Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

США готовят медиа-революции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
56 ответов в теме

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-
  • Client:Eng

Беда в том, что отрубив связь таким образом, ты одновременно заглушишь и полицию, армию, спецслужбы, практически целиком утратив над ними управление. А им в свою очередь отрубишь возможность координации.

А кто-то отменил Фельдъегерей? Не так оперативно, но более надёжно :)
  • 0

gallery_407_19_14056.png

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

А кто-то отменил Фельдъегерей? Не так оперативно, но более надёжно :)

Сколько по твому надо курьеров чтобы гарантировать работу штаба полка пехоты?
  • 1

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
Типа нельзя поставить помехи по выбранным диапазонам, оставив правительственную связь свободной. Или у нас ыфоны теперь свободно в любом диапазоне работать начали?
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

[kox]

[kox]

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-13
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:--
  • Corp:---
  • Ally:-----
  • Channel:----------

Америка готовит мировую интернет-войну

Пруфы(фамилии, явки, ссылки на принты документов, записи разговоров, etc.) или КГ/АМ
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Типа нельзя поставить помехи по выбранным диапазонам, оставив правительственную связь свободной. Или у нас ыфоны теперь свободно в любом диапазоне работать начали?

:facepalm: Я пожалею о том что щас спрошу, я знаю. Но все таки, ты представляешь насколько трудно поставить настоящие помехи на выбранном диапозоне?
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

:facepalm: Я пожалею о том что щас спрошу, я знаю. Но все таки, ты представляешь насколько трудно поставить настоящие помехи на выбранном диапозоне?

Нам не надо "настоящие", и не надо "узковыбранный". Догадаешься почему?
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Нам не надо "настоящие", и не надо "узковыбранный". Догадаешься почему?

я совершенно случайно имею ОЧЕНЬ не большой опыт работы с военными дисрапторами цель которых ставить помехи именно на мобильную гражданскую связь. Так вот, они работают очень плохо, даже в радиусе 100 метров от антенны. Зато яйца бойцам которые сидят в технике жарят на ура.
Что вам надо я если честно хз, тут какойто вброс на популярную тему "пиндосы делают революции во всем мире", а потом пошел бред на тему технических имплементаций помех связи, причом этак на уровне 3го класса, без понятий "как именно" и "чем чревато".
  • 1

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

я совершенно случайно имею ОЧЕНЬ не большой опыт работы с военными дисрапторами цель которых ставить помехи именно на мобильную гражданскую связь. Так вот, они работают очень плохо, даже в радиусе 100 метров от антенны. Зато яйца бойцам которые сидят в технике жарят на ура.
Что вам надо я если честно хз, тут какойто вброс на популярную тему "пиндосы делают революции во всем мире", а потом пошел бред на тему технических имплементаций помех связи, причом этак на уровне 3го класса, без понятий "как именно" и "чем чревато".

Да, понаберут тут всяких по обьявлению, они потом всякую фигню пишут. Бардак, развал и никакого схождения. Куда только КГБ смотрит.
  • 0

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN
Жаренные яйца бойцов - это без сомнения ай-вин-баттон.
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2
если на укв частоте поставить передатчик мощьностью мегават 10 в радиусе километров ста выгорят все приемники
  • 0
идите вжопу - йа фея!

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Да, понаберут тут всяких по обьявлению, они потом всякую фигню пишут. Бардак, развал и никакого схождения. Куда только КГБ смотрит.

Набрали по закону, а не по обьявлению, фигня у тебя в голове, а на КГБ насрать - кто сказал что я в рашке служил <_<
  • 0

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage

Беда в том, что отрубив связь таким образом, ты одновременно заглушишь и полицию, армию, спецслужбы, практически целиком утратив над ними управление. А им в свою очередь отрубишь возможность координации.

В большинстве случаев это неприемлемое решение.

в нашей стране включай/не включай глушилки управление в критических ситуациях всё равно не работает(
  • 0

Darkness Within

Darkness Within

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
16
  • EVE Ingame:Seth Noar
  • EVE Alt:Twilight Rainbow
Описанное в первом посте вполне реально. Если есть возможность оказать влияние на внутриполитическую ситуацию в стране, США этим воспользуются. Даже если првая попытка провалится, она даст информацию для доработки технологии.

в нашей стране включай/не включай глушилки управление в критических ситуациях всё равно не работает(

Не согласен. Эвакуация промышленности на Урал и в Сибирь в начале Великой Отечественной войны - пример управления в критической ситуации. Детали этой операции засекречены до сих пор.

Сообщение отредактировал Darkness Within: 11 August 2011 - 11:39

• 0
Изображение
The night will last forever!!!©

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Описанное в первом посте вполне реально. Если есть возможность оказать влияние на внутриполитическую ситуацию в стране, США этим воспользуются. Даже если првая попытка провалится, она даст информацию для доработки технологии.

Если рядом написать все то что ты считаешь вполне реальным, то твоя оценка перестанет иметь оригинальный смысл слова "реально" :1_7:
  • 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2132 сообщений
386
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF

глушилки нужны для другого :icon_twisted: Включаем, глушим все и вся, и спокойно, без досадного стукачества по правам человеков, визга СМИ и пр. толерантной хрени, начинаем силовыми методами подавлять бунт\восстание. Конечно, после можно поставить мемориал\произнести прочувствованную речь по жертвам и обвинить как раз тех кто в этом был не виноват (товарещей со спутниковыми телефонами как вариант))
и все!
  • 1

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

kkv01

kkv01

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
23
  • EVE Ingame:пинк
  • Corp:нкг
  • Ally:кб
  • Channel:Murmansk
пусть лучше доллары в землю закапывают
  • 0

FeNa

FeNa

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1040 сообщений
160
  • EVE Ingame:kugutsugirl
приятного аппетита...

• 0
Выше всех поучений и правил, как правильно жить,
Две основы достоинства я предпочел утвердить:
Лучше вовсе не есть ничего, чем есть что попало,
Лучше быть в одиночестве, чем с кем попало дружить.
Омар Хайям.

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8715 сообщений
1963
  • EVE Ingame:Zleus
Текст, местами просто прелестный.
Если не ошибаюсь, первоисточник комсомольская правда, откуда потом разлетелись перепосты. К великому сожалению, там нет никаких ссылок, откуда взялись данные откровения, а так хотелось их почитать. Вверху текста стоит гиперссылка "Юлия АЛЕХИНА", как я понимаю, эта девица и есть автор, если потыкать в нее, то можно обнаружить еще прикольных заголовков вроде "Каддафи улетает на Луну".

упд:
Уважаемый ТС, а че ты мнение эксперта не скопипастил-то?

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА

Анатолий ВАССЕРМАН, участник интеллектуальных игр, политконсультант: Нам самим пора овладеть этим оружием

упд2:
А вот еще сцылки нашел: МИД России обеспокоен созданием «теневого» Интернета администрацией США
Там, в частности, написано:

По сообщению газеты New York Times, администрация президента США Барака Обамы работает над созданием «теневых» систем Интернета и мобильных телефонов, которыми «могли бы пользоваться диссиденты для подрыва репрессивных режимов, прибегающих к цензуре и отключению телекоммуникационных сетей».

А вот и сам NYT: http://query.nytimes...755C0A9679D8B63

Сообщение отредактировал Pointer: 23 August 2011 - 1:02

• 0

FarmHend

FarmHend

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
-3
России перевороты не грозят. Россия-это болото где потонет гигант Слон и царь зверей Лев, и быстроногий Гепард, и бесстрашный Тигр, и силач Бык. Выживают только комары и мухи Орлы и прекрасные Бабочки лол. Ну а на самом деле просто Хусейн с Херилари просто пиарятся. Если бы это была действительно "секретная программа", стали бы о ней так вещать, заранее зная что вызовут этим заявлением целую кучу ненависти.
  • 0

Oscillococcinum

Oscillococcinum

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
1
  • EVE Ingame:Rattamahata
  • Corp:BROD
  • Ally:-DA-
Магическое слово "Запрещенный" с невероятной силой действует на умы. Стоит написать "запрещенный" и твой унылый креатив превращается в срыв покровов.
  • 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users