Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Оптимизировать фит Паладин
Отправлено 09 August 2011 - 5:54
Автор, не сворачивай с выбранного тобой пути! Обязательно купи офицерскую репку, как и хотел. Мы верим в тебя.
Отправлено 09 August 2011 - 6:00
Да погоди ты с сарказмом про дпс и танк, тут нешуточная война - в 7 лоу слотов надо столько всего поставить, что будь оппонент на расстоянии вытянутой руки, крови было бы не избажть.Огромное спасибо автору топика за наглядную демонстрацию кучи исков, приложенных к делу без ума. Бесконечно радует мое жадное еврейское сердце фул-фракц марадер, который имеет дпс и танк меньше, чем нормально зафиченый бш в т2 фите.
Автор, не сворачивай с выбранного тобой пути! Обязательно купи офицерскую репку, как и хотел. Мы верим в тебя.
Отправлено 09 August 2011 - 6:23
Marchelo, в случае ТС, чемодан ниочем, возьмут за жопу - не спасет (я в ПВП < 0 и то такие вещи понимаю).
Подаван вирма, меряющий пиписку "All level V" со скилами отдельно взятого игрока? Предложить-то есть что или посты набиваеш?Огромное спасибо автору топика за наглядную демонстрацию кучи исков, приложенных к делу без ума. Бесконечно радует мое жадное еврейское сердце фул-фракц марадер, который имеет дпс и танк меньше, чем нормально зафиченый бш в т2 фите.
Адд: тс, попробуй в лоу свою саншевскую репку (или Т2), 2 харденера, адаптиву/чемодан (на свое усмотрение, с адаптивкой танк немного больше, с чемоданом может и спасут друганы в случае "внезапного ПВП"). Вооще-то надо стараться при фите карибай мобилей находить середину между стоимостью и эффективностью, особенно в выборе такна, т.к. от лишнего пользы ноль. C твоей текущей репкой потом и т2 тахи влезут.
Сообщение отредактировал SiliconeSomething: 09 August 2011 - 7:50
Отправлено 09 August 2011 - 8:09
Репка 180млн, резисты по 80-90млн, т2 риг на оптимал около 30млн, т2 риг на капу стоит уже я так понял.[Paladin, SanshaHunter]
Centus C-Type Large Armor Repairer
Corpus B-Type Armor Thermic Hardener
Core A-Type Armor EM Hardener
Core A-Type Armor EM Hardener
Imperial Navy Heat Sink
Imperial Navy Heat Sink
Imperial Navy Heat Sink
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Tracking Computer II, Tracking Speed
Mega Pulse Laser II, Imperial Navy Multifrequency L
Mega Pulse Laser II, Imperial Navy Xray L
Mega Pulse Laser II, Scorch L
Mega Pulse Laser II, Conflagration L
Small Tractor Beam I
Small Tractor Beam I
Salvager II
Large Capacitor Control Circuit II
Large Energy Locus Coordinator II
Acolyte II x5
Infiltrator II x5
Использовать фракционные и т2 линзы только. Благо что места они занимают мало, а дают + 15% к доходу по сравнению с т1 линзами.
Не забываем про 3% импы:
AX-1
CC4
CX-1
G1-Epsilon
или их более дорогие 5% аналоги (если тру-каребир и бабло позволяет)
Отправлено 09 August 2011 - 13:17
Оптимизировать фит Паладин
Не успел отдельно взятый посан прийти в еву, тока-тока отыграть триал, накопить на свой первый марадер на нубо-скиллах, как налетели ефт-ворриоры с allV теорикрафтингом, ага. Нипаиграть!меряющий пиписку "All level V" со скилами отдельно взятого игрока?
Вот щас еще на офицер репочку накопим и затащим.
Отправлено 09 August 2011 - 13:21
Огромное спасибо автору топика за наглядную демонстрацию кучи исков, приложенных к делу без ума. Бесконечно радует мое жадное еврейское сердце фул-фракц марадер, который имеет дпс и танк меньше, чем нормально зафиченый бш в т2 фите.
Без ума)) за сколько ты думаешь окупиться фит? я думаю месяца 2. Нули где летаю тихие, системы забублены нами, и глаза висят почти в каждой, нейтралов (да и алли чаров) почти ни когда нет. Я летаю для удовльствия, и если это можно позволить себе то почему нет. Если ты ходишь в еву как на работу то не значит что у других это так же). Я не считаю что паладин за 2-3 лярда это слишком дорогая игрушка.
Не успел отдельно взятый посан прийти в еву, тока-тока отыграть триал, накопить на свой первый марадер на нубо-скиллах, как налетели ефт-ворриоры с allV теорикрафтингом, ага. Нипаиграть!
Вот щас еще на офицер репочку накопим и затащим.
Чару 3 или более лет, мой мейн, играл почтивсегда им (перерыв на армию год тока был) - и марадер тут отнюдь не на нубскиллах)
Отправлено 09 August 2011 - 13:24
Да использую, но не для усиления армортанка на карибай батле. В этом случае он асболютно бесполезен, ну если только твоя цель не собрать батл с омнирезами овер 90А ты сам-то его используешь? И в каких случаях?
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 09 August 2011 - 13:26
Аналогично - каждый играет как хочет и выбирает сам на чем летать. Но когда дорогая игрушка за 2-3 лярда выполняет свою роль хуже дармового куска чугуния, то у меня возникает легкая растерянность. Зачем такая игрушка нужна?Я не считаю что паладин за 2-3 лярда это слишком дорогая игрушка.
Чару 3 или более лет, мой мейн, играл почтивсегда им (перерыв на армию год тока был) - и марадер тут отнюдь не на нубскиллах)
Отправлено 09 August 2011 - 13:41
Отправлено 09 August 2011 - 19:40
Санктум с кольцами тоже довольно быстро проходится, но там надо подлететь к респу трекдизящих крузаков, чтобы быстро их снести под сеткой.
Санктум со станцией проходил пару раз всего, очень не понравился =) Хевен с пушками довольно бодро проходится, но все равно ощутимо дольше чем с воротами.
Для саньшевских 10-к (если будешь соло проходить) поставь капбустер или убери сетку и воткни еще капреч, и обязательно 2 ем харда, чтобы ультима по приварпу в последний карман не снесла двойным дамагом.
Сообщение отредактировал Heeks: 09 August 2011 - 19:44
Отправлено 09 August 2011 - 20:10
Но если всё же ТС сможет ответить на мои вопросы, я обязательно вернусь на омни резистах в трап фите
Сдаётся мне, что тему про паладина в саньшевских аномалиях нужно развить...
Отправлено 09 August 2011 - 23:04
Пока мои вопросы про отсутствие Т2 орудий и сетки остались незамеченными, я тихонько сваливаю из треда на структуре (спасибо чемодану, без него был врек).
Но если всё же ТС сможет ответить на мои вопросы, я обязательно вернусь на омни резистах в трап фите
Сдаётся мне, что тему про паладина в саньшевских аномалиях нужно развить...
Т2 орудия, ну во первых все руки не доходили их вкачать, во вторых, не вижу смысла их ставить если не буду использывать т2 линзы.
Сколько у тебя оптимал с пульсами? БШ в саньша хэвене орбитят на дистанции 40-50 км (санктум не помню ща).Если за последние месяцев 9 не переделывали саньша аномальки, то имхо для хевенов и санктума с кольцами лучше пульсы на паладине. Я в основном проходил только хевен с воротами, минут 15 уходило, для него вместо 1 тк поставь федеральную сетку, после приварпа в 0 и подползания к воротам любые (а особенно трекдизящие) шипы сносятся во время отлета под 90% сеткой на свою рабочую орбиту находясь под 3-4 трекдизами. А с перегревом сетка достанет вроде до любого орбитящего асолта саньши, если по какой-то причине не снес его раньше. Исключение, пожалуй только фриги, орбитящие очень низко, по ним не попадал. Риги я себе ставил на количество отрепкиваемого репкой армора, в этом случае репка раз в пятилетку включается на пару циклов и капостабильность не нужна совсем.
Санктум с кольцами тоже довольно быстро проходится, но там надо подлететь к респу трекдизящих крузаков, чтобы быстро их снести под сеткой.
Санктум со станцией проходил пару раз всего, очень не понравился =) Хевен с пушками довольно бодро проходится, но все равно ощутимо дольше чем с воротами.
Для саньшевских 10-к (если будешь соло проходить) поставь капбустер или убери сетку и воткни еще капреч, и обязательно 2 ем харда, чтобы ультима по приварпу в последний карман не снесла двойным дамагом.
Отправлено 10 August 2011 - 1:51
В ПвЕ бывает "слабый танк"?У ТС'а наблюдаются траблы с танком, да и зачем в корабль с т1 пушками и слабым танком ставить больше 2 дамаг модов?
Т2 - пока не умею.
Это тянет на перл года, господа.
Выучился на т2 БШ, и не выучился на т2 танк.
Что дальше, фит капиталов в т1 фит?
Отправлено 10 August 2011 - 3:12
ты не поверишь но в подавляющее большинство суперкапов из т2 зафичен только чемодан )Что дальше, фит капиталов в т1 фит?
Сообщение отредактировал Glorion: 10 August 2011 - 3:13
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 10 August 2011 - 10:46
В ПвЕ бывает "слабый танк"?
Это тянет на перл года, господа.
Выучился на т2 БШ, и не выучился на т2 танк.
Что дальше, фит капиталов в т1 фит?
Учись читать внимательней. Т2 я не умаю только пушки, по причине не надобности таковых мне. Все остальное т2 в наличии. Повторюсь ещё раз для тех кто в самом последнем вагоне бронепоезда - Палыч у чара прокачен нормально (я имею ввиду саппорт скиллы, а не скил Паладинов).
Отправлено 10 August 2011 - 12:46
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Отправлено 10 August 2011 - 14:08
Скил ТА в 4 думаю тоже не проблема иметь в 4 для т2 ТК.
ПС: имо, кто на чем и как летает не должно никого "иметь", если "имеет" прилети "убей и подни" или "убейся ап стенку".
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users