Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Суицид-ганкинг как способ заработка и оригинального пути в ЕВЕ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1066 ответов в теме

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP
  • Client:Eng
В целом, гайд написан очень толково, мне понравилось -)

Назови плиз пункт ЕУЛА, который мы нарушаем.

Даже если за это банят (в чем я очень сильно сомневаюсь), забанят триальный аккаунт суицидника. Через день новый суицидник на новом аккаунте будет опять готов к смерти.

http://wiki.eveonlin...y_program<br />http://www.eveonline...hreadID=1515626

Abuse of the Buddy Program
Abusing the Buddy System is considered an exploit and will not be tolerated. Incidents will be handled on a case by case basis and action taken may include bans for all accounts involved and/or confiscation of ISK and items.

Abuse includes, but is not limited to; farming gifts, making throw-away alts for grief-play purposes.

Если чо-то не понятно, можно задать прямой вопрос ГМ'у.

Сообщение отредактировал Norway: 25 August 2011 - 15:03

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Chechen

Chechen

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
3
  • EVE Ingame:Takashi Natsume
  • Client:Рус

Назови плиз пункт ЕУЛА, который мы нарушаем.

Лично я ЕУЛА не читал и я сомневаюсь что ты читал.

Даже если за это банят (в чем я очень сильно сомневаюсь), забанят триальный аккаунт суицидника. Через день новый суицидник на новом аккаунте будет опять готов к смерти.

У меня знакомый попал в бан и лишился трех-четырех летнего пилота. Было СС ему впадлу мыть и создавал твинков на аккаунте. Само собой в бан отправили не в первый же день таких махинаций, а через несколько месяцев, а может и год.
Так же могут забанить вместе с триальным акком и основу. У людей по несколько акков банят хотя нарушали только 1м.

Лично мое мнение что луче шалить основой и отмывать СС.
  • 0
Я ем людей

jerri3000

jerri3000

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
  • EVE Ingame:jerri3000
  • Corp:RokSen
  • Channel:RSN Corp

Лично я ЕУЛА не читал и я сомневаюсь что ты читал.

У меня знакомый попал в бан и лишился трех-четырех летнего пилота. Было СС ему впадлу мыть и создавал твинков на аккаунте. Само собой в бан отправили не в первый же день таких махинаций, а через несколько месяцев, а может и год.
Так же могут забанить вместе с триальным акком и основу. У людей по несколько акков банят хотя нарушали только 1м.

Лично мое мнение что луче шалить основой и отмывать СС.

Три недели разбирался с GM легально ли, что одно примелькавшееся тело штампует 51-дневные болванки под суицид и не мучается с отмывкой СС, после стандартных отмазок "мы примем меры", удалось добиться хоть какогото вменяемого ответа: "мы против если игроки использут триальные аккаунты для суицида, но если аккаунт платный мы не можем ему указывать где и кого убивать"
Так что программа "пригласи друга" вам в помощь.

Сообщение отредактировал jerri3000: 25 August 2011 - 16:29

• 0
Тролей и убогих - не кормлю. А убогих тролей тем более.

Chechen

Chechen

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
3
Мне впринципе насрать забанят когото за такое использование "пригласи друга" или нет. Сегодня не забанили, завтро не забанили, а через месяц ты не можешь залогинить своего основного пилота.
Седня ГМы говорят одно, завтра другое. Даже в подсознании всплывает что использовать для этого "халявные 51-дневные балванки" неправильно - это использование дырки в правилах. Рано или поздно эту дырку закроют и для кого то эта дырка закончиться баном.

Лично мне впадлу терять четырехлетнего пилота из-за 51-дневной болванки.

Сообщение отредактировал Chechen: 25 August 2011 - 17:51

• 0
Я ем людей

Penaltier

Penaltier

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
43
  • EVE Ingame:Penaltier
  • Corp:Positive Attitude
дел

невнимательно тему прочел

Сообщение отредактировал Penaltier: 26 August 2011 - 8:19

• 0

Monkey

Monkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
176
  • EVE Ingame:True Monkey
  • EVE Alt:в -А-
  • Corp:.-G-.

Триальный аккаунт суицидника не даст использовать второе окно - лутальщика, ради которого все и затевается.

Большое спасибо за табличку. Сейчас занят немного, как освобожусь обновлю стартовый пост.

Про триальный аккаунт: вроде бы можно запустить триальный аккаунт вместе с оплаченным. Если нет, то оплачивается триальный акк, созданный по приглашению, и оплаченными становятся оба аккаунта. Основной аккаунт получает месяц игры, то есть фактически мы ничего не теряем.

http://wiki.eveonlin...i/Buddy_program
http://www.eveonline...hreadID=1515626

У меня лично огромнейшие сомнения, что в случае даже если суицидный акк забанят, последует бан основного акка. Ибо причин для этого нет.

К тому же мы не абузим бадди программу. Мы создаем аккаунт для суицидников, и законопослушно его оплачиваем, так что

если аккаунт платный мы не можем ему указывать где и кого убивать

• 0
Dear God, make everyone die. Amen.

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P
заморачивался чем-то подобным, на прощание с шахтерским поселком в hatakani/todaki. посуицидили там халки ботов. тоже на трешерах. окружали, сканили дыру и валили. боты даже не реагируют на орбитящих их 5 дестров :troll:

дело расписанное ТСом вполне реально. но болванки-суицидники уходят в минус очень быстро - дня 2-3 и все. качай следующую волну.
при начале рыбалки советую заранее изучить место "обитания", тем у кого больше 1 компа - поставить на подлете сканерщика на фит, будет время переключить патрон на дыру в резисте.

ТСу плюс
каталист кстати успевает 2 раза выстрелить и даже 3
еще не расписано про "сбор" конкорда в 1 месте. его же можно увести.

ps: ИМХО из-за того, что сам знаю КАК и ГДЕ - летаю по импе блокадником с варпстабами и инстабами в клоке без автопилота )
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Captain Violence

Captain Violence

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Captain Violence
  • Channel:Russian

Ты видимо не понял одной из мыслей гайда - при достижении критического СС персонаж удалется и заводится другой.

и качайся 2 месяца для еще 5-6 попыток, а потом заново?
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

и качайся 2 месяца для еще 5-6 попыток, а потом заново?

Навык внимательного чтения не Ваш конек.

Вот собственно и все, персонаж готов убивать через 20 с половиной часов после создания (не считая ремапы).

Математика тоже. :)

[ 2011.08.25 17:37:55 ] (notify) For initiating combat your security status has been adjusted by -0.1510.

Посчитайте на досуге, сколько нужно сделать попыток, для падения СС до -4.5, когда начнуться проблемы в 0.5, если за саму агрессию он снижается на 0.7546%.
Снижение СС.png

каталист кстати успевает 2 раза выстрелить и даже 3

Сомневаюсь.

[ 2011.08.25 17:37:55 ] (notify) *******: You have foolishly engaged in criminal activity within sight of sentry guns and must suffer the consequences.
[ 2011.08.25 17:37:55 ] (combat) Your group of 150mm Railgun I barely scratches ******* (Hawk), causing 4.5 damage.
[ 2011.08.25 17:37:57 ] (combat) Gallente Sentry Gun hits you, doing 238.9 damage.
[ 2011.08.25 17:37:57 ] (combat) Gallente Sentry Gun barely scratches you, causing 206.7 damage.
[ 2011.08.25 17:37:57 ] (combat) Gallente Sentry Gun places an excellent hit on you, inflicting 100.2 damage.

Вот в белт 0.5 КОНКОРД прилетает через 13 секунд, там можно сделать несколько залпов, но ТС рассказывает про суицид у гейта.

еще не расписано про "сбор" конкорда в 1 месте. его же можно увести.

Центрики у гейта увести невозможно. :)

Сообщение отредактировал Veronika: 27 August 2011 - 18:12

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Chechen

Chechen

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
3

Посчитайте на досуге, сколько нужно сделать попыток, для падения СС до -4.5, когда начнуться проблемы в 0.5, если за саму агрессию он снижается на 0.7546%.
Снижение СС.png

Чето стремная картинка. Если на то пошло то должно быть две строки. В первой снимают за саму агру, а во второй снимают за убийство. На 1 единицу СС можно завалить 3 индуса

Вот в белт 0.5 КОНКОРД прилетает через 13 секунд, там можно сделать несколько залпов, но ТС рассказывает про суицид у гейта.[/

Что в белт, что на гейт конкорд прилетает за одинаковое время. Точнее изначально он по всей видимости просто респиться возле тебя.

Центрики у гейта увести невозможно. :)

А вот с центриками действительно нестыковочка. По БК они моментально начинают валить, но там танка хватает. Может просто мажут по фрегату?

Сообщение отредактировал Chechen: 27 August 2011 - 21:05

• 0
Я ем людей

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8265 сообщений
1021

Что в белт, что на гейт конкорд прилетает за одинаковое время. Точнее изначально он по всей видимости просто респиться возле тебя.

ты сильно ошибаешься
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Chechen

Chechen

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
3

ты сильно ошибаешься

ошибаюсь во времени прилета или о ихнем респе возле тебя?
  • 0
Я ем людей

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8265 сообщений
1021

ошибаюсь во времени прилета или о ихнем респе возле тебя?

ты реши что важнее
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Chechen

Chechen

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
3

ты реши что важнее

ну если тебе сказать нечего, то луче молчать
  • 0
Я ем людей

Monkey

Monkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
176
  • EVE Ingame:True Monkey
  • EVE Alt:в -А-
  • Corp:.-G-.
За все время суицида, я ни разу не видел приетающий ко мне конкорд. 1-2 секунды и смерть от центрей. По этой причине нет надобности уводить конкорд от гейта, даже если он там был.
  • 0
Dear God, make everyone die. Amen.

Chechen

Chechen

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
3

За все время суицида, я ни разу не видел приетающий ко мне конкорд. 1-2 секунды и смерть от центрей. По этой причине нет надобности уводить конкорд от гейта, даже если он там был.

ну если он там есть, то можно сделать только 1 залп
  • 0
Я ем людей

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

ну если он там есть, то можно сделать только 1 залп

Еще раз, для тех, кто что-то не понимает. :)

Речь про суицид около гейта на дестроере, которому абсолютно все равно, есть КОНКОРД рядом или нет его. В любом случае через 1.5-2 секунды он будет уничтожен центриками, которые он в суицид фите не танкует в принципе.
  • 2
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Captain Violence

Captain Violence

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Captain Violence
  • Channel:Russian

Навык внимательного чтения не Ваш конек.

даже установленные в гайде 12 дней не стоят 5-6 целей.
ну и я в уме прикидывал побольше дамага, соответственно больше скиллов.
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8265 сообщений
1021

ну если тебе сказать нечего, то луче молчать

тебе нечего сказать, но ты не молчишь, мне есть что, но я молчу.

Некоторые вещи в еве лучше найти самостоятельно, я сторонник этого подхода.
  • 0

Yurek

Yurek

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
44
  • EVE Ingame:YureCz
  • Corp:RUSSO
  • Ally:DRF
  • Channel:Smolensk
специально или нет, но автор опуса упутил такие недорогие и полезные импы в голову как SX-1 и CX-0 (CX-1 20кк- дороговато для чара однодневки)
считаю что оченьно полезные вещи- тем более ставятся 1 раз и не сливаются конкордом :mp_gy:
  • 1

YureCz.jpg
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users