Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Формат фарма в ВХ разных классов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
65 ответов в теме

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR
  • Client:Eng

Не все играют в 5 окон :) Я к примеру больше двух не тяну - не успеваю, да и что-бы я после рабочего дня ещё в игре работал... Только если майнить - там да, легко и в 5 окон можно :)

Можно я докопаюсь к этой фразе? Спасибо. Много раз читал подобное, долго терпел. Что такое "работать в игре" по вашему? Для себя я пришел примерно к такому выводу: обычно так говорят про то, что именно тебе делать трудно и напряжно. И чтобы не так обидно было, что кто то другой это делает без напряжения, называем это работой. Дискасс?
  • 1

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Pr0kaZn1k

Pr0kaZn1k

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
19
  • EVE Ingame:Pr0kaZn1K
  • EVE Alt:Abdulobey
  • Corp:Anarchist Dawn
  • Ally:U N K N O W N
Согласен с PreFом, если человек играет в n-окон и ему это нравится, считать что он задрот только потому что ты так не можешь это как то не правильно.
По теме: думаю никто тут выкладывать готовые форматы не будет ибо получены они методом "набивания шишек" и делится ими в угоду ЧСВ не резонно. Да и конкуренция вырастет многократно если будут готовые сетапы под все классы ВХ, и так многие считают ВХ клондайком нового эдема и иски там сыплются на валет как мана небесная :) .
  • 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Можно я докопаюсь к этой фразе? Спасибо. Много раз читал подобное, долго терпел. Что такое "работать в игре" по вашему? Для себя я пришел примерно к такому выводу: обычно так говорят про то, что именно тебе делать трудно и напряжно. И чтобы не так обидно было, что кто то другой это делает без напряжения, называем это работой. Дискасс?

Можно. Пожайлуста.
В данном случае, я считаю, имеется ввиду необходимость успевать следить за всеми окнами, что требует приличных усилий по концентрации внимания. Помнить что каждое окно делает и успевать дать ему следующую задачу. Лично для меня это уже как работа, т.к. выматывает ещё больше чем программирование. Наверно от этого и пошло это выражение.
И да, мастеров-осминогов задротами не считаю. Я им люто завидую что они так умеют :lol:

У меня есть дельное предложение: тему закрыть, топик стартера забанить.
Ибо он десятый раз распишет наш состав флота так как он его видит. А описание его весьма далеко от реальности, потому как с тех пор как Психа потянуло на откровения здесь наши пилоты перестали посвящать его в изменения своих фитов. И дело даже не в какой-то мнимой секретности, а в том что Псих расписывая какие шипы у "него" есть даже не спросил владельцев этих шипов есть ли у них желание быть описанными на данном ресурсе. Я у них поинтересовался - желания быть освещенными на данном ресурсе в области фарма у наших пилотов - нет. :blush:

Гхм, ты конечно извини - но кто там говорил о вбросах на форум eve-ru.com? :blink:

Psihius начни с себя, как ты фармил(шь) в вх до 4-к, опиши свой опыт, и те кто хочет поделиться инфой подтянуться сами.
Вот отличный пример как должна выглядеть тема на форуме
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=37449&st=0
Жаль что Феникс не летает в ВХ :D

Дык, никого групповой фарм не интересует - все хотят описания для соло, а я таким геммороем не занимаюсь. А при слове "логист" у всех один комментарий: "зачем логист если можно взять дамагера оло-ло-ло!"
Ладно, что нить придумаю :)

Сообщение отредактировал Psihius: 17 August 2011 - 11:13

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

В данном случае, я считаю, имеется ввиду необходимость успевать следить за всеми окнами, что требует приличных усилий по концентрации внимания. Помнить что каждое окно делает и успевать дать ему следующую задачу. Лично для меня это уже как работа, т.к. выматывает ещё больше чем программирование.

Вот видишь, тебе это тяжело, тебя выматывает, требует чрезмерной для тебя концентрации внимания. А кто то фармит в 7 окон и одновременно смотрит новый фильм на другом мониторе. :rolleyes: И ему странно читать определение такого фарма как работа. Скорее ненапряжное развлечение, требуещее внимания вполглаза и дающее неплохой профит.

А при слове "логист" у всех один комментарий: "зачем логист если можно взять дамагера оло-ло-ло!"

Они не правы. Там, где можно фармить без логиста, нет профита или цена фита возрастает многократно.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

FatherAleksander

FatherAleksander

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
9
  • EVE Ingame:FatherAleksander
Флуд , флуд и прочее.. вам ненадоело ? Человек начал вполне вменяемую тему но чувствую ее тоже зафлудят ревнители секретов .
В порядке развития темы такой способ фарма пятерок.
Небольшое вступление: Я всегда тяготел к галлам и дронам) поэтому когда решил заселиться в Х то на руках было 2 перфектных водителя танатосов и бонусник чар с медалькой на армор .Почитав рассказы о фарме дредами взгруснул но решил попробовать.
Итак что нужно
2 танатоса.амарский команд с медалькой,2 любых дредноута.
Танатосы в РР фите.По просьбам желаюших могу выложить полный фит . счас просто пишу с мобилки.
На аномаль варпают сразу оба танатоса. Бонусник на ПОСе крутит бонусы. По прилету в ноль включается РР и берется разгон на ПОС или точку отварпа. Естественно получаем на голову 14 гвардов плюс мелочь и БШ с самой аномали.Сперва ( и это важно ) медными галентскими Т 1 дронами вырезаем слиперские фригаты и крузаки кроме тригера. Да на этом деле чать ваших медяков будет уничтожена но мы же не бедные люди ) После уничтожения слиперской мелочи выпускаем галентских файтеров и радостно сносим все БШ . При некоторой сноровке потерь файтеров у Вас просто небудет, слипер БШ достаточно плохо по ним попадают.Как только вырезано все кроме тригера в 80км бросаем 2 дреда.Прилетает еще 14 гвардов.дредноуты уходят на ПОС а кариеры продолжают свое дело.когда все вычищено один кар уварпывает а второй ждет ноктис. Вот собственно и все.

P\S На ноктисе стоит джамерр чтоб отжамить оставшегося слипера.
P\SS Да я понимаю что фарм дредами наверное чуть быстрее но .... мне както пофиг на скорость.На аномаль в среднем уходит час с небольшим.хотя бывает у слиперов просыпаеться "чувство долга" и они както плохо умирают.Тогда и подольше вожусь .
P\SSS Фармлю в 5ке без бонусов на РР ) хотя наверное надо не полениться и переехать в бонусную)

Поскриптум :
Все критики , ревнители секретов, крутые жители ВХ и прочее флудеры могут идти в ....лес. Есть вменяемая критика и советы - велкам , а так ..в лес .

Сообщение отредактировал FatherAleksander: 17 August 2011 - 16:12

• 4

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests
и сколько по времени уходит на аномальку?
  • 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Вот видишь, тебе это тяжело, тебя выматывает, требует чрезмерной для тебя концентрации внимания. А кто то фармит в 7 окон и одновременно смотрит новый фильм на другом мониторе. :rolleyes: И ему странно читать определение такого фарма как работа. Скорее ненапряжное развлечение, требуещее внимания вполглаза и дающее неплохой профит.

Они не правы. Там, где можно фармить без логиста, нет профита или цена фита возрастает многократно.

В 7 это как-то по-ламерски, можешь хотябы в 8 ? Я слышал что некоторые в 9 и 10 могут, а один знакомый так вобще в 11. Но всё это фигня по сравнению с 12-тью , так этот крендель еще умудряется и 2-а фильма смотреть и хоккей по телеку.
  • 1

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

В 7 это как-то по-ламерски, можешь хотябы в 8 ? Я слышал что некоторые в 9 и 10 могут, а один знакомый так вобще в 11. Но всё это фигня по сравнению с 12-тью , так этот крендель еще умудряется и 2-а фильма смотреть и хоккей по телеку.

Дело же не в количестве окон, а в полученном результате и времени, на него потраченном, разве нет? 7 чаров - минимальное количество для фарма с максимальной скоростью.

Флуд , флуд и прочее.. вам ненадоело ? Человек начал вполне вменяемую тему но чувствую ее тоже зафлудят ревнители секретов .
....

Ну если проходить больше часа аномальку - это вменяемо, то давайте делиться подобными "секретами". Я могу поделиться, как пройти аномальку 5-6 класса двумя тенгами в Т2 фите часа за 4, если не повезет - за 6-7. За подробностями обращайтесь в личку.
"Да я понимаю что фарм дредами наверное чуть быстрее но .... мне както пофиг на скорость"
Кстати, а что кроме скорости прохождения может вообще интересовать фармера? Дредами действительно немного быстрее, раз так в 7-8. :rolleyes:
  • 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 28 March 2019 - 20:52

• 1

FatherAleksander

FatherAleksander

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
9

Кстати, а что кроме скорости прохождения может вообще интересовать фармера? Дредами действительно немного быстрее, раз так в 7-8. :rolleyes:

Согласен, скорость это самое главное :D Правда я где то слышал что боты того .. повыгоднее будут ну да разговор не о том. Я рассказал про формат фарма в ВХ,ты же как яркий представитель ""любителей секретов"" ничего кроме флуда не принес. Жаль что тема все таки скатиться в тоже УГ что и болтовня и политика.
  • 3

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

Согласен, скорость это самое главное :D Правда я где то слышал что боты того .. повыгоднее будут ну да разговор не о том. Я рассказал про формат фарма в ВХ,ты же как яркий представитель ""любителей секретов"" ничего кроме флуда не принес. Жаль что тема все таки скатиться в тоже УГ что и болтовня и политика.

Варпай дредами в ноль, в сидж не вставай, вместо него поставь ремреп, в твоем формате даже такая бредятина увеличит скорость прохождения раза в полтора, а то и в два.
З.Ы. Флуд приносит, например, упоминание ботов к месту и не к месту. Ты вот к чему ботов приплел? Какие такие боты в ВХ? Может я чего пропустил?
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Разверни суждение плз. Что ты понимаешь под выделенным?

Пернатус-стайл - "трем все что вызывает у нас персональный батхерт".

Где ты Wyrm был когда вот эту тему например изговняли?
http://forum.eve-ru....showtopic=75140

Тема закрыта, проблема решена, в чем проблема то? о_О
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

FatherAleksander

FatherAleksander

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
9

З.Ы. Флуд приносит, например, упоминание ботов к месту и не к месту. Ты вот к чему ботов приплел? Какие такие боты в ВХ? Может я чего пропустил?

Если ты чего то пропустил то это твои проблемы.Тот же сетковальшик вполне управляеться довольно примитивным ботом и сеткует указанную дамагером цель.Есть еще пара довольно забавных ботов но мы не о них. В общем надо будет наверное собраться с мыслью да и выложить "все секреты" с картинками и схемами )в то надоело смотреть на вашу касту избранных.Сорри за отвлечение от темы
  • 1

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

Если ты чего то пропустил то это твои проблемы.Тот же сетковальшик вполне управляеться довольно примитивным ботом и сеткует указанную дамагером цель.Есть еще пара довольно забавных ботов но мы не о них. В общем надо будет наверное собраться с мыслью да и выложить "все секреты" с картинками и схемами )в то надоело смотреть на вашу касту избранных.Сорри за отвлечение от темы

Секретами про сетковальщика "сеткующего указанную дамагером цель" ты тут насмешишь всех до слез. Давай-давай разбавим скучную тему немного юмором. Так что просим, собирайся с мыслью, да и береги ее, раритет видимо.
  • 0

FatherAleksander

FatherAleksander

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
9
Скатился на личности ? Ню ню :D Еще раз прочитай мой предыдущий пост.Я вроде писал про бота управляющего одним из шипов( локки сетковальщик) а не о каком то секрете. Впрочем съезд на хамство вполне был предсказуем :facepalm: Флуди дальше.
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests
http://eve-kill.net/...kll_id=10405086
типичный дрейк для трешек...
танкует все поди, дпса мало, пилит долго)
на нижние классы можно подобное взять, меняя лоуслоты на балконы)
хотя конечно тенга веселее, во фракции особенно - и убивать приятнее, и лутать :wub:

Да, канеш, давайте еще ботов начнем юзать в вх, нуачо?! :facepalm:

Сообщение отредактировал Crysalis: 18 August 2011 - 8:14

• 0

LarionovALex

LarionovALex

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 384 сообщений
3
  • EVE Ingame:LarionovALex
  • EVE Alt:RedALex1945
  • Client:Рус

По прилету в ноль включается РР и берется разгон на ПОС или точку отварпа. Естественно получаем на голову 14 гвардов плюс мелочь и БШ с самой аномали.

Можно пожалусто в фит Танатосов твоих посмотреть,а у нас почему то файтеров ждут на ура.
  • 0

chimera_alex.png

Сожги Матарина, скорми Галла его же дронам, выжги неприличное слово на спине Саньши и принеси в жертву Блуд рейдера.

Sammael

Sammael

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
21
  • EVE Ingame:Samma3ll
  • Corp:Slack3rs
  • Ally:IBC
  • Channel:Slackers
  • Client:Рус

Можно. Пожайлуста.
В данном случае, я считаю, имеется ввиду необходимость успевать следить за всеми окнами, что требует приличных усилий по концентрации внимания.
...

Есть противоположное мнение. Играть одним окном в ВХ-ПВЕ -- для меня скучно. Редко давишь кнопки, нет динамики(даже если параллельно фильм включать). Так что минимум 2 окна!!!11

По поводу фарма карами -- очень заинтересовало, если не сложно покажите фит.
  • 0
Эта песня рассказывает о людях, которые, зимой, не жалея здоровья своего , на гигантских
эмалированных тазах спускаются с гор рискуя копчиком и берцовой костью.

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5665 сообщений
1384
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
  • Corp:Rainbow Stars

Пернатус-стайл - "трем все что вызывает у нас персональный батхерт".

Тема закрыта, проблема решена, в чем проблема то? о_О

Что и требовалось доказать. Для тебя как модератора это явно РЕЗУЛЬТАТ.
Тема закрыта, а автор даже удалил все свои посты.
ТЫ делаешь форум лучше! Молодец!

FatherAleksander. Отпиши плз фиты, триггеры и т.п. "мелочи" (если хочешь конечно )))
Psihius. Добавь в первый пост Алекса метод, можно делать с заголовками типо 5-ка без бонусов, автор такой то и т.д.
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

триггеры

http://eve-survival.org/wikka.php?wakka=WormholeSpace
и еще десяток подобных ресурсов
:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Что и требовалось доказать. Для тебя как модератора это явно РЕЗУЛЬТАТ.
Тема закрыта, а автор даже удалил все свои посты.
ТЫ делаешь форум лучше! Молодец!

ты сам-то читал ту тему?
ты разве не заметил, что там 90% это бред был?
толку от той инфы новичкам был равносилен шагу на грабли :facepalm:

ЗЫ
фарм карриерами жжет конечно, есть дреды, но зачем они когда есть карриеры?
ЗЫ2
почему вы так хотите, что бы вам все на блюдечке выложили?
вам так сложно пробывать что-то на тесте? проверять, крутить ефт?
это ведь так сложно!
особенно когда уже есть люди, которые все за вас сделали!
надо лишь только попросить о том, чтобы они вам все рассказали!
:facepalm:
ЗЫ3
уже не раз проскакивало несколько тактик фарма в с5-с6 с капреспами, но ведь даже воспользоваться поиском или просто почитать прикрпеленные темки это опять-таки так сложно и нудно, и долго... ппц, народ, жжоте напалмом просто. :lol:
  • 3

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users