Не дождёшься)
Не дождёшься!
Значит не сдал? А как же служба в армии? Или белый билет?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не дождёшься)
Не дождёшься!
Сообщение отредактировал Vovick: 30 August 2011 - 13:21
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Не поверишь, сдал, и на еву хватит времени, и на учёбу и на работу авось не первый год, а что это тебя так моя судьба беспокоит? аккаунт попросить хочешь?Не сдал? Так все равно уйдешь - в армию.
Служить буду, но не скоро))Значит не сдал? А как же служба в армии? Или белый билет?
Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает
Видимо плохо видно, окей, повторю более чётко:А что не понятно?
Видимо плохо видно, окей, повторю более чётко:
Ты где-нибудь видишь здесь четкую формулировку того, что ТС (а именно на его пост я отвечал) риквестирует в данной теме соло на БШ? Я вижу лишь фразы "мож кто создаст тему как пвпешит на бш в соло и тому подобные темы" и "о тех шипах на которых кажется глупо соло пвп.". ИМХО, каков вопрос (предложение), таков и ответ.Чёт наблюдаю темы как то стали одно образны, то как лудше на ваге убить харбу, то как соло пвпешить на джам реконе и т.д. , мож кто создаст тему как пвпешит на бш в соло и тому подобные темы, то есть те темы о которых давно не говарили , хм с другой стороны зачем создавать новую тему пишите сюда]]] [ кнопки с верху, то есть цифры не пашут по этому такие скобки ]
То есть не о таких шипах типа: домик и тифона, а о соло гипере, равене, скорпе и т.д.
p.s. о тех шипах на которых кажется глупо соло пвп.
Сообщение отредактировал Led Peach: 13 September 2011 - 16:38
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
для меня соло - это всегда было соло, один перс, один шип, на БК можешь посмотреть, сколько у меня real solo kills, немного на самом деле, но с такими гайдами вы соло летать никогда не будете, а будете только создавать такие темы
и, кстати, злой я чего то, это правильно, в армии тебя ничему хорошему не научат
Сообщение отредактировал Dexza: 14 September 2011 - 21:43
Хм извеняюсь за не корректно сформулирувоную тему, коды создавал тему был пьян]] терь правильно сформулирую тему, как бы просто тема о том, что можно ли соло пвпешить на безнадёжных шипах типа равен, ферокс, брутекс, профиси, циклон [ хотя на счёт его хз ] скорпион и т.д. ещё раз извиняюсь если что]]]
p.s. давно таких тем не видел вот и создал
Да не нуно ставить минусы за то, что я палю людей кто на этих шипах соло пвпешит]]]
0 members, 1 guests, 0 anonymous users