Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Нейтралы
Отправлено 08 August 2011 - 15:35

удачи в начинании

'Duegen', 08 Авг 2011 - 12:33, написал(а):
Ага и альт в соларахНпц-нули и отсутствие плюсов. Какая свежая и оригинальная идея!

Но мы делаем вид что такие независимые и вне политики и т.д.

'Zen Cat', 08 Авг 2011 - 12:17, написал(а):
Состоя в самом нехорошем, самом большом, и самым крутом напе п-тайпа, никогда не имел проблем найти приключенй на свой п-зад.Несколько коалиций собираются в п...ий нап. Друг другу они плюсы. Остальные нейтралы. Но где же они?..
Может дело в том что не надо седеть у себя в белте, а слетать куданибудь? Или там обижают?

'glkudr', 07 Авг 2011 - 20:38, написал(а):
Я правильно понял что можно епошить своих же мемберов невзирая на стендинги и за это ничего не будет?
нет, речь идет только об алли, насколько я понял, остальных можно мять за мягкие места
Отправлено 08 August 2011 - 15:41

'keylover', 08 Авг 2011 - 12:28, написал(а):
Несколько корпораций в одном альянсе ничем не отличаются несколькими корпами в альянсе. Это просто одно из удобств (сомнительных) обусловленных механникой игры.А я, пожалуй, шире раскрыть и не смогу.
У тебя есть пункт: "Несколько альянсов собираются в коалицию. Друг другу они плюсы." - этот альянс не будет вступать в коалиции и искать друзей. Все о ком этот альянс будет заботиться будут внутри его. Это заранее оформленный отказ от любых блоков, союзов, коалиций ингейм. На форуме я надеюсь что позиция будет такая же - есть политика, есть союзы, симпатии, антипатии.. и есть нейтральное отношение ко всему этому. Как-то так.
Ничто мине не мешает собрать из 800 человек три большие корпы и всупить к тебе в Алли. Чем будет отличатся от альянса (коалиции альянсов)?
Сообщение отредактировал MOH: 08 August 2011 - 15:43
Отправлено 08 August 2011 - 15:41

'Volod', 08 Авг 2011 - 12:35, написал(а):
Насчет картинок, да. Но постараюсь не пересаливать.... Ну красочными картинками путь этого альянся будет украшен точно
... Ага и альт в соларах
Спасибо за подсказку про альта. Вчера продал, забыл убрать из профайла.
Duegen, MOH - я внимательно перечитал ваши сообщения, но мне не очень хочется отвечать на них. Все, что я хотел рассказать о своей идее я высказал в стартовом топике. Все, что я захочу изменить, улучшить, пересказать иначе - я постараюсь высказать там же. Если того, что там высказано недостаточно - значит я не до конца сформулировал, неверно высказал. Вполне возможно идея вам кажется бредовой и бессмысленной - это нормально. Ева большая, у каждого свой путь.
Сообщение отредактировал keylover: 08 August 2011 - 15:50
Отправлено 08 August 2011 - 15:56

'MOH', 08 Авг 2011 - 12:35, написал(а):
Состоя в самом нехорошем, самом большом, и самым крутом напе п-тайпа, никогда не имел проблем найти приключенй на свой п-зад.
Может дело в том что не надо седеть у себя в белте, а слетать куданибудь? Или там обижают?
"Нап П-тайпа" - эта 5, твердая 5!..

Я, собссна, писал не про себя. Побыв в "напе П-тайпа" полгода, я уехал в империю, и ща спасаю Дамсель, строю космические кораблики, и иногда летаю в щасливые роуминги. Чего и всем желаю

Сообщение отредактировал Zen Cat: 08 August 2011 - 15:57
Отправлено 09 August 2011 - 14:29

Только не совсем ясно каким образом ты собираешься привлечь сильные корпы в свой альянс.
Если клайм нули ты отметаешь сразу, то советую для начала определится с местом проживания. Людям понадобится хороший доход, так как нейтралитет ко всем на мой взгляд дорогое удовольствие и позволить такое себе может далеко не каждый. А сидеть на станции в доке без возможности андока и кричать оттуда, что мы всем нейтралы и точка, это сомнительный фан.

Но в любом случае удачи. Время покажет взлетит или не взлетит.

На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
Отправлено 09 August 2011 - 21:24

В первую очередь рекомендую отрастить зубы и научиться кусаться. Потому что с кем дружить можно выбирать а вот с кем воевать - не всегда.
Ну и хотелось бы напомнить что альянс состоящий из одной большой корпорации гораздо более стабилен чем состоящий из кучи маленьких.
Удачи.
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 10 August 2011 - 9:13

Попробую ответить на вопросы.
'diniaprapor', 09 Авг 2011 - 18:24, написал(а):
... хотелось бы напомнить что альянс состоящий из одной большой корпорации гораздо более стабилен чем состоящий из кучи маленьких.
'Хим', 09 Авг 2011 - 11:29, написал(а):
Только не совсем ясно каким образом ты собираешься привлечь сильные корпы в свой альянс.
Если клайм нули ты отметаешь сразу, то советую для начала определится с местом проживания. Людям понадобится хороший доход, так как нейтралитет ко всем на мой взгляд дорогое удовольствие и позволить такое себе может далеко не каждый. А сидеть на станции в доке без возможности андока и кричать оттуда, что мы всем нейтралы и точка, это сомнительный фан.
Во всем этом есть определенное отрицание самой идеи. Если бы я хотел создать стандартный альянс, с обычными корпорациями и думал бы о том, что людям нужен хороший доход, место проживания и все такое... я бы не мучался и просто постучался бы к Дичу, Стейнам, ААА и так далее с простым предложением, так мол и так, чуваки... хотим быть вам полезными, дайте нам заклаймить пару систем, будет летать на ваши кта, торжественно обицяем не трындеть лишнего на форуме, не крысить чужие аномальки, не струлять в ваших плюсов. ЭТО ОЧЕНЬ ПРОСТО. ЭТО НЕИНТЕРЕСНО.
Альянс "Нейтралы" создается от идеи. Это определенный ролеплей. В этой идее не только отказ от союзов, это мировозрение. Я по мере сил рассказываю как я хочу жить дальше в еве и ищу единомышлеников. Я совершенно не уверен, что это так привлекательно. Скорее наоборот - это идет в разрез с типовой схемой развития еве-альянса "люди-клайм-бабло" или "люди-нпц нули-фан". Но я в это верю, я хочу строить альянс именно таким, выбирая между "сильной корпорацией" и тем кому интересна сама идея я выберу второе.
'diegomath', 10 Авг 2011 - 06:01, написал(а):
блокпост "Бофор"пы.сы. откуда картинка в первом посте? что то она ме напоминает...
Сообщение отредактировал keylover: 10 August 2011 - 9:37
Отправлено 10 August 2011 - 17:57

Пока создается впечатление что ты будешь строить альянс на основе своих клевых картинок.
Отправлено 10 August 2011 - 18:42

'Duegen', 10 Авг 2011 - 14:57, написал(а):
Дс может быть.Сам по себе нейтралитет это не рол плей и не идея, вокруг которой можно собрать людей. В альянсах типа дс, дог, джипси, вреки и т.п. это ежедневное пвп и нетралитет тут скорее средство достижения целей.
У остальных плюсиков прилично.
Гуны же построили.Пока создается впечатление что ты будешь строить альянс на основе своих клевых картинок.
Отправлено 11 August 2011 - 10:53

'Zen Cat', 10 Авг 2011 - 14:41, написал(а):
Хронологически за тобой пришли еще две корпорации. Но у вас неоспоримая пальма первенства)Кто следующий?..
Я попробую. Конечно я рискую, но мне интересно попробовать. Корпорации строил, в альянс корпы рекрутил, разные проекты мутил, летал, копал, кемпил, фотожабил. Хочу построить альянс....Сам по себе нейтралитет это не рол плей и не идея
Отправлено 11 August 2011 - 11:12

'keylover', 11 Авг 2011 - 07:53, написал(а):
Т.е. тебе просто скучно и ты не знаешь чем заняться.Я попробую. Конечно я рискую, но мне интересно попробовать. Корпорации строил, в альянс корпы рекрутил, разные проекты мутил, летал, копал, кемпил, фотожабил. Хочу построить альянс.

Отправлено 11 August 2011 - 11:27

'Duegen', 11 Авг 2011 - 08:12, написал(а):
Знаешь, вот эти вот якобы логические построения начинающиеся с "то есть ты", "следовательно тебе", "а значит ты" они на самом деле клёвые. После оператора "то есть" можно подставлять любые значения из своей богатой фантазии и орбитить собеседника сутками. Этим можно развлекаться до посинения.Т.е. тебе просто скучно и ты не знаешь чем заняться.
У меня девушка есть знакомая, созваниваемся, болтаем, она напрашивается в гости... говорю занят, две работы-аврал-кошмар, она дует губы и говорит "то есть ты решил на меня забить, понятно". И я уже не спрашиваю откуда? откуда она это взяла. Потому как ей "все понятно" и это её такая пупсиковая логика)
Я пишу про альянс, по идею его возникновения, про то как эта идея наверняка не подойдет всем и я все равно буду заниматься его взлетом, приходишь такой клевый ты и рубишь с плеча шашкой "то есть тебе просто скучно"

Сообщение отредактировал keylover: 11 August 2011 - 11:35
Отправлено 11 August 2011 - 14:16

'keylover', 11 Авг 2011 - 08:27, написал(а):
Ты же понимаешь, что я теперь могу воспользоваться логическим построением: "Ты рейджишь значит я прав"?Знаешь, вот эти вот якобы логические построения начинающиеся с "то есть ты", "следовательно тебе", "а значит ты" они на самом деле клёвые. После оператора "то есть" можно подставлять любые значения из своей богатой фантазии и орбитить собеседника сутками. Этим можно развлекаться до посинения.

'keylover', 11 Авг 2011 - 08:27, написал(а):
На мой взгляд все выглядит именно так. Ты чтото копал, что-то организовывал, где-то стрелял. Затем возник вопрос "что дальше делать то?". И ты решил создать альянс. При чем судя по твоему описанию альянса ответ на вопрос ты так себе и не дал. Соберешь ты несколько мелких корп из почитателей твоего творчества. А дальше то что делать будете? Копать, агентранить, пвпешить, нести мир во всем мире, прославлять ктулху? Вместо этого ты толкаешь невнятные речи про сферический нейтралитет, выдавая это за какуюто оригинальную идею.Я пишу про альянс, по идею его возникновения, про то как эта идея наверняка не подойдет всем и я все равно буду заниматься его взлетом, приходишь такой клевый ты и рубишь с плеча шашкой "то есть тебе просто скучно"
Ну что я могу сказать... молодец. В принципе такие штуки в топике надо просто удалять на старте ибо детский троллинг, но модеры заняты и как я понял кураторство в рекрут топиках дают по какой-то хитрой схеме. Так что развлекайся, чо. Я не против.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users