Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Инструкция для пропутинских идеологов от Якеменки
Отправлено 20 August 2011 - 13:22
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 20 August 2011 - 13:25
В этом, собственно, и цель.В условиях хаоса заморочки насчет законопослушности быстренько слетят абсолютно у всех,
Только вот в реальности, увы, "добрые" заморочки слетают отнюдь не быстро. Отсутствие заморочек - это ведь не только решиться кого-то ударить/убить или еще что-то подобное сделать, это еще и не иметь потом по этому поводу каких-то переживаний/рефлексий.
Отправлено 20 August 2011 - 13:29
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 20 August 2011 - 13:39
Имхо, это деструктивный путь и шаг назад. Тем не менее, шанс встать на этот путь довольно велик, потому что никаких механизмов мирной смены режима не осталось, а если его не менять - он в ближайшей перспективе разрушится сам. Fly safe
Шаг назад - то, что имеем в последние так лет 50+ (причем не только в России, но и по всему шарику). Вырождение, ослабление. Паразитизм слабых и неумелых на тех, кто сильнее и успешнее. Большинство населения - обыватели-"овощи". Процент хронически больных все выше, расходы государств на "безопасность" растут как на дрожжах, свободы все меньше.
И, увы, кроме длительного периода хаоса, где все против всех, другого способа исправить ситуацию не вижу. Просто свалить нынешний режим - мало, "овощи" ведь себе (и не-овощам) на шею посадят новый, который будет ничем не лучше.
Отправлено 20 August 2011 - 13:53
Пунктом вторым - таки полюбить "Родину".. в смысле - Россию, а не Швейцарию/Британию/Штаты и етц., где бабосы сныканы.
Мне на работе спустили разнарядку, обеспечить вступление 90% моего отдела в народный фронт
Ну как после такого воспринимать их тухлую гипножабу ?
Отправлено 20 August 2011 - 14:06
Закон Парето никуда не денется даже в условиях хаоса, может количественное соотношение немного поменяется =)Шаг назад - то, что имеем в последние так лет 50+ (причем не только в России, но и по всему шарику). Вырождение, ослабление. Паразитизм слабых и неумелых на тех, кто сильнее и успешнее. Большинство населения - обыватели-"овощи". Процент хронически больных все выше, расходы государств на "безопасность" растут как на дрожжах, свободы все меньше.
Отправлено 20 August 2011 - 14:25
Отправлено 20 August 2011 - 14:52
Закон Парето никуда не денется даже в условиях хаоса, может количественное соотношение немного поменяется =)
Когда до тебя и твоих проблем никому, кроме тебя самого, нет дела, когда для того, чтобы выжить, надо постоянно шевелить мозгами, ловчить, не покупаться на разводки, уметь избегать гибельных соблазнов - тут "овощу" останется либо таки перестать быть овощем, либо сдохнуть.
Отправлено 20 August 2011 - 15:12
Отправлено 20 August 2011 - 16:31
Вокруг ведь процентов так 90-95 - "овощи". Слабости и уязвимости тех из них, кто тебя окружает, ты и так знаешь, и сможешь использовать, когда потребуется. А среди окружающих не-овощей, опять-таки, знаешь, с кем и в каких условиях можно будет взаимовыгодно скооперироваться, будь то "разводка" овоща или совместный отпор какому-нибудь любителю "рулить".
Отправлено 20 August 2011 - 16:44
Друг мой, а жена и дети у тебя есть? Дело в том, что могут возникнуть определенные проблемы, связанные с необходимостью круглосуточной охраны пещеры с женой и люльками от остальных королей джунглей, которые всенепременно пожелают овладеть вышеобозначенными. Конечно, желание вернуться к пещерно-племенному строю имеет право на существование, я даже не против, чтобы существовала какая-нибудь партия "Зов предков" с представительством в законодательном органе. Только пусть в ней будет вступительный экзамен - неделя автономки где-нибудь на Урале (NO_NPC mode)и потом неделька в Могадишо(multiplayer mode), десантирование в команде со своими домочадцами. Те, кто выживет и после этого захочет продолжения - welcome to the club, я буду полностью уважать их мнение, подтвержденное собственным примеромНа деле это совсем несложно. Естественно. если не ты сам едешь в "джунгли" (т.е. помимо всего прочего в незнакомое место, к незнакомым людям), а "джунгли" возникают вокруг тебя, там, где окружение тебе привычно и нужные ресурсы припасены.
Вокруг ведь процентов так 90-95 - "овощи". Слабости и уязвимости тех из них, кто тебя окружает, ты и так знаешь, и сможешь использовать, когда потребуется. А среди окружающих не-овощей, опять-таки, знаешь, с кем и в каких условиях можно будет взаимовыгодно скооперироваться, будь то "разводка" овоща или совместный отпор какому-нибудь любителю "рулить".
Отправлено 20 August 2011 - 16:45
"эпохи мёртвых" не будет.
угадал?
Отправлено 20 August 2011 - 17:17
Расскажи нам, как ты реализовываешь свою задачу, помимо ляканья языком в интернетах? Если, конечно, тебе мама это разрешает.Дурень. Моя задача не в том, чтобы кого-то самолично убить. Моя задача в том, чтобы для людей убийство (и вообще применение силы в личных целях) перестало быть чем-то "плохим", "неправильным", "запредельным". бла-бла-бла.
Отправлено 20 August 2011 - 17:24
Нету. И не планируются. Как раз по той причине, что привязанность = уязвимость. Когда множество "близкие люди" сведено к "я сам" - рисковать намного проще и эффективнее .Друг мой, а жена и дети у тебя есть?
ну в таком случае, если ты и так знаешь, ху есть ху, в твоём окружении, если у тебя припрятаны припасы(надеюсь не бое). то что тебе мешает сейчас достойно самореализоваться?зачем тебе эти джунгли, если ты можешь стать "директором зоопарка"?
Чтобы стать "директором зоопарка", надо прогибаться под вышестоящего "директора", принимать чужие правила.
Хаос же хорош тем, что никаких правил нет - делай все, что считаешь нужным и на что хватает сил/средств.
Расскажи нам, как ты реализовываешь свою задачу, помимо ляканья языком в интернетах? Если, конечно, тебе мама это разрешает.
Дада, разбежался заявлять на открытом (в том числе для "правоохренителей") форуме о том, за что можно сесть (государство-то пока, увы, живо и здорово). Идиотов рекомендую искать в другом месте.
Ну и насчет "мамы" - ну совсем мимо кассы. Мне как бы через несколько месяцев сороковник исполняется-с.
Отправлено 20 August 2011 - 17:25
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users