаешь невнятные речи про сферический нейтралитет, выдавая это за какуюто оригинальную идею.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы