ты уверен, что правильно смог перевести иероглифы в локалчате? гугль-транслейт иногда может и брехать. Китайская писменность сложная штукау нас состоялся весьма интересны диалог.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
рабы
Отправлено 19 September 2011 - 15:36
так то может хозяин ботофермы чудил.
А то прям как-то интересно, не знают кто, что и где. Прям биороботы какие то
ну ты серьезно думаешь что в нулях живут труе-пывыпы-пелоды онли?
слушай что я тебе что то доказываю, не веришь собвенно не нужно, дело твое. Таких корп тысячи.
на тонкоты вы чота не реагируете. тогда сам вброшу, без намеков.
есть два альянса вруждующих. А шатал труба Б
есть люди, в альянсе Б, что альтами снимают системы у альянса А, чтобы построить\накарибасить на новые тентаны. Ольянс А , как бы в курсе. Бизнесс предлагали именно такой. Увы мои шары не настолько звенят. у них только начинается медный блеск.
вся суть современной евы.
Сообщение отредактировал Karmael: 19 September 2011 - 15:38
Отправлено 03 September 2012 - 9:47
Вообще-то таких корп сотни. И их руководители, поверь, ооочень старательно их развлекают, срубая очень нехилый профит.Их туда привезли, сказали - так посаны, вот вам пос, вот вам док за столько то прыгов, тут живете - тут плавите, это сюда, корабли забирать тут. И все.
И вот они там так и живут уже х3 сколько.
А потом вспомнил. Вспомнил в ключе, что , кто - то же этих парней туда вывез и рубит с них не слабый профит, причем еслиб он их развелекал еще время от времени, об этом как бы и не узнал никто.
Наиболее известные корпы: WoW, WoT, EVE ну и далее по списку
З.Ы.: кстати, под этим углом зрения, тру-пвп пилот нулей ничем не лучше и не хуже тру-имперского-карибаса. Жизнь обоих сводится к "тут плавите/ганкаете, это сюда, корабли забирать тут".
Сообщение отредактировал zerg4455: 03 September 2012 - 9:50
Отправлено 03 September 2012 - 10:03
ну год же еше не прошел, фейловый некропост!
Да уж, буквально 2 недели не дотянул.
Отправлено 03 September 2012 - 10:04
Отправлено 03 September 2012 - 17:25
Одобрено
сообществом!
Исповедь раба.
Эта история о самом тяжелом и самом интересном периоде игры в Еве, когда докачаться до БК кажется основной задачей в игре, БШ - это неосуществимая мечта, 10 прыгов - это много, а 30 миллионов исков - целое состояние. Два года назад, когда я только пришел в еву, я как раз попал в такую корпорацию. Был там СЕО, назовем его "Черный Властелин". Это будет история о нем, мечтах месячных нубов о завоевании жестокой галактики, попытке построить коммунизм и скитаниях в нулях.
Вот уже второй день, как я получил лицензию пилота. За эти два дня я успел накопить на целый тристан путем добычи вельдспара в астероидных полях академии, в которой мне вручили лицензию пилота! Он казался вершиной технологической мысли Федерации Галлентов, много слотов под вооружение, да и просто выглядит красиво! Так же я на последние деньги купил обучающие программы для кораблей класса дестроер и галлентский крейсер. В это же время мое внимание привлекло повторяющееся сообщение в информационном канале "Russian". В нем говорилось о молодой корпорации, помощи в освоении игры, перспективах карьерного роста, дружном коллективе. И тогда я подумал - я уже почти могу пилотировать крейсера, я готов ко всему. Быстро поговорив с рекрутером, я подал заявку на вступление в эту молодую амбициозную корпорацию. И со спокойно душой ушел спать. На следующий день, я перевез все свое имущество за целых 12 прыгов! После чего с одним из членов этой корпорации мы стали проходить задания одной из корпораций четвертого уровня сложности. Мой сокорповец уже успел докачаться до Равена и сравнение моего Тристана с Равеном явно шло в пользу Равена. И вдруг через 20 минут у меня мигнул кошелек. Я решил посмотреть, что там происходит и сначала не поверил - у меня на считу было более 3х миллионов исков! Это была просто фантастика, я сразу же побежал покупать себе корабль класса дестроер! А еще чуть позже я купил себе целый крейсер! Это был спортивного вида крейсер класса Торакс! Фантастическая машинка. Так и прошли два первых моих дня в корпорации. Все это время прибавлялись новые люди.
И вот СЕО корпорации, который редко снисходил до общения с нами, а предпочитал общаться с нами через директоров, сообщил всем нам, что сегодня мы делаем первый шаг к завоеванию галактики - переезду в неохраняемую зону, за границу Империи. И мы вступили в Альянс Stainless. Но перед этим у нас было объявлено о проведении ОПСа по сбору средств на ПОС и топливо. Вся корпорация около 6 часов выполняла миссии и отдавала все заработанные средства на благо корпорации. Сколько в итоге удалось собрать - до сих пор неизвестно. Собрав все свои пожитки мы выдвинулись в сторону границы империи, и через полчаса мы были в системе Агил, последнем форпосте Империи перед неохраняемыми территориям. Меня послали проверить, что находится с той стороны прыжковых ворот. Купив для этих целей фригат, я пропрыгнул в систему HED-GP, после чего увидел вокруг несколько пилотов, и стал докладывать СЕО о том, сколько людей находится в канале системы, и что есть несколько пилотов, которые находятся в 20 км от меня, потом я увидел, как на мне смыкается их прицел, после чего я оказался на станции. Так я потерял свой первый корабль и лишился родного тела. (http://eve-kill.net/...&kll_id=7020509)
Но через два часа мы уже двигались по направлению к нашему новому дому, откуда мы должны были начать завоевывать галактику. Правда по дороге на нас напали, и СЕО приказал мне задержать их. Что я и выполнил, правда потеряв весь свой скраб: http://eve-kill.net/...kll_id=11713988
После чего полетел догонять наш караван на обычном шаттле. И вот мы прилетели в систему назначения (причем место назначения в момент отправки знали лишь СЕО и директора, обычным пилотом говорили в каждой системе к какому гейту лететь дальше).
Так началась наша жизнь в системе L0AD-B. На моих глазах развернули ПОС, после чего я попытался сразиться на выданном мне за счет корпорации фригате типа инкурсус с местными разбойниками, у которых явно что-то случилось с мозгами, как мне рассказали в корпорации их звали Саньша. Их было мало на нас всех, но били они больно. Так что мы все дружно накидывались на одну саньшу и ее сгрызали. В это же время добавилось еще народу и они находились в империи. Мало кому из них удавалось добраться до нас. Так длилось где-то неделю, и почти все это время я провел под полем поса, так как мои сокорповцы где-то пропадали а я в одиночку не мог убить саньшу.
Через неделю наш СЕО сказал, что мы переезжаем в более лучшую систему, т.к. в ней есть клайм! И долго рассказывал, какие связи в большой политике ему пришлось напрячь, чтобы нам эту систему выдали. Сказано - сделано, и мы поехали в систему IR-FDV. А еще мы в эту систему потащили фрейтер, с инфрастуктурным хабом. Прямо из HED-GP и до IR-FDV. По гейтам, и я в качестве скаута. До сих пор с содраганием я вспоминаю этот 4х часовой ОПС, но в итоге мы все-таки его притащили.
Так началась наша жизнь в IR-FDV. Постепенно и остальные работники корпорации приехали к месту базирования. Через пару дней, СЕО созвал совещание и огласил правила:
1) Весь добытый лут (включая плексовый) нужно скидывать в ангар корпорации, он пойдет на корп.проекты
2) Ставить контейнеры запрещено
3) Все майнеры отдают всю накопанную руду в корпорацию. Она пойдет на строительство патронов/капитального флота.
4) Ставить свои контейнеры в космосе запрещено
5) Все свои личные вещи пилот должен хранить на посе, на соседней станции у пилота ничего не должно быть. Чтобы проконтролировать это - все должны предоставить Full Api Key.
6) Плекс можно проходить только в присутствии СЕО. После прохождения, пилоты принимавшие участие в ОПСе должны собраться у клайма, чтобы СЕО мог просканировать их корабли на наличие "закрысинных" предметов.
Так вот и жили. Были и конфликты, в том числе у директоров и СЕО. Решались они просто - СЕО снимал им роли, а на следующие сутки кикал. Каждый день СЕО появлялся в голосовой связи и спрашивал - есть ли сигнатуры. Если есть - то шли их проходить, если их не было - то он шел спать. Если ему казалось, что кто-то крысит - он снимал их роли, а потом кикал. Люди приходили с шипами, уходили без шипов.
В один из дней СЕО сообщил, что перед захватом галактики нужно научиться воевать, поэтому берите свои корабли и полетели. Это ПВП я запомню навсегда, так как я впервые в живую увидел мазершип: http://eve-kill.net/...&kll_id=7281300
Так же СЕО предлагал помочь в приобретении плекса, "через надежные каналы, заодно и корпорации помощь, да и дешевле выходит". Многие соглашались. Ставка была 1kk = 1,5 р.
Примерно в это же время с одним из членов корпорации у нас появился набор оригинальных чертежей на мазершип и на несколько линейных кораблей. Для того, чтобы защитить эту ценность шпионов, которые следили за молодой амбициозной корпорацией СЕО переложил этот комплект в свою закладку корп.ангара. Так один из мемберов, который хотел строить супера для корпорации и на продажу лишился доступа к БПО, которые добровольно положил в корп.ангар. При приближении срока оплаты (как оказалось мы платили за систему, в которой жили!) СЕО сказал, что "нужно фрейтак гнать в импу". И снова я скаутил дорогу фрейтеру в обе стороны. До империи мы доехали более-менее нормально, за 4 часа. Закупили апгрейды для инфраструктурного хаба. И поехали обратно, Мы совсем чуть-чуть не доехали (http://eve-kill.net/...&kll_id=7270829). Было очень обидно за потраченное время.
После чего СЕО сказал - нужно переезжать. И снова собрали все монатки и поехали в новую систему, а заодно и в новый альянс, который назывался ROL.Citizens, а система была UD-VZW.
Новая система была соединена с системой джамп-бриджей альянса -A-, но СЕО категорически запрещал ими пользоваться. В итоге мостом между империей и нашей системой пользовался он и еще пара директоров. Остальные добирались своим ходом по 30-40 прыгов. Очень мало кто добирался.
Но в новой системе дела как-то не пошли, плексов небыло совсем, а фракционники давали только патроны. И тогда СЕО исчез. Оставив на нас (меня и еще одного директора) наказ - разобраться с оплатой системы. Разобрались кое-как, подняли налог до 100% и объявили трехдневный КТА. Через неделю СЕО вернулся, и сказал, что он неплохо отдохнул, много думал и нам снова нужно переезжать. Вот тут мои мозги не выдержали и я высказал все, что думаю о его организаторских способностях. Итог очевиден - снятие ролей, кик с корпы. А вот и прощальный подарок мне от нашего СЕО - http://eve-kill.net/...&kll_id=8226739
И так я вернулся в империю имея в ассетах лишь оставленный в империи в самом начале дестроер и 10кк исков. А через неделю ко мне присоединился второй директор.
Был ли я рабом? Да, был. Было ли это тяжело? Конечно, как никогда после. Но в то же время это было самое захватывающее для меня время в еве. Это было весело, когда иски еще не имеют значения, и просто хочется творить всякую фигную, не думая об isk efficency. Возможно, что каждому следует пройти через своего "Черного Властелина", но лучше это сделать раньше, пока у вас еще не скопился комплект БПО на мазершип.
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.
Отправлено 03 September 2012 - 17:40
Отправлено 04 September 2012 - 0:56
Отличный опыт. Я нечто подобное получил в travian. Там конечно все на порядок жестче. Клиент Евы я загрузил после разговора в скайпе с главой коалиции. Я пытался ему объяснить что имущество 30% соалов нужно поделить, он демонстративно пытался обсуждать всякие нелепые сериалы. Мне надоело вливать бабки, и не спать по ночам ради гарантированного поражения. А свалить с подводной лодки было нельзя и превращатся в шпиона и предателя тоже не хотелось. Вот и нашел Еву - тихую, мирную песочницу))) Где можно всегда свалить в другое место.
отличный опус! некоторым рекрутерам он бы не понравился в шапке Центра вербовкиЯ сохранил этот опус, на случай, если автор проспится, и потрёт всё.
Для раздела, где рассказы постят, пойдёт
Отправлено 04 September 2012 - 9:40
makstomaks - это просто, нубасу на уши присесть, пообещать золотые горы, лоснящиеся исками 0.0 и все.
Кстати, нас тут недавно прессовали пираты в империи - а потом какой то перец прислал письмо нашему ЦЕО: мол так и так если пираты загрызли молодую корпу и вам нужен новый уютный дом с белтами, хантом и т.п. - приезжайте к нам, тут вам все будет, за ваш фулл API и за налог всего лишь в 27% ))).
Чем вызвал у нас дикий смех), срыв покровов могу устроить как посмотрю в ингейм мыло.
Вообще чтобы получить фулл API от моего чара - я попрошу сумму эквивалентную стоимости аналогичного чара (10ккк исков) ну и в общем нормальный ответ на запрос СЕО вашей корпы зачем ему именно фулл АПИ - вопрос: "а нафига вам такой СЕО?" сможет решить многие проблемы и таки да:
1 чар в 0.0 может в месяц оплатить аренду собственной системы при среднем уровне задротства и внимательности даже с белтов без аномалек.
Сообщение отредактировал Делай ВВЕРХ: 04 September 2012 - 9:45
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users