Про ДФ я в курсе, не о них речь.
Человек утверждает, что бриджи убили ПВП, у меня вопрос: как именно они их убили?
Почему одни как угодно добывают карты бриджей, и ставят кемпы на каждой гайке между ними, а другие - только ноют на форуме, что "бриджи убили ПВП"?
Блин, я летел недавно из империи - реально на каждой второй гайке между бриджами кемп, из одних только бублей раза три приходилось вытапливать. Так и пришлось лететь напрямую, по гейтам, благо там кемпов не было.
Это все про какую то сказочную страну. Реальность она не такая.
Бриджи конечно не убили игру, но серьезно подпортили случайное пвп. Кемп бриджей или гайки это не пвп.
Я вот сужу с обеих сторон. Логистика серьезно упростилась, да. Но в тоже время летая по чужим нулям можно нарваться только на блоб, случайного хантера летящего вытряхнуть лут и зарядиться патронами ты уже больше на гейте не встретишь. Или индус летящий заправлять/ставить пос.
Никакого нытья, просто ССР следует учитывать то что игрок, он сволочь живучая, как бактерия. Он приспосабливается к новым условиям игры. Надо чаще менять правила игры, чтобы этот наркоман не успел подсесть на эту дрянь. Кап катки, дф, джамп бриджи, варп на ноль - все эти казуальные примочки уже так привычны, что игрок даже не мыслит себя без всего этого. А если менять правила почаще, добавлять чтото новое, убирать чтото старое то игра станет куда интереснее.