p.s Баров не будет, а их нужно было сразу вводить, может и получше реакция была бы
Сообщение отредактировал Glebonikus: 20 August 2011 - 21:19
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не знаю как вы, а я дансерш за месяц до начала инкарны закупил. И недавно, в честь этого патча,Боюсь представить цены в аурумах на Exotic Dancers
Сообщение отредактировал Zagrem: 21 August 2011 - 2:06
Сообщение отредактировал Zyxterman: 21 August 2011 - 2:27
"Корридоры" полюбому будут, их давным давно уже показывали, но щас зяавка ток на бары, про коридоры пока ничего не сказано. Выходит мы из каюты сразу в бары попадать бум о_ОВполне возможно, что будет еще промежуточный патч, вводящий коридоры. Сначала будут только матарские коридоры, но спустя пару месяцев их доработают, а еще позже выпустят коридоры всех остальных рас.
Угу, подходишь к двери, тыкаешь, а там на выбор: «Бар 1», «Бар 2» и т. п. Или как конво «Пригласить в бар» и сидите в своём баре-инстансе.То есть я так понял из кают мы будет телепортироваться сразу в бары?)
В самой первой строчке ссылка.Где ссылка на оригинал?
Ну мало ли, может CCP как всегда чего-нибудь нерфанут, «забыв» написать в патчноутсах.унылое какое-то обновление
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
"Так как бары работали плохо, мы решили понерфить аллои на 50%".Ну мало ли, может CCP как всегда чего-нибудь нерфанут
Сообщение отредактировал Nanomit: 21 August 2011 - 11:50
Дич в гипножабе обещал что не уберутИ кстати...
с каждым днём отключение возможности отключать инкарну всё ближе.
Дич в гипножабе обещал что не уберут
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
0 members, 0 guests, 0 anonymous users