хотя намеки на океаны говн называемые на этом форуме политикой не очень
Сообщение отредактировал Astrogator: 09 August 2011 - 1:31
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Astrogator: 09 August 2011 - 1:31
К членам жюри есть общая просьба отбросить свои пристрастия и оценивать честно тексты по соответствию теме конкурса, литературности читабельности, определенной уместности текста в текущий момент - тема будет политической.
Состав: JiRomE, Amirita, Мейер, KeyLover (дополняется)
Фейл - это малолетний долбоклюй из ЛаДвы, который делает суждения о комьюнити, о котором не знает ровным счетом ничего.Народное не анонимное голосование это инстант фейл. Я принимал участие в паре геймерских конкурсов рассказов (правда, там призы были в стиле "большая красивая аватарка и пара свитков в игре") и точно могу сказать, что стоит только дать шанс конкурсу превратиться в соревнование "у кого больше друзей", он в скатится в это уныние. Решать должно только жюри. Естественно, жюри дожно быть далеким от Ив-коммьюнити, чтобы подкуп или угроза "я куплю твою маму, я найду тебя в реале" не сработали.
Не кипятись, члены жюри не могут участвовать.Я далек от политики, поэтому оценивать буду только лит. скилл конкурсантов.
П.П. О-ла-ла! Призовой фонд возбуждает) Мне на международном конкурсе дали бронзулетку, да пару книжек в нагрузку. А здесь - целый мазер!) И, чувствую, еще не вечер...
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Чукча явно не читатель. Иначе он бы мог прочитать первый пост.Вопрос такой - ...
Пепелац, ты кончай уже наркоманить, везде эльфы видятся. Смешно это было первые сто раз, теперь это просто тупо и уныло.
А теперь расскажи нам о "паре свитков в игре", ушастенький. (:Я принимал участие в паре геймерских конкурсов рассказов (правда, там призы были в стиле "большая красивая аватарка и пара свитков в игре")
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 09 August 2011 - 7:05
А теперь расскажи нам о "паре свитков в игре", ушастенький. (:
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Сори, айм слоупок, но так и не могу понять, заявленная тема конкурса - пляски вокруг призмы стендов? Или как?
Сообщение отредактировал Мейер: 09 August 2011 - 10:06
... loading ...
... написано, что тексты выкладываются на обсуждение без указания авторства. А как добиваются такого (без указания авторства)?
... Второе. Какие требования к работам? (минимальное количество там знаков и т.д.)
Сообщение отредактировал keylover: 11 August 2011 - 18:48
А будет несколько этапов? То есть один раз объявили тему, написали, подсчитали голоса. В следующую пятницу будет объявлена новая тема. И так в несколько этапов или как?
Конкурс блиц. Впрыгнули, залочили, разнесли все к чертям. )
Хронологически это так - пятницы вечер это вброс темы. Потом 72 часа на написание. Потом быстро выкладываем и 72 часа на обсуждение и подсчет голосов.
А вот это правильно. Вообще шикарный конкурс в общем, прям глоток свежего воздуха на форуме. Аж не терпится почитать, что такого наприсылают. Вот только если пришлют сотня человек (это я конечно загнул, но вдруг?), да каждый по 15к знаков, это ж все прочитать, проанализировать, проголосовать, да тут только читать устанешь ) в итоге на последние произведения будет уже просто глаз замылен, первые по порядку окажутся в выигрышном положении.
... loading ...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users