Лидер в Ливии обеспечивал при рождении ребенка сразу 45к зелени на счет в банке. Обучение в любой стране мира за счет гос-ва. Бесплатная медицина и другие соц.гарантии. Зарплаты, которые многим нашим специалистам только снились..
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
нефть не бесконечна, а уж запасы ближнего востока, которые разрабатываются уже давно тем болееДа не, нефть есть и у шейхов и у многих других, только они ЯО не балуются, всех нагнуть не грозят, и прочих закидонов не выкидывают. Посему с ними цивилизованно торгуют, а не стремятся захватить/разбомбить/насадить свою культуру.
Сообщение отредактировал Kentukki: 29 August 2011 - 21:57
СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
Да не, нефть есть и у шейхов и у многих других, только они ЯО не балуются, всех нагнуть не грозят, и прочих закидонов не выкидывают. Посему с ними цивилизованно торгуют, а не стремятся захватить/разбомбить/насадить свою культуру.
Сообщение отредактировал belliom: 29 August 2011 - 21:56
Это, кстати, еще один смешной тезис. Лично для меня "ДРФ убила НЦ" это из серии "собака сьела собаку"вы быдло и люмпены убившие затратную сеть бриджей эдомовского сада... при этом жалкая попытка переиначить факты из реальности в игрушку про сейсшип....
И что? Почему же Венесуэлу не разбомбили еще полвека назад, хоть Уго и гонит на США? Может потому что у Уго с чердаком все впорядке и помимо популизма он ничем не занимается, а исправно торгует с теми же штатами?нефть не бесконечна, а уж запасы ближнего востока, которые разрабатываются уже давно тем более
шейхи с ближнего востока нашли общий язык с америкосами, это факт, а Каддафи своенравный, так что согласен, ну тут переплет причин
И что? Почему же Венесуэлу не разбомбили еще полвека назад, хоть Уго и гонит на США? Может потому что у Уго с чердаком все впорядке и помимо популизма он ничем не занимается, а исправно торгует с теми же штатами?
Ладно это все оффтоп, и все равно я всех не переубежу, я озвучил свою т.з., кому интересно побалаболить на эту тему пишите в личку.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
никогда не видел такого хронического батхёрта с осложнениями, как у белиомки
Ну это интересный вопрос, где он хранит полимеры и есть ли вообще чего вывозить.Это мы еще посмотрим как он
технециумзолото будет из штатов и Лондона вывозить, и чем это закончится.
Как бы, если кто не знает, у Северной Кореи поддрежка Китая (а ранее и СССР), войска которого воевали еще в Корейской войне. Многие считают, что даже если коммунистический режим в Северной Корее падет, то ее территорию займет Китай, а не Южная "соседка". И да, у Северной Кореи, в отличие от Ливии, официально подтверждено наличие ЯО и средств доставки.Северная Корея заперта географически, все что они могут это громко орать в матюгальники у себя на площадях, посему на них всем пох.
Хм... прямо интересно стало сколько ты наберешь с первого раза на этом тестеТы себе льстишь.
Просто мне повезло в жизни и я почти не сталкивался с ммм... столь альтернативно одаренными людьми. Поэтому ты интересен, как пациент и событие. Еще более интересно наблюдать мозговую деградацию твоих текущих сокорпов/соалли. Почему-то они верят любой твоей чуши и следуют за любой ахинеей, как рыбы-лоцманы.
И что? Почему же Венесуэлу не разбомбили еще полвека назад, хоть Уго и гонит на США? Может потому что у Уго с чердаком все впорядке и помимо популизма он ничем не занимается, а исправно торгует с теми же штатами?
Если читаешь на ночь сказки - то делай это без пересказывания здесь.Бластер выше тебе значит отвечал значит про: "не смотрите 1ый канала и промытые мозги"...
![]()
Лидер в Ливии обеспечивал при рождении ребенка сразу 45к зелени на счет в банке. Обучение в любой стране мира за счет гос-ва. Бесплатная медицина и другие соц.гарантии. Зарплаты, которые многим нашим специалистам только снились..
0 members, 0 guests, 0 anonymous users