Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[ЛОТЕРЕЯ] MAMALOTTO08 Nyx и еще куча призов (Объявлены победители)
Автор Keeper, Aug 26 2011 14:36
Отправлено 27 August 2011 - 8:38
Дада именнно так я продаю бабос! Oh wait.... А валлет показывает что вы мне его скидываете... Никто направление не перепутал?
Отправлено 27 August 2011 - 11:55
Если под "свои" подразумевается то что это альт или кореш, которому бабло вернут, то организатор тоже играет в лотерею)а это "свои". им можно
Если сделать ставки альтом или корешом, то можно можно выиграть мазер и бабло "лошков", которые повелись на лотерею, но если альт или кореш не побеждает, то продается мазер за пол его стоимости...
Получается что невыгодно нае.. ой обманывать с такой лотереей.
Я ем людей
Отправлено 27 August 2011 - 12:30
500/25=20Вот каждую лотерею возникает конспиролог и прям срыв покровов делает
Мой вопрос про 520 билетов был в том ключе, что "как их ПО будет считать, у которого ограничение до 500"
p.s. икогда игде ещё не выигрывал, но 10кк не жалко и выкинуть
купи 25 билетов и получи 1 бесплатно!
Я ем людей
Отправлено 27 August 2011 - 20:45
я смотрю ажиотаж жуткий соскучились за лето?
Отправлено 27 August 2011 - 21:18
Херня ваше завивноеЕсли под "свои" подразумевается то что это альт или кореш, которому бабло вернут, то организатор тоже играет в лотерею)
Если сделать ставки альтом или корешом, то можно можно выиграть мазер и бабло "лошков", которые повелись на лотерею, но если альт или кореш не побеждает, то продается мазер за пол его стоимости...
Получается что невыгодно нае.. ой обманывать с такой лотереей.
По всей вероятности, бога нет. Хватит волноваться, наслаждайтесь жизнью
Отправлено 27 August 2011 - 22:34
Барабанная дробь!!!! Ужин начинается
Помариную вас чутка
Помариную вас чутка
Отправлено 27 August 2011 - 23:13
Серия Хауса закончилась. Через пару минут будут известны победители!
Add: LOL
Add: LOL
Отправлено 27 August 2011 - 23:21
Победивние номера билетов:
Супер приз выйграл билет номер 1713: обладатель билета xxLATVIANxx он выйграл Суперкарриер!
Первый приз выйграл билет номер 683: обладатель билета Sergeant Bucktooth он выйграл Тиер 1 Нави БШ на выбор (Dominix, Armageddon, Scorpion, Typhoon)
Second Prize выйграл билет номер 848: обладатель билета Sabadak он выйграл пиратский крузак Cynabal
Third Prize выйграл билет номер 997: обладатель билета Cluvis он выйграл пиратский фриг Dramiel или Daredevil
Бонусные призы выйграли:
Приз за бамп топика достается Bane Glorious он получает 250m ISK
Приз за максимальное количество билетов достается Nooto он получает 100m ISK
Поздравляю победителей! Эта лотерея сделала 6 разных человек счастливыми!
Победители получат ингейм мыло. Жду вас в следующей лотерее, еще больше призов и еще больше шансов выйграть!
Супер приз выйграл билет номер 1713: обладатель билета xxLATVIANxx он выйграл Суперкарриер!
Первый приз выйграл билет номер 683: обладатель билета Sergeant Bucktooth он выйграл Тиер 1 Нави БШ на выбор (Dominix, Armageddon, Scorpion, Typhoon)
Second Prize выйграл билет номер 848: обладатель билета Sabadak он выйграл пиратский крузак Cynabal
Third Prize выйграл билет номер 997: обладатель билета Cluvis он выйграл пиратский фриг Dramiel или Daredevil
Бонусные призы выйграли:
Приз за бамп топика достается Bane Glorious он получает 250m ISK
Приз за максимальное количество билетов достается Nooto он получает 100m ISK
Поздравляю победителей! Эта лотерея сделала 6 разных человек счастливыми!
Победители получат ингейм мыло. Жду вас в следующей лотерее, еще больше призов и еще больше шансов выйграть!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users