Поищи по "Full Access API Key".Народ, а где используется API 2, типа который предоставляет более полную информацию по персонажу? Я имею ввиду в каком софте. Пробовал юзать поиск, но он на запрос API 2 ругается (типа слишком мало символов), а на API2 ничего не находит.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVE API - вопросы и проблемы
Отправлено 07 July 2008 - 17:17
Отправлено 07 July 2008 - 19:12
Real Slavick, я немного неточно выразил мысль, сорри. Я имел ввиду, где на этом форуме можно прочитать про эту фишку. Счас поюзал поиск с твоей рекомендацией, он конечно выдал несколько результатов, но так, как в названии тем не было ничего похожего на "API", забил. Но все равно спасибо.
11. CCP reserves the right to wipe all user accounts and or inventory of characters whenever we deem it necessary.
И буду беспощадно умирать под вашим блобом...
А НЕ обсуждают сиськи только импотенты и педерасты
Отправлено 08 August 2008 - 9:32
Вчера решил сменить лимитед АПИ ключ...нажал на кнопку смены и вот
Failed to generate new API key. Please try again.
(Violation of PRIMARY KEY constraint 'pk_apiKeys'. Cannot insert duplicate key in object 'dbo.apiKeys'.)
старый АПИ не работает, а нового нет
кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? помогите пожалуйста разобраться
ЗЫ: причина смены заключаеться в том что ИВИМОН с большими задержками обновлял инфу по чару, создавал заново чара в ИВИМОН и все равно проблема оставалась. Для справки: чар проплачен первый месяц.
"- подождите, у меня сейчас снаряд созреет"(с)dayurik
Отправлено 12 August 2008 - 2:54
Hi,
Thank you for contacting customer support.
We're aware of the issue and are working on a fix for this. This is a general problem and is not only affecting you. This is high priority for us to get fixed, but sadly I don't have an ETA for this at this time.
Thank you for your patience in this matter and please accept our apologies for the inconvenience.
Best regards,
Senior GM Xamother
EVE Online Customer Support
Отправлено 12 August 2008 - 12:43
п.с. а может он и не новый но ивмон с ним работает....
Сообщение отредактировал Rand0m: 12 August 2008 - 12:46
Отправлено 12 August 2008 - 14:23
А у тех, кто с новыми/трансфернутыми чарами даже если по-чару кликнуть будет ошибка ( а в адресной строке будет только ЮзерИД, но не Апи ).
P.S. Мне аналогичный ответ от ГМа пришел. Копи-паст
Сообщение отредактировал Thosiko: 12 August 2008 - 14:24
Отправлено 12 August 2008 - 14:38
Это не новый, это старый
Это точно НЕ старый
У знакомого вообще ключа небыло, у меня старый отображался нормально но я не поверил что у знакомого ошибка выскакивает и ткнул generate new key.
Соответственно и Ив мон и ЕФТ работать перестали, воткнул новый, заработало. На работе так же старый ключ не работает.
Отправлено 12 August 2008 - 18:19
Отправлено 20 August 2008 - 0:23
Но что делать с FULL API? Слышал, что с его помощью можно проверять свои ассеты, роли в корпорации и что-то ещё. В дев блогах писали, о каких-то дополнениях в возможностях АПИ...
В общем, может кто рассказать, как выжать из апи и фулл апи информацию, которой нет в ив-муне. Хотя бы те же ассеты.
Отправлено 20 August 2008 - 1:15
летает быстро чудо-Дрейк,
если купить поликарбоны
и голову засунуть снейк.
Отправлено 21 August 2008 - 13:47
http://srch.eve-onli...efault_frontend
PS. официальные примеры кода на Python, но есть опенсорс программы EVEmon и EVE trader, там все ясно видно КАК коннектиться и КАК обрабатывать. Если опыта в программировании малова то -лучше Ив Трейдер использовать код для понимания, ибо в ИВМоне чуток перегнули с раскидыванием всего и вся по частям. Обе программы написаны на C# 2.0
Сообщение отредактировал pan_KOST: 21 August 2008 - 13:49
Главное не синтезатор. а кто за ним сидит
©неизвестный современный композитор
Отправлено 18 November 2008 - 11:50
Отправлено 18 November 2008 - 15:58
http://eve-id.net/fo...p?f=503&t=13204
Next Release
[*] Pos support!
Я думаю тут вариант только один: они все-таки реализуют, чтобы с API можно было доставать нужную информацию ))
Отправлено 19 November 2008 - 4:48
Отправлено 19 November 2008 - 13:44
Просмотрев различные программы/сайты по конструктору ПОС-ов, пришел к выводу, что с API, который просят ввести (причем full), реально выбирается информация только о расположении оных и все: ни обвес, ни кол-во текущего топлива. Хотелось бы узнать у знающих людей: так ли, что нельзя вытащить по API информацию, хотя бы об обвесе ?
наиболее информативное описание EVE-API что я нашел - http://wiki.eve-id.n...PIv2_Page_Index
CCP все грозилось выпустить официальную документацию - возможно уже и выпустила.
Топливо реально мониторить - но много движений с бубном на этапе отладки :)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users