...
сразу видно тех кто зрит в корень :-D
Ботоводим парни!!! Первый бан - продать чара, купить чара - PROFIT!
^ This
Короткий смысл всего.
Сообщение отредактировал Мейер: 19 August 2011 - 9:45
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что мне мешает настроить бота по системе 4-2-4-2-4-8 ?
И будет 12 часов ханта с перерывами по два часа и даже типа на сон![]()
причем можно же сделать варьируемые периоды
т.е. на каждый программный болт найдется бото-гайка с левой резьбой
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Сообщение отредактировал Astrogator: 19 August 2011 - 10:05
Ничего на знаю о хант-ботах, но вот торговые боты - это 100% зло,
"Попытайтесь выявить в поведении игрока повторяющиеся состояния:" - изменение бай/селл оррдера на 0.01![]()
Верно подмечено. Я не удивлюсь, узнав, что у ЦЦП уже создан набор программных инструментов по отслеживанию ботов, и эта масса упорных трудяг все еще хантит/роет не потому, что их не могут поймать без помощи игроков.т.е. на каждый программный болт найдется бото-гайка с левой резьбой
Непрерывное и систематическое убиение неписи в системах без обедов и выходных, логи корпчатов, куча прочей побочной инфы.Выше уже опередили, но я повторю. Логи не дадут инфы о том бот это или нет, что ты в логах увидишь то? Что тенгу делает аномальки? Это легко может быть махровый карибас. Что шип варпает по белтам и отварпывает на спот при нейтрале в локале? Это признак бота? По какому такому признаку можно вычислить бота? Только онлайн 23х7, у уж это условие ни один нормальный ботовод нарушать не будет. Т.е. бот будет выключатся, или будет ротация чаров.
Я когда-то уже довольно давно завел альта в карибир корпу, ну и карибасил себе, корп чат даже не открывал никогда. Только изредка с сео переписывался. Онлайн это по сути единственное полезное, что можно вынуть из логов. Я очень сомневаюсь что у них логируется активация модулей(жмаканье на иконку), плюс они все на авторепите стоят, и сказать что он кликал на такой то модуль в течении 2х часов с переодичностью 3 сек не получится.Непрерывное и систематическое убиение неписи в системах без обедов и выходных, логи корпчатов, куча прочей побочной инфы.
Хорошо бы премию давали за найденного бота .
Когда-то давно, другой ЦЦП Оллух уже сообщал,что они даже могут отслеживать движение мышки на мониторе - типа у бота никогда не сделать такое движение, как делает человек, даже если этот человек нажимает кнопки по секундомеру.Онлайн это по сути единственное полезное, что можно вынуть из логов. Я очень сомневаюсь что у них логируется активация модулей(жмаканье на иконку), плюс они все на авторепите стоят, и сказать что он кликал на такой то модуль в течении 2х часов с переодичностью 3 сек не получится.
Думаю over 9000 сообщений от одного персонажа привлечет внимание к персонажу, а не к объектам сообщений. К тому же очевидно против такого спама прикрутить ограничение в количестве ботрепортов в час/день/месяц.Осталось написать бота, который шлет сообщения обо всех встречных и поперечных и посадить его на андоке жита-4-4.
Всю программу борьбы с ботами к вечеру свернут.
Фиксед. Потому что оффенсы вешаются на аккаунт, а не на персонажа.сразу видно тех кто зрит в корень :-D
Ботоводим парни!!! Первый бан - продать аккаунт, купить аккаунт - PROFIT!
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Кнопочка - вспомогательный инструмент.Когда-то давно, другой ЦЦП Оллух уже сообщал,что они даже могут отслеживать движение мышки на мониторе - типа у бота никогда не сделать такое движение, как делает человек, даже если этот человек нажимает кнопки по секундомеру.
Надо смотреть на кучу факторов, а не выявлять такие "одиночные" случаи. Онлайн, активность нпц/ордеро/астероидо/л4курьеродроча, запуск на клиент кода, отслеживающего передвижения мышки - это лишь некоторые из них, которые помогут поймать отдельный ботоаккаунт.Я когда-то уже довольно давно завел альта в карибир корпу, ну и карибасил себе, корп чат даже не открывал никогда. Только изредка с сео переписывался. Онлайн это по сути единственное полезное, что можно вынуть из логов. Я очень сомневаюсь что у них логируется активация модулей(жмаканье на иконку), плюс они все на авторепите стоят, и сказать что он кликал на такой то модуль в течении 2х часов с переодичностью 3 сек не получится.
Не надо ляля. Я сам когда-то участвовал в написании и OCR-style, и инжектируемого на d2jsp бота под диаблу 2, и знаю, по каким принципам боты палятся. Поймать его можно не по столь однозначным вещам, но со временем копится статистика - и "уверенность" в том, что это бот растет. Такое вполне реализуемо.ps Господа, которые вещают про "хотели бы - давно бы всех ботов забанили потому что они штурвал трясут и ваще не так играют" - несведущи в предмете. Для сервера бот ничем не отличается от игрока, потому что набор протокольных команд - один и тот же, разве что у бота фиксированные тайминги - но сейчас и это обходится.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 19 August 2011 - 14:50
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
0 members, 1 guests, 0 anonymous users