Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

тяжелый таклер
Отправлено 09 August 2011 - 11:47

Как уже сказал Литейк - танкуете арморхурик по самые гланды. В мед вешаете скрам и сетку. Подставляете хурь. Если сагрился - сетку и скрам на него и прыгаете/логинитесь всей кодлой, кого соберете. Для верности пойнты и сетки лучше иметь на всех кораблях, чтоб подстраховать подставу. Если дрык в 20 км от андока, то сбросить агру успеет а уползти нет.
Отправлено 09 August 2011 - 12:38

Теже карибайские фулл дпс торпоравы с задачей спиливания дряка справятся ну очень быстро.
Отправлено 09 August 2011 - 12:51

ну ловлю не я а ТСпусть ,купят брутиксов пачку с меджамдронами и нейтронами. ловите агру, андокайтесь жамдроной выпускайте и убивайте.

Отправлено 09 August 2011 - 12:57

Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
Отправлено 11 August 2011 - 12:34

Да его любая мымра с триажрепом разберет, можно даже пухи не ставить: дронов он все равно не отстрелит, хотя не помешают конечно же. Главное воткните капбустеров парочку мвд сетку и скрамбл. Ну и батарейки зарядить не забудьте.
Этот вариант хорош тем, что дрейк будет уверен в своих силах и продолжит радостно агриться пока не будет уже слишком поздно)
И не нужно никаких переблобов.
Сообщение отредактировал xenon353: 11 August 2011 - 12:35
Отправлено 11 August 2011 - 14:36

А вообще бидон с тремя плитами вполне хорошо справится с ролью таклера. Только главное не просто таклить, но ещё и в соседней системе парочку батлов держать.
Также стоит сначала разведать обстановку в системе и узнать сколько всего офваров в системе. Не исключено что к дрейку может андокнутся два васька.
Отправлено 11 August 2011 - 17:47

тусуюсь на андоке житы на дрейке, сшибаю всю мелочь на подлёте, горя не знаю.
Но подозреваю что меня могут затаклить и убить.
Как думаете, кого выставят в роли таклера?
хурик вроде быстрее, но танковка броней снижает агилу, а риги на броню снижают скорость
дрейк хоть и медленнее, но зато риги на скорость снижают броню
сколько такой таклер может продержаться под моим вкачанным дрейком?
будет ли он начинать таклить при отсутсвии термодинамики?
что у него будет в лоу, нанофибер или овердрайв?
Отправлено 12 August 2011 - 22:30

Лан по стебался с легка и хватит, вкачайте всей корпой асауты, с агрити его и отбампайте от док ренджа, тоды дряк сильно озадачится вопросом как же ему не ливнутся)
p.s. дряк убивается 1 ишкуром, думаю всей корпой у вас это получится)
Отправлено 13 August 2011 - 5:21

Все правильно, ассолты вам в помощь, кстати не только ишкуром а практически любым ассолтом, лучше гарпией, ДПС вышеПо ржал от души читая сию тему, всего то надо одын/два курса чтоб озадачить ваших варов ( если дряк с логистами), а стоп т2 шипы не юзам, ну тоды много, много батлов штук 8 и у вас всё получится) в вашем случае домиков иначе не как)
Лан по стебался с легка и хватит, вкачайте всей корпой асауты, с агрити его и отбампайте от док ренджа, тоды дряк сильно озадачится вопросом как же ему не ливнутся)
p.s. дряк убивается 1 ишкуром, думаю всей корпой у вас это получится)
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users