А кто-то отменил Фельдъегерей? Не так оперативно, но более надёжноБеда в том, что отрубив связь таким образом, ты одновременно заглушишь и полицию, армию, спецслужбы, практически целиком утратив над ними управление. А им в свою очередь отрубишь возможность координации.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
США готовят медиа-революции
Отправлено 11 August 2011 - 8:59
Отправлено 11 August 2011 - 9:02
А кто-то отменил Фельдъегерей? Не так оперативно, но более надёжно
Сколько по твому надо курьеров чтобы гарантировать работу штаба полка пехоты?
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 11 August 2011 - 9:42
Америка готовит мировую интернет-войну
Пруфы(фамилии, явки, ссылки на принты документов, записи разговоров, etc.) или КГ/АМ
Отправлено 11 August 2011 - 9:44
Типа нельзя поставить помехи по выбранным диапазонам, оставив правительственную связь свободной. Или у нас ыфоны теперь свободно в любом диапазоне работать начали?
Я пожалею о том что щас спрошу, я знаю. Но все таки, ты представляешь насколько трудно поставить настоящие помехи на выбранном диапозоне?
Отправлено 11 August 2011 - 9:45
Нам не надо "настоящие", и не надо "узковыбранный". Догадаешься почему?Я пожалею о том что щас спрошу, я знаю. Но все таки, ты представляешь насколько трудно поставить настоящие помехи на выбранном диапозоне?
Отправлено 11 August 2011 - 9:57
Нам не надо "настоящие", и не надо "узковыбранный". Догадаешься почему?
я совершенно случайно имею ОЧЕНЬ не большой опыт работы с военными дисрапторами цель которых ставить помехи именно на мобильную гражданскую связь. Так вот, они работают очень плохо, даже в радиусе 100 метров от антенны. Зато яйца бойцам которые сидят в технике жарят на ура.
Что вам надо я если честно хз, тут какойто вброс на популярную тему "пиндосы делают революции во всем мире", а потом пошел бред на тему технических имплементаций помех связи, причом этак на уровне 3го класса, без понятий "как именно" и "чем чревато".
Отправлено 11 August 2011 - 10:00
Да, понаберут тут всяких по обьявлению, они потом всякую фигню пишут. Бардак, развал и никакого схождения. Куда только КГБ смотрит.я совершенно случайно имею ОЧЕНЬ не большой опыт работы с военными дисрапторами цель которых ставить помехи именно на мобильную гражданскую связь. Так вот, они работают очень плохо, даже в радиусе 100 метров от антенны. Зато яйца бойцам которые сидят в технике жарят на ура.
Что вам надо я если честно хз, тут какойто вброс на популярную тему "пиндосы делают революции во всем мире", а потом пошел бред на тему технических имплементаций помех связи, причом этак на уровне 3го класса, без понятий "как именно" и "чем чревато".
Отправлено 11 August 2011 - 10:16
Да, понаберут тут всяких по обьявлению, они потом всякую фигню пишут. Бардак, развал и никакого схождения. Куда только КГБ смотрит.
Набрали по закону, а не по обьявлению, фигня у тебя в голове, а на КГБ насрать - кто сказал что я в рашке служил
Отправлено 11 August 2011 - 11:19
в нашей стране включай/не включай глушилки управление в критических ситуациях всё равно не работает(Беда в том, что отрубив связь таким образом, ты одновременно заглушишь и полицию, армию, спецслужбы, практически целиком утратив над ними управление. А им в свою очередь отрубишь возможность координации.
В большинстве случаев это неприемлемое решение.
Отправлено 11 August 2011 - 11:36
в нашей стране включай/не включай глушилки управление в критических ситуациях всё равно не работает(
Не согласен. Эвакуация промышленности на Урал и в Сибирь в начале Великой Отечественной войны - пример управления в критической ситуации. Детали этой операции засекречены до сих пор.
Сообщение отредактировал Darkness Within: 11 August 2011 - 11:39
The night will last forever!!!©
Отправлено 11 August 2011 - 11:38
Описанное в первом посте вполне реально. Если есть возможность оказать влияние на внутриполитическую ситуацию в стране, США этим воспользуются. Даже если првая попытка провалится, она даст информацию для доработки технологии.
Если рядом написать все то что ты считаешь вполне реальным, то твоя оценка перестанет иметь оригинальный смысл слова "реально"
Отправлено 11 August 2011 - 13:00
глушилки нужны для другого Включаем, глушим все и вся, и спокойно, без досадного стукачества по правам человеков, визга СМИ и пр. толерантной хрени, начинаем силовыми методами подавлять бунт\восстание. Конечно, после можно поставить мемориал\произнести прочувствованную речь по жертвам и обвинить как раз тех кто в этом был не виноват (товарещей со спутниковыми телефонами как вариант))в нашей стране включай/не включай глушилки управление в критических ситуациях всё равно не работает(
и все!
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 23 August 2011 - 1:25
Если не ошибаюсь, первоисточник комсомольская правда, откуда потом разлетелись перепосты. К великому сожалению, там нет никаких ссылок, откуда взялись данные откровения, а так хотелось их почитать. Вверху текста стоит гиперссылка "Юлия АЛЕХИНА", как я понимаю, эта девица и есть автор, если потыкать в нее, то можно обнаружить еще прикольных заголовков вроде "Каддафи улетает на Луну".
упд:
Уважаемый ТС, а че ты мнение эксперта не скопипастил-то?
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
Анатолий ВАССЕРМАН, участник интеллектуальных игр, политконсультант: Нам самим пора овладеть этим оружием
упд2:
А вот еще сцылки нашел: МИД России обеспокоен созданием «теневого» Интернета администрацией США
Там, в частности, написано:
А вот и сам NYT: http://query.nytimes...755C0A9679D8B63По сообщению газеты New York Times, администрация президента США Барака Обамы работает над созданием «теневых» систем Интернета и мобильных телефонов, которыми «могли бы пользоваться диссиденты для подрыва репрессивных режимов, прибегающих к цензуре и отключению телекоммуникационных сетей».
Сообщение отредактировал Pointer: 23 August 2011 - 1:02
Отправлено 23 August 2011 - 10:42
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users