Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Когда вы прошли Еву?
Отправлено 27 August 2011 - 17:17

Он имел виду, что он "узнал" о ботах. И теперь игры нет, только заработок.А до того думал что вельд в хайсеке ручками копают?
Отправлено 27 August 2011 - 17:48

Когда понял, что и в еве, как и в линяге, почти нет интересных людей... Печально, но правда...
А вот это вранье. Я лично уже столько уникальных людей встретил, что просто уже локти кусаю от того, что живу в Срань-сити, а не в Москве или Санкт-Петербурге. Многие из них раскрываются только после продолжительного общения, причем общения насыщенного, а не "привет каг дила".
Отправлено 27 August 2011 - 18:08

Я про то, что у геймеров обычно менее развиты другие стороны личности. Ну помимо помешанности на бытовой технике и программировании. А вот например про здоровый образ жизни, питание, интересные книги, духовные практики, стихи, написание музыки, книг - ну на что можно расчитывать, написав об этом в чате? ни на что новое, скорее всего...
Поэтому сейчас почти не играю, в реале интереснее общаться, с людьми, которые и не играли в мморпг, наверное

Нет, есть несколько хороших знакомых в игре, конечно, но это далеко не тот уровень общения...
Сообщение отредактировал JcJet: 27 August 2011 - 18:10
Отправлено 27 August 2011 - 18:31

Я про то, что у геймеров обычно менее развиты другие стороны личности. Ну помимо помешанности на бытовой технике и программировании. А вот например про здоровый образ жизни, питание, интересные книги, духовные практики, стихи, написание музыки, книг - ну на что можно расчитывать, написав об этом в чате? ни на что новое, скорее всего...
Дальше не читал. Не знаешь - не пиши ереси. Ты никогда не видел глубокомысленных разговоров о литературе и музыке в канале MOZG в пять утра. Никогда не видел горячих споров о разнообразных физических явлениях в ручате в те же пять утра. Про духовные практики просто смешно, iam123 вон загибает по три письма в день на эту тему. Я уж не говорю об уютной болтовне в корп-чате, где обсуждают психологию семейной жизни, строительство дачи в деталях, спортивное питание за небольшие деньги, ролеплей Вавилона 5 в реалиях Евы и так далее.
Вот уж правда - перестань быть унылым предвзятым говном, и люди вокруг тебя станут интереснее.
Отправлено 28 August 2011 - 10:07

бывает, что интересные личности в рл - в еве предпочитают оставаться пилотами космических кораблейНу, так то, конечно можно в любом человеке нарыть много интересного.
Я про то, что у геймеров обычно менее развиты другие стороны личности...
..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...
Отправлено 28 August 2011 - 12:46

Вот честное слово, я - думал. А потом - внезапно статья про РМТ, как цино среди ясного небаА до того думал что вельд в хайсеке ручками копают?

Настоящий мужик должен сделать в жизни 3 вещи: быть грязным, волосатым и вонючим. (с)
Отправлено 28 August 2011 - 13:01

Но *** стоило сделать настоящщий перерыв в игре как я заметил (по дотлану) что еву прошли за меня , всегда хотел закопать НЦ , ан нет другие похоронили.
Сообщение отредактировал Amirita: 01 September 2011 - 23:34
Отправлено 28 August 2011 - 13:30

Неужели твой мозжечок не в состоянии придумать себе никаких развлечений кроме онлайновых?Танки? ВОВ? Лодва?
p\s кстати часто бонусом после прохождения евы выдают развод.
Всё гораздо прозаичнее. Завел девушку, научился играть на гитаре, занимаюсь вокалом и гоняю на двухподвесе собственной сборки (DH, FR).
На зиму купил сноуборд.
Сообщение отредактировал Chipzet: 28 August 2011 - 13:36
Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят
Отправлено 28 August 2011 - 13:45

Если же серьезно, то прохождение евы у большинства связано с превалированием реала над игрой. Семья, дети, учеба/работа - все то, что всегда будет важнее любых виртуальных достижений.
Отправлено 28 August 2011 - 14:17

Отправлено 28 August 2011 - 16:06

Я бы скорее сказал как цино в пустом локале, где в еве небо-то...Вот честное слово, я - думал. А потом - внезапно статья про РМТ, как цино среди ясного неба
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users