хамовый руук!? можно узнавать сколько у вас килов на фальке/рууке?
На руке мало. Но я и не утверждал что я истина в последней инстанции.
От встречных фитов не отказался бы, а минусовать каждый может.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не спорю, но в случае заточки только под джам, лучше испольлзовать фальк.
Конечно. Именно поэтому рууки в овере очень не частый гость.
хамовый руук!? можно узнавать сколько у вас килов на фальке/рууке?
Имхи, вопрос упирается в "для чего". В некоторых видах соревнований или, например, в оффварах (при незначительном количестве бойцов) хамл руук вполнее имеет шансы на существование.
А так то да. Опять же фальк. Сделали бы рууку что ли бонус на оптимал, как на бб.
На руке мало. Но я и не утверждал что я истина в последней инстанции.
От встречных фитов не отказался бы, а минусовать каждый может.
[Falcon, Falcon fit]Damage Control IINanofiber Internal Structure IISignal Distortion Amplifier IIExperimental 10MN Microwarpdrive ILarge Shield Extender IIBZ-5 Neutralizing Spatial Destabilizer ECMEnfeebling Phase Inversion ECM I'Hypnos' Ion Field ECM I'Umbra' White Noise ECM'Hypnos' Ion Field ECM ICovert Ops Cloaking Device IIMedium 'Vehemence' Shockwave ChargeSisters Expanded Probe Launcher, Sisters Combat Scanner ProbeAuto Targeting System IIMedium Particle Dispersion Augmentor IIMedium Particle Dispersion Projector I
Это фальк
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Линканите вашу борду пожалуйста.
Руук не имеет никакого смысла в роумингах и тем более в кта флитах.
Это что-то изменит?
С малой пригодностью рука я не спорю, особенно на фоне фалька. Но в определенных роум форматах, с логистами, он очень даже не плох. Этакий толсто-дамажный рекон с плюшкой в виде джама.
все про фальк да про фальк - а чем он лучше рука? я как крутил в ефт все не смог понять (ракеты лучше качаны) - расчет под смалганг
Сравни бонусы. Фальк не дамагер и танкует он только джамом и дистанцией. Плюс может использовать ковроклоку.
Сравни бонусы. Фальк не дамагер и танкует он только джамом и дистанцией. Плюс может использовать ковроклоку.
ну не думаю что в смалганге будет решать клока - а рук как раз добавит дамага и есть дистанция (на ракеты) - я просто думал может там гретичное различее цп/пг или слотов?
пс. нуб - посемсу могу ошибатся в мнение
Сообщение отредактировал scariot: 13 June 2013 - 18:39
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Это что-то изменит?
С малой пригодностью рука я не спорю, особенно на фоне фалька. Но в определенных роум форматах, с логистами, он очень даже не плох. Этакий толсто-дамажный рекон с плюшкой в виде джама.
ни одна борда не нашла ни килов ни лосов ваших, есть подозрение что вы не имеете ни малейшего опыта в пвп.
все про фальк да про фальк - а чем он лучше рука? я как крутил в ефт все не смог понять (ракеты лучше качаны) - расчет под смалганг
что фальк что руук праймори в любом бою, клока на фальке дает возможность вступить в бой более удачно, не показывая себя заранее.
Сообщение отредактировал HED KANDIR: 13 June 2013 - 18:39
Йа тут в ефт крутил - а если бустить сканрез? на руке в алл5 если не терять важного то можно довести до 3секунд захват крейсера - защитить себя тем что активировать глушак до своего захвата - или проверенно не робит?
ни одна борда не нашла ни килов ни лосов ваших, есть подозрение что вы не имеете ни малейшего опыта в пвп.
что фальк что руук праймори в любом бою, клока на фальке дает возможность вступить в бой более удачно, не показывая себя заранее.
Ок, у ВАС длиннее
Йа тут в ефт крутил - а если бустить сканрез? на руке в алл5 если не терять важного то можно довести до 3секунд захват крейсера - защитить себя тем что активировать глушак до своего захвата - или проверенно не робит?
Есть в еве такая хрень, джам не проходит когда он тебе очень нужен, и ты в пермоджаме когда тебе это ну совсем не нужно. :lol:
ну не думаю что в смалганге будет решать клока - а рук как раз добавит дамага и есть дистанция (на ракеты) - я просто думал может там гретичное различее цп/пг или слотов?
пс. нуб - посемсу могу ошибатся в мнение
ни фалькон ни руук в современной еве не могут РЕШАТЬ, джам сейчас очень слаб. Раскручивать скан рез не имеет смысла, потому что даже если вы залочили всех раньше, нет никакой гарантии что вы посадите в джам корабли со 100% вероятностью, пример - залочили вы арти торнаду, раньше чем она вас, кинули все джамера, джам не прошел, через пару секунд он вас залочил и фальк умер.
Сообщение отредактировал HED KANDIR: 13 June 2013 - 18:51
ог ясненько, лано т2 джамеры завтра тока смогу одеть - значит пока есть еще время подумать руке/фальке (и да -ковроклоку уже могу, склоняет к фальку)
ни фалькон ни руук в современной еве не могут РЕШАТЬ, джам сейчас очень слаб.
Расскажи это пожалуйста любому смол роаму из 1-5 тел. Позавчера, например, на наш роам из гипера армаги и целестиса кидали не только 5+ БК с логистами, но и 2 фалька. И каждый раз кидают. Каждый. Всегда. Любые петы/лоусечная шалупонь/"про" пвпшники. И ставят в пермоджам если могут, а учитывая как это задрало, я стал летать на аразе со смол роамом в 2-4 человека чтобы дампить и держать фальков, а потом убивать. Джам во флотовом бою 100на100 гавно, как и любая другая электроника. В бою 2на2 или 5на5 неоспоримое преимущество.
http://kb-dda.ru/kill/957800/ - вот Шилд фит для тех кого интересует в первую очередь танк. Фит подсмотрен на КБ у кого то из Стейнов (не помню у кого). Не лезет без импа на ПГ или перфектных AWU и Shield Upgrade или замены на Мета 3 Хевики.
Можно поставить 4-й джамер взамен ЕМ-актив реза и Риг сменить на Т2 ЕМ (благо они дешевеют). Но после нерфа дистанции Фалькам / Рукам такому фиту не хватает оптимала Джама.
Под бонусами Вультуры / Тенги может танковать чутка регеном шилда
Но в сравнении Фальк всегда будет предпочтительнее. Как узкий специалист по джаму он лучше Рука по всем параметрам + Ковроклока (тоже очень важный бонус).
На данный момент даже сираная ББха выглядит интереснее Рука в армор фите.
Сообщение отредактировал Umca: 14 June 2013 - 14:22
джам вероятностен. подушка ехп крайне желательна. иначе при не прохождении джама или тупо от дронов сдохнешь быстро.
И соглашусь с Umca. Сраная ББ ха сейчас лучше руука. Потому что оптимал и дешево как грязь. А фальк по прежнему ройял в кустах. Подло, скрытно, хорошо.
ЗЫ есть план переосмыслении руука под перфект бонусником в хайсеке. Но все равно это очень и очень специфичные роли.
ЗЫ ЗЫ Еще в плане электронники советую присмотреться к дамп-шипам сейчас. Вполне себе интересные они стали.
Расскажи это пожалуйста любому смол роаму из 1-5 тел. Позавчера, например, на наш роам из гипера армаги и целестиса кидали не только 5+ БК с логистами, но и 2 фалька. И каждый раз кидают. Каждый. Всегда. Любые петы/лоусечная шалупонь/"про" пвпшники. И ставят в пермоджам если могут, а учитывая как это задрало, я стал летать на аразе со смол роамом в 2-4 человека чтобы дампить и держать фальков, а потом убивать. Джам во флотовом бою 100на100 гавно, как и любая другая электроника. В бою 2на2 или 5на5 неоспоримое преимущество.
ну мало ли кто что кидает, можно линк где вы не смогли победить джам? или может сравним цифры по шансу быть в джаме до нерфа и сейчас? могу также показать далеко не один бой где на мой смол роуминг кидают тонну джама с переблобом и ничего со всеми этими составами можно драться. Если вы говорите о смол роуминге, то есть гораздо полезные шипы чем флакон, та же араза/любой логист как сапорт.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users