Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Оптимизировать фит Паладин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
118 ответов в теме

Kassandra Erras

Kassandra Erras

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
4
  • EVE Ingame:Kassandra Erras
  • Channel:EveFlightSchool
  • Client:Eng
Огромное спасибо автору топика за наглядную демонстрацию кучи исков, приложенных к делу без ума. Бесконечно радует мое жадное еврейское сердце фул-фракц марадер, который имеет дпс и танк меньше, чем нормально зафиченый бш в т2 фите.
Автор, не сворачивай с выбранного тобой пути! Обязательно купи офицерскую репку, как и хотел. Мы верим в тебя.
  • 0

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

Огромное спасибо автору топика за наглядную демонстрацию кучи исков, приложенных к делу без ума. Бесконечно радует мое жадное еврейское сердце фул-фракц марадер, который имеет дпс и танк меньше, чем нормально зафиченый бш в т2 фите.
Автор, не сворачивай с выбранного тобой пути! Обязательно купи офицерскую репку, как и хотел. Мы верим в тебя.

Да погоди ты с сарказмом про дпс и танк, тут нешуточная война - в 7 лоу слотов надо столько всего поставить, что будь оппонент на расстоянии вытянутой руки, крови было бы не избажть. :troll:
  • 0
Изображение

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65
  • EVE Ingame:██
ТС, Шадов ТК не стоят тех денек, чтобы их ставить на реальный шип, 1-3 секунды полета неписяев сводят на нет их преимущество.

Marchelo, в случае ТС, чемодан ниочем, возьмут за жопу - не спасет (я в ПВП < 0 и то такие вещи понимаю).

Подаван вирма, меряющий пиписку "All level V" со скилами отдельно взятого игрока? Предложить-то есть что или посты набиваеш?

Адд: тс, попробуй в лоу свою саншевскую репку (или Т2), 2 харденера, адаптиву/чемодан (на свое усмотрение, с адаптивкой танк немного больше, с чемоданом может и спасут друганы в случае "внезапного ПВП"). Вооще-то надо стараться при фите карибай мобилей находить середину между стоимостью и эффективностью, особенно в выборе такна, т.к. от лишнего пользы ноль. C твоей текущей репкой потом и т2 тахи влезут.

Сообщение отредактировал SiliconeSomething: 09 August 2011 - 7:50

• 0

TheLexa

TheLexa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
499
  • EVE Ingame:ws26
  • EVE Alt:TheLexa
  • Corp:FEI
  • Ally:Drakeside

[Paladin, SanshaHunter]
Centus C-Type Large Armor Repairer
Corpus B-Type Armor Thermic Hardener
Core A-Type Armor EM Hardener
Core A-Type Armor EM Hardener
Imperial Navy Heat Sink
Imperial Navy Heat Sink
Imperial Navy Heat Sink

Cap Recharger II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Tracking Computer II, Tracking Speed

Mega Pulse Laser II, Imperial Navy Multifrequency L
Mega Pulse Laser II, Imperial Navy Xray L
Mega Pulse Laser II, Scorch L
Mega Pulse Laser II, Conflagration L
Small Tractor Beam I
Small Tractor Beam I
Salvager II

Large Capacitor Control Circuit II
Large Energy Locus Coordinator II

Acolyte II x5
Infiltrator II x5

Репка 180млн, резисты по 80-90млн, т2 риг на оптимал около 30млн, т2 риг на капу стоит уже я так понял.
Использовать фракционные и т2 линзы только. Благо что места они занимают мало, а дают + 15% к доходу по сравнению с т1 линзами.

Не забываем про 3% импы:
AX-1
CC4
CX-1
G1-Epsilon
или их более дорогие 5% аналоги (если тру-каребир и бабло позволяет)
  • 1

Kassandra Erras

Kassandra Erras

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
4

Оптимизировать фит Паладин

меряющий пиписку "All level V" со скилами отдельно взятого игрока?

Не успел отдельно взятый посан прийти в еву, тока-тока отыграть триал, накопить на свой первый марадер на нубо-скиллах, как налетели ефт-ворриоры с allV теорикрафтингом, ага. Нипаиграть!
Вот щас еще на офицер репочку накопим и затащим.
  • 0

Volandenok

Volandenok

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Volandenok
  • EVE Alt:Dark Voland, Elena Crazy
  • Corp:Grey Brotherhood
  • Channel:-GRB-
  • Client:Рус

Без ума)) за сколько ты думаешь окупиться фит? я думаю месяца 2. Нули где летаю тихие, системы забублены нами, и глаза висят почти в каждой, нейтралов (да и алли чаров) почти ни когда нет. Я летаю для удовльствия, и если это можно позволить себе то почему нет. Если ты ходишь в еву как на работу то не значит что у других это так же). Я не считаю что паладин за 2-3 лярда это слишком дорогая игрушка.

Не успел отдельно взятый посан прийти в еву, тока-тока отыграть триал, накопить на свой первый марадер на нубо-скиллах, как налетели ефт-ворриоры с allV теорикрафтингом, ага. Нипаиграть!
Вот щас еще на офицер репочку накопим и затащим.

Чару 3 или более лет, мой мейн, играл почтивсегда им (перерыв на армию год тока был) - и марадер тут отнюдь не на нубскиллах)
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5309 сообщений
289
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

А ты сам-то его используешь? И в каких случаях?

Да использую, но не для усиления армортанка на карибай батле. В этом случае он асболютно бесполезен, ну если только твоя цель не собрать батл с омнирезами овер 90
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Kassandra Erras

Kassandra Erras

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
4

Я не считаю что паладин за 2-3 лярда это слишком дорогая игрушка.

Аналогично - каждый играет как хочет и выбирает сам на чем летать. Но когда дорогая игрушка за 2-3 лярда выполняет свою роль хуже дармового куска чугуния, то у меня возникает легкая растерянность. Зачем такая игрушка нужна?

Чару 3 или более лет, мой мейн, играл почтивсегда им (перерыв на армию год тока был) - и марадер тут отнюдь не на нубскиллах)

Изображение
  • 0

Volandenok

Volandenok

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
-1
Ну в принципе фит я уже собрал (кроме репки), потестил, нормально. Хавены с легкостью, санктум пока не пробывал. Тактика тупа конечно, варп в 0, дронов на мелочь, пушки на БШ. Танк чуть уходит, но держиться, поэтому на счет репки буду ещё думать. Посмотрим что санктумы покажут. Вреки почти все в пределах 30-50 км.
спойлерПалыч
Paladin - 123123.jpg

• 0

Heeks

Heeks

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
8
  • EVE Ingame:Heeks
Если за последние месяцев 9 не переделывали саньша аномальки, то имхо для хевенов и санктума с кольцами лучше пульсы на паладине. Я в основном проходил только хевен с воротами, минут 15 уходило, для него вместо 1 тк поставь федеральную сетку, после приварпа в 0 и подползания к воротам любые (а особенно трекдизящие) шипы сносятся во время отлета под 90% сеткой на свою рабочую орбиту находясь под 3-4 трекдизами. А с перегревом сетка достанет вроде до любого орбитящего асолта саньши, если по какой-то причине не снес его раньше. Исключение, пожалуй только фриги, орбитящие очень низко, по ним не попадал. Риги я себе ставил на количество отрепкиваемого репкой армора, в этом случае репка раз в пятилетку включается на пару циклов и капостабильность не нужна совсем.
Санктум с кольцами тоже довольно быстро проходится, но там надо подлететь к респу трекдизящих крузаков, чтобы быстро их снести под сеткой.
Санктум со станцией проходил пару раз всего, очень не понравился =) Хевен с пушками довольно бодро проходится, но все равно ощутимо дольше чем с воротами.
Для саньшевских 10-к (если будешь соло проходить) поставь капбустер или убери сетку и воткни еще капреч, и обязательно 2 ем харда, чтобы ультима по приварпу в последний карман не снесла двойным дамагом.

Сообщение отредактировал Heeks: 09 August 2011 - 19:44

• 0

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo
Пока мои вопросы про отсутствие Т2 орудий и сетки остались незамеченными, я тихонько сваливаю из треда на структуре (спасибо чемодану, без него был врек). :troll:

Но если всё же ТС сможет ответить на мои вопросы, я обязательно вернусь на омни резистах в трап фите :popcorn: :P

Сдаётся мне, что тему про паладина в саньшевских аномалиях нужно развить...
  • 0
Изображение

Volandenok

Volandenok

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
-1

Пока мои вопросы про отсутствие Т2 орудий и сетки остались незамеченными, я тихонько сваливаю из треда на структуре (спасибо чемодану, без него был врек). :troll:

Но если всё же ТС сможет ответить на мои вопросы, я обязательно вернусь на омни резистах в трап фите :popcorn: :P

Сдаётся мне, что тему про паладина в саньшевских аномалиях нужно развить...

Т2 орудия, ну во первых все руки не доходили их вкачать, во вторых, не вижу смысла их ставить если не буду использывать т2 линзы.

Если за последние месяцев 9 не переделывали саньша аномальки, то имхо для хевенов и санктума с кольцами лучше пульсы на паладине. Я в основном проходил только хевен с воротами, минут 15 уходило, для него вместо 1 тк поставь федеральную сетку, после приварпа в 0 и подползания к воротам любые (а особенно трекдизящие) шипы сносятся во время отлета под 90% сеткой на свою рабочую орбиту находясь под 3-4 трекдизами. А с перегревом сетка достанет вроде до любого орбитящего асолта саньши, если по какой-то причине не снес его раньше. Исключение, пожалуй только фриги, орбитящие очень низко, по ним не попадал. Риги я себе ставил на количество отрепкиваемого репкой армора, в этом случае репка раз в пятилетку включается на пару циклов и капостабильность не нужна совсем.
Санктум с кольцами тоже довольно быстро проходится, но там надо подлететь к респу трекдизящих крузаков, чтобы быстро их снести под сеткой.
Санктум со станцией проходил пару раз всего, очень не понравился =) Хевен с пушками довольно бодро проходится, но все равно ощутимо дольше чем с воротами.
Для саньшевских 10-к (если будешь соло проходить) поставь капбустер или убери сетку и воткни еще капреч, и обязательно 2 ем харда, чтобы ультима по приварпу в последний карман не снесла двойным дамагом.

Сколько у тебя оптимал с пульсами? БШ в саньша хэвене орбитят на дистанции 40-50 км (санктум не помню ща).
  • 0

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65

Т2 орудия, ну во первых все руки не доходили их вкачать, во вторых, не вижу смысла их ставить если не буду использывать т2 линзы.

2% плюс к дамагу за левел спецухи это не так уж и мало, имо.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

У ТС'а наблюдаются траблы с танком, да и зачем в корабль с т1 пушками и слабым танком ставить больше 2 дамаг модов? :rolleyes:

В ПвЕ бывает "слабый танк"?Изображение

Т2 - пока не умею.

Изображение
Это тянет на перл года, господа.
Выучился на т2 БШ, и не выучился на т2 танк.

Что дальше, фит капиталов в т1 фит?

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5309 сообщений
289
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

ты не поверишь но в подавляющее большинство суперкапов из т2 зафичен только чемодан )

Сообщение отредактировал Glorion: 10 August 2011 - 3:13

• -1

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Volandenok

Volandenok

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
-1

В ПвЕ бывает "слабый танк"?Изображение

Изображение
Это тянет на перл года, господа.
Выучился на т2 БШ, и не выучился на т2 танк.

Учись читать внимательней. Т2 я не умаю только пушки, по причине не надобности таковых мне. Все остальное т2 в наличии. Повторюсь ещё раз для тех кто в самом последнем вагоне бронепоезда - Палыч у чара прокачен нормально (я имею ввиду саппорт скиллы, а не скил Паладинов).
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Учись читать внимательней. Т2 я не умаю только пушки, по причине не надобности таковых мне. Все остальное т2 в наличии.

Изображение
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE
Фит Вашего Паладина оптимизирован ..
  • 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

Красный Папа

Красный Папа

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
-1
  • EVE Ingame:PapaRed
  • EVE Alt:Ink Star
Короче или апок или кар арчен, смысл в паладине отпадает сам по себе.
  • 0
тра-ть в игре по настоящему все равно не получится.....

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65
Вирм, для ТЕ т2 нужен, на сколько я помню, ВУ в 4. Чтобы начать учить АВУ нужен ВУ=5. Чтобы сесть на марадера нужен АВУ=5. Как-то так.

Скил ТА в 4 думаю тоже не проблема иметь в 4 для т2 ТК.

ПС: имо, кто на чем и как летает не должно никого "иметь", если "имеет" прилети "убей и подни" или "убейся ап стенку".
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users