Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Цой жив
Отправлено 15 August 2011 - 20:56
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 15 August 2011 - 21:39
Ох как ненавязчиво ты выпятил свою исключительность. Весь такой оригинальный возвысился над толпой. Осталось взлететь.Обязательно один из постеров напишет - "ну и что?" и "тема ниочем", "Кг/Ам" и тому подобный бред.
А я просто одену наушники, загружу свой любимый плейлист и буду СЛУШАТЬ ....
Лирическое отступление: в Таиланде, в Паттайе, на Валкинг Стрите (это улица со шлюхами) каждый вечер кучка тайцев голосами мартовских котов тянут звезду по имени солнце. Ничего, руссиш турики ведутся, денежка капает. Ведь каждый считает себя таким исключительным
Отправлено 15 August 2011 - 22:18
Тексты у него сильные, а в комплекте с музыкой для того времени.... это была революция!
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 15 August 2011 - 22:30
Если бы я сделал в своей жизни что-то великое\полезное, то посоветовал бы всем тем,
кто кричит "Тузик жив!", развешивает фотки, обсуждает\оценивает жинь; после моей смерти -
убить себя об стену.
Не знаю кто решил, что помнить и восхвалять покойных это красиво и благородно...
Люди имеют право на покой и забвение, особенно когда они мертвы.
Он оставил вам музыку, но не себя.
Отправлено 16 August 2011 - 0:17
Бедный Цой, каждый год заставляют беднягу в гробу вращаться. Врагу не пожелаю такой славы перед смертью...
Да ладно! Всякие Сталино-Ленины, Толстые, Пушкины и Гоголи вращаются в гробу со скоростью вертолетного винта. За весь день двух полных страниц на форуме не напостили - вот оно забвение!
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 16 August 2011 - 3:08
Я вот не припомню что б кто-то за Пушкина или Гоголя "брюзжа слюной, с ударами ся в грудь" во всеуслушание орал об уважении к ним.Да ладно! Всякие Сталино-Ленины, Толстые, Пушкины и Гоголи вращаются в гробу со скоростью вертолетного винта
Аминь.... За весь день двух полных страниц на форуме не напостили - вот оно забвение!
Отправлено 16 August 2011 - 4:21
Да ладно... может, он на том свете на целый год отдалился от поглощающего нихиля и за каждое упоминание его имени готов в задницу расцеловать? Мало ли?Бедный Цой, каждый год заставляют беднягу в гробу вращаться. Врагу не пожелаю такой славы перед смертью...
Отправлено 18 August 2011 - 16:43
на растрескавшейся луне
Одеалом магнитным на ней
скрамблов и мобилок петля
А над посом дреды плывут
Закрывая Эдена свет
А над посом сверкают лучи
Мощностью в 100 гигаватт
Выпущенных злобной ордой
*вставь свой альянс*
СКРИПТОРИУМ Гонеров
0 посетителей читают тему