Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Прошу помощи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
44 ответов в теме

ZhekaSHE

ZhekaSHE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
-72
  • EVE Ingame:ZhekaSHE
  • EVE Alt:Kontr
  • Corp:Ensi Ferum
  • Client:Рус

А как ты себе представляешь жизнь в ВХ без палки? Конечно нужна: фититься, сало с лутом хранить, шифроваться от залетных.

Не мучайте человека, ща поедет в вх и будет опять:

Сегодня понял что жизнь в ВХ, это не совсем то чего я ожидал от евы, решил пересилиться назад в импу...

В импу уважаемый, вам точно в импу.
  • 2
Гидра в 2011 купила/вымучила/выклянчила себе чемпионское звание, и теперь все об ЗНАЮТ.

Забавно вложить столько сил и в конце так ошеломительно и грандиозно обосраться.

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52
  • EVE Ingame:Verwolf91
  • EVE Alt:Jerry Grimbl
  • Corp:RSSCP
  • Ally:RED

А как ты себе представляешь жизнь в ВХ без палки? Конечно нужна: фититься, сало с лутом хранить, шифроваться от залетных.

Благодарю.

Не мучайте человека, ща поедет в вх и будет опять:

Сегодня понял что жизнь в ВХ, это не совсем то чего я ожидал от евы, решил пересилиться назад в импу...

В импу уважаемый, вам точно в импу.

Глядя на -61, совет вызывает сомнение :) Но голос засчитан, спасибо за мнение.
  • 0

Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает

ZhekaSHE

ZhekaSHE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
-72
Если у тебя не получилось в 0, где обычно вокруг соратники, заработки и можно не заморачиваться с каждодневным обеспечением жизни, то как ты справишься в ВХ, с палками, обвесами, топляком, постоянным сканом и т.д.
И все же, что могло не получиться в нулях.
  • 0
Гидра в 2011 купила/вымучила/выклянчила себе чемпионское звание, и теперь все об ЗНАЮТ.

Забавно вложить столько сил и в конце так ошеломительно и грандиозно обосраться.

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52

Если у тебя не получилось в 0, где обычно вокруг соратники, заработки и можно не заморачиваться с каждодневным обеспечением жизни, то как ты справишься в ВХ, с палками, обвесами, топляком, постоянным сканом и т.д.
И все же, что могло не получиться в нулях.

А не получилось, у меня следующее
а) Найти действительно соратников.(Первая корпа - распалась, вторая каждый сам за себя, какая помощь? какой совместный заработок? Каждый сам за себя, но налог гони! Третья или ты с нами в ПвП с 9 часов или кик, а как бы нифига что я в 9 только дома буду, следовательно никого не волнует где я буду на сливы деньги брать, прелесть)
Вот скажи зачем мне такие соратники?
б) Заработки? Прилетает толпа нейтралов и встаёт вопрос как сохранить то что есть(выбрался называется раз в неделю на аномальку)
Как справлюсь в ВХ? Как-нибудь, всё что я там буду обеспечивать будет моим, а не забугорного мужика.
Обязан только сам себе, и никаких: "На КТА или логоф!"
Если отстаивать то своё. А не какого-то человека который на тебя болт положил.

Как оказалось, ничего в 0 не получилось, то ли корпы такие, то ли я.
А хочется ивентов в компании, нормального отношения и заработка, который я буду обеспечивать себе а не кому-то. Ибо делиться это одно а платить за эфимерную охрану которая всёравно не поможет смысла не вижу.

Омг ну и стена получилась :lol:
  • 0

ZhekaSHE

ZhekaSHE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
-72
Ну смотри, без обид, ты сам себе "буратино".
Если ты вошел в КТА корпу, значит принял на себя обязательства по КТА становиться в строй, если это еще и не твой прайтайм, то "буратино" в двойне, никто кроме тебя в этом не виноват
Если это петы, то прости никто за тебя твою долю платы за систему платить не будет.
Если при появлении в локале минусов твои соратники ныкаються по норам, чо ты хотел от петов, как правило там особо нет ПВП, просто задачи другие, карибасинг.

Т.е. ты изначально не правильно определил для себя приоритеты.
Итого:

Тебя интересует, не КТА корпа без платы за систему и с ПВП, получается ПВП корпа НПС региона.

Сообщение отредактировал ZhekaSHE: 26 August 2011 - 14:17

• 1

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52

Ну смотри, без обид, ты сам себе "буратино".
Если ты вошел в КТА корпу, значит принял на себя обязательства по КТА становиться в строй, если это еще и не твой прайтайм, то "буратино" в двойне, никто кроме тебя в этом не виноват
Если это петы, то прости никто за тебя твою долю платы за систему платить не будет.
Если при появлении в локале минусов твои соратники ныкаються по норам, чо ты хотел от петов, как правило там особо нет ПВП, просто задачи другие, карибасинг.

Т.е. ты изначально не правильно определил для себя приоритеты.
Итого:

Тебя интересует, не КТА корпа без платы за систему и с ПВП, получается ПВП корпа НПС региона.

Ды дело не в этом на КТА я согласен, и мне это даже интерестно, но вот абсолютный пофигизм мемберов по отношении лруг к другу, это фейл. Как будто всех туда силком затолкали. Работает каждый соло, а нафиг тогда ММО? Не понятно.
А за идею корпы нпс региона спасибо, тоже буду рассматривать)
  • -1

ZhekaSHE

ZhekaSHE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
-72

Ды дело не в этом на КТА я согласен, и мне это даже интерестно, но вот абсолютный пофигизм мемберов по отношении лруг к другу, это фейл. Как будто всех туда силком затолкали. Работает каждый соло, а нафиг тогда ММО? Не понятно.
А за идею корпы нпс региона спасибо, тоже буду рассматривать)

Если в петовской корпе мемберы на тебя не реагируют, возможно просто ты живой попал в корпу ботов. )))
Не путай КТА и ПВП, КТА это когда надо и ппц, мне сложно представить что я отменяю встречи и задрочу пос или поднимаюсь в 5 утра и ну ты понял.
  • 0

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52

Если в петовской корпе мемберы на тебя не реагируют, возможно просто ты живой попал в корпу ботов. )))
Не путай КТА и ПВП, КТА это когда надо и ппц, мне сложно представить что я отменяю встречи и задрочу пос или поднимаюсь в 5 утра и ну ты понял.

:lol: Про ботов понравилось))))
КТА я знаю что такое, в боях за ЛХУ участвовал)) Но.. да, в 5 утра тоже подниматься не с руки, ибо потом целый день на работе дрыхнуть буду)
Мы друг руга поняли :)

Об этом и речь. Готового гайда тебе не дадут в любом случае. Стоит хотя бы попытаться почитать что понаписано в разделе, а потом уже спрашивать непонятные моменты. Сразу видно разницу между "я ничего не знаю, научите!" и "я тут почитал, но вот эти моменты я не понял..."

Ммм.. понимаешь, поиграть год в еву и говорить "я ничего не знаю, научите!" это странно, я такого нигде и не писал.
Нужны были ответы по 5 пунктам я их получил, вот и всё.

Сообщение отредактировал Verwolf91: 26 August 2011 - 14:39

• -1

Красный Папа

Красный Папа

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
-1
  • EVE Ingame:PapaRed
  • EVE Alt:Ink Star
Короче бери вх класс 2 или 3, лучше потренироваться на 2-ом, пос сразу не ставь, ковер и домик(дрейк) логофай просто, начнет получаться поставишь пос в 3 класс, лучше с выходом в хай (чуть меньше сканят чем в лоу)
  • 1
тра-ть в игре по настоящему все равно не получится.....

ZhekaSHE

ZhekaSHE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
-72

Короче бери вх класс 2 или 3, лучше потренироваться на 2-ом, пос сразу не ставь, ковер и домик(дрейк) логофай просто, начнет получаться поставишь пос в 3 класс, лучше с выходом в хай (чуть меньше сканят чем в лоу)

Ну ты загнул прям сложно, с империи начать, потом потихоньку в еденичке пос развернуть, пожить пока получаться не будет, получиться можно уже и в двойку. )))
  • 0

Красный Папа

Красный Папа

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
-1
  • EVE Ingame:PapaRed
  • EVE Alt:Ink Star

Ну ты загнул прям сложно, с империи начать, потом потихоньку в еденичке пос развернуть, пожить пока получаться не будет, получиться можно уже и в двойку. )))

Ну у человека опыта то нет, я не против пусть сразу заселяется, сольет 200-300кк при наличии 80кк
  • 1
тра-ть в игре по настоящему все равно не получится.....

Key Duch

Key Duch

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 327 сообщений
78
  • EVE Ingame:Продан
  • EVE Alt:Продан
  • Client:Eng
Могу предложить ТСу довольно интересное предложение, на полную самостоятельность и самообеспечение. В комплекте будет 2 ПОСа. один в Империи для производства, второй в С2-статик в С4 и хайсек. Просто лень самому всё снимать-разбирать, кормить. если заинтересует можешь связаться, взамен просьба не проепать пока этим пользуешься.
  • 1

Malanior

Malanior

Не будите во мне отголоски прошлого!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
32
  • EVE Ingame:Offgame
  • EVE Alt:Ctrl
  • Corp:oration
  • Ally:луя
  • Channel:Кинохит

Благодарю.

Глядя на -61, совет вызывает сомнение :) Но голос засчитан, спасибо за мнение.

Тут минусы или плюсы ставят не от того что ты дал дельный совет или нет. Просто так ПВПшат на форуме.
  • 7
Ученые из университета в Лидсе экспериментально доказали, что 5% людей могут беспрепятственно управлять остальными 95% благодаря стадному инстинкту. Опыты показали, что 95% людей не задумываются над предложенным выбором, если видят, что остальные поступают также.

Gish!

Gish!

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
45
  • EVE Ingame:Samael Stell
  • EVE Alt:нет
  • Corp:IGA1
  • Ally:engre
  • Channel:iga1
Есть еще варианты, не связанные с вх, не требующие вложений
1) выучить альту логистик, проходить аномальки и радоваться
2) пока учится, искать магнитки-радарки, награбленное вывозить через вормхолл
  • 1

Malanior

Malanior

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
32

Родной тебя удивить? Это ПЕРВЫЙ форум на котором я зарегистрирован и по мне так тут бордак полный.
Ставлю тоже, и по тому же принципу если прошу помощи, то следовательно найти не могу, знал бы где найти тему бы не создавал логично?

И опять всё перерастает в срач, ив сру проклят :angry2:

А что на других форумах твоя мама зарегистрирована?

И кстати это очень толсто и сразу видно, что "начинающий"
Продолжай тренироваться в сру чате.
  • 1
Ученые из университета в Лидсе экспериментально доказали, что 5% людей могут беспрепятственно управлять остальными 95% благодаря стадному инстинкту. Опыты показали, что 95% людей не задумываются над предложенным выбором, если видят, что остальные поступают также.

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52

А что на других форумах твоя мама зарегистрирована?

И кстати это очень толсто и сразу видно, что "начинающий"
Продолжай тренироваться в сру чате.

Причём тут моя мать? Ты упорот. Признайся.
  • -3

Malanior

Malanior

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
32

Причём тут моя мать? Ты упорот. Признайся.

Не ТЫ, а ВЫ обращайся к старшим с уважением.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Кстати да, ТС, ты не включай Паниковского. "А ты кто такой?" очень глупо смотрится в исполнении форумного нонейма.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

stefan

stefan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
8
  • Ally:Minmatar Republic
ТС вступай в фв-все будет. доход есть,пвп есть. гемороя с посами нет.
  • 1

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52

Не ТЫ, а ВЫ обращайся к старшим с уважением.

Отвечаю как заслуживаешь, когда начинают трогать родных, буду тыкать а нравится это кому или нет меня вообще не колышет, да и все ответы получил нужных людей нашёл, чего срач то продолжаете? Ах да со старшими, охотно верю что тебе 99 лет :troll:

Кстати да, ТС, ты не включай Паниковского. "А ты кто такой?" очень глупо смотрится в исполнении форумного нонейма.

Вот уж мне действительно до лампочки, кто тут и в каком статусе, а форумные папки не прокатывают <_<

ТС вступай в фв-все будет. доход есть,пвп есть. гемороя с посами нет.

Спасибо, я уже нашёл предложение которое меня устраивает. :blush:

И, да, спасибо за дельные советы всем отписавшим, + проставлю, остальных оставляю, испоражняйтесь в воздух с удовольствием ! :1_7:

Сообщение отредактировал Verwolf91: 29 August 2011 - 17:29

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users