Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Независимость Армении

• Закрытая тема Тема закрыта
143 ответов в теме

DG AM

DG AM

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • Client:Eng

И к сожалению русские без резни не умеют, просто не понимают как

Спасибо. А сам ты кто по национальности?

Варягов то из истории тоже от комплексов убрали )

Никто не убирал.
  • 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

...

Википедиа - известно чей ресурс.
Русофобский характер РФ тоже секрета не составляет. Не совсем понимаю, что ты пытаешься мне втолковать этими цитатами :]]
...

Я тебе пытаюсь втолковать что в России живут не только Русские.

Того, кто не склонен сотрудничать и жить по правилам той нации, гостеприимством и великодушием которой объясняется вообще сам факт его выживания.

Кто тебе сказал что у тебя есть право жить в Москве по своим правилам а у Мустафы - нет?
Он такой же гражданин РФ как и ты :troll:
  • 0

... loading ...

Butch

Butch

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
32
  • EVE Ingame:Winsent
  • Corp:Viziam
Вообщем предлагаю армяшек не мочить, пусть празднуют, евреев тоже уже наверно не надо :) так че делать с чеченами дагами и прочими азербайжанцами?
  • 0
Спойлер

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Я тебе пытаюсь втолковать что в России живут не только Русские.

А я тебе объясняю то, что если русские не вырезали под ноль всё население присоединяемых земель, то это свидетельствует не о слабости, а о великодушии и гуманизме. И эти качества достойны уважения и благодарности. И какие-то народы России это, кстати, вполне понимают. Какие-то - нет. А наша задача в том и состоит, чтобы научить этих последних пониманию.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 02 September 2011 - 20:53

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388

А я тебе объясняю то, что если русские не вырезали под ноль всё население присоединяемых земель, то это свидетельствует не о слабости, а о великодушии и гуманизме. И эти качества достойны уважения и благодарности. И какие-то народы России это, кстати, вполне понимают. Какие-то - нет. А наша задача в том и состоит, чтобы научить этих последних пониманию.

Да вы фашист.
И что вы хотите от нац. меньшинств тогда?
Естественно что при таких "уроках" ученики пытаются зарезать учителей.

Сообщение отредактировал Мейер: 02 September 2011 - 20:56

• 0

... loading ...

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Господи ты Боже мой... и как же ты учить собрался?
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

Да вы фашист.
И что вы хотите от нац. меньшинств тогда?
Естественно что при таких "уроках" ученики пытаются зарезать учителей.

Ты лучше ответь на вопрос и выше и скажи, кто ты сам такой. А то может статься, что я зря теряю время, рассказывая что-то человеку не своей национальности, а то и даже не своей расы.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388

Ты лучше ответь на вопрос и выше и скажи, кто ты сам такой. А то может статься, что я зря теряю время, рассказывая что-то человеку не своей национальности, а то и даже не своей расы.

На какой вопрос?
Армянин я, живу в Армении, в России никогда не жил и не собираюсь.

:) про расу особо смешно, ты уверен на все 100% что в твоей нет монголоидной крови? ведь тогда мы действительно "разных рас"
  • 7

... loading ...

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Теряешь потому что представитили ДРУГОЙ расы просто не поймут?
  • 0

DG AM

DG AM

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
Лол, армянин пишет, что "русские без резни не умеют".

Без нашей якобы "резни" не было бы твоего государства. И, возможно, тебя как армянина. Или даже тебя физически не было бы :)

В контексте армянской истории слово "резня" больше подходит к туркам.
  • 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388

Лол, армянин пишет, что "русские без резни не умеют".

Без нашей якобы "резни" не было бы твоего государства. И, возможно, тебя как армянина. Или даже тебя физически не было бы :)

В контексте армянской истории слово "резня" больше подходит к туркам.

Мою цитату можно?

Про резню Koben писал

Вопрос по истории спорен.
Я не умаляю вклада Русских в создание нынешней Армении, однако они же и разбазарили все полимеры части страны (сдача половины Армянского нагория туркам, Джавахкской области - Грузинам, Нахичевани и Карабаха - Азербайджанцам)

Сообщение отредактировал Мейер: 02 September 2011 - 21:19

• 0

... loading ...

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None
Сербы тоже хотели показать кто в доме хозяин. Результат налицо.
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Butch

Butch

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
32
Предлогаю добавить в профиль сведения об национальности :lol:
  • 0
Спойлер

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm
Отвечаю на вопрос о своей национальности:
50% - русский
25% - украинец
25% - армянин

И горжусь тем, что:
а. Я не 100% русский, а смесь, потому что в смеси лучшее от компонент )
б. Тем что есть кровь трёх великих народов, и какой них более великий я оценить не возьмусь
в. Тем что редкая армянская кровь в том числе

По поводу вклада России в существование армянского народа - смешно, давайте без бреда уже. И русские не вырезали население некоторых народов, просто потому что кишка тонка и мозгов у тогдашних русских было больше чем у нынешних. И вытравите вы уже из себя это ощущение превосходства какого-то одного народа над другими, что за детский сад, Задорнова пересмотрели? Все народы хороши, не надо никого нОгибать и вырезать.

Ах да, чтобы закончить и порадовать националистически-настроенных соседей - по паспорту хохол, с недавних пор работаю в Канаде. Последние пять лет проработал в Сибири, помогая великодержавному брату эффективно качать нефть. Настоящую Россию помимо этого вашего Москоу-сити видел и знаю получше большинства из вас. То, что вы выставляете как националистическую проблему века касается только Москвы и ваших комплексов. О другом надо думать, проблемы есть серьёзнее.

Сообщение отредактировал Koben: 02 September 2011 - 22:50

• 4
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

rip37

rip37

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
-8
Ты, видно, пока нефть качать помогал, из тайги не вылазил, иначе бы знал, что упомянутая проблема существует в любом крупном городе.

ПС И - да, еще один братуха-заокеанский, рассказывающий нам же, как у нас все неправильно.
  • -1

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус

:) про расу особо смешно, ты уверен на все 100% что в твоей нет монголоидной крови? ведь тогда мы действительно "разных рас"

Это да, действительно смешно. Если Фон проживает в городе с населением менее миллиона, то он 100% имеет предков-евреев, z.B., где-то в 7-8 колене. Если более миллиона – в 9-10 колене. Вместо евреев можно подставить любую другую национальность, это роли не играет. Популяционная генетика такова просто. ;)

P.S. Да, это касательно европейской части Рф. Если брать места, традиционно входившие в Орду – там можно найти татарина-родственника колене так в 4-5-ом. :)
  • 1

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
Ты умный? Может быть, понятие раса вообще нужно отменить, раз по чьим-то представлениям в N-ном колене у всех есть примеси? :confused:

Ты в курсе, что "даже" по Нюрнбергским законам в Германии человек с 1/8 еврейской крови уже считался немцем? А какова эта доля для 8-10 колена? Сам посчитаешь или подсказать?
  • 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388

Ты умный? Может быть, понятие раса вообще нужно отменить, раз по чьим-то представлениям в N-ном колене у всех есть примеси? :confused:

Ты в курсе, что "даже" по Нюрнбергским законам в Германии человек с 1/8 еврейской крови уже считался немцем? А какова эта доля для 8-10 колена? Сам посчитаешь или подсказать?

Ну ведь разговор о расах ты сам начал, ариец ты наш :lol:
  • 1

... loading ...

Butch

Butch

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
32
Я так понимаю что Фона немного не так восприняли, межнацрозни начинаются в первую очередь если диаспора проживающия в другом государстве начинает вести себя вызывающе, последние события это продемонстрировали, то есть ни спокойно тихо и мироно празднуют свои праздники а начинают это активно демонстрировать бросая вызов, вот это уже вызывает отвращение у любой более менее единной нации, а если реакции нет то и единной нации уже нет.
  • 0
Спойлер

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

И вытравите вы уже из себя это ощущение превосходства какого-то одного народа над другими, что за детский сад, Задорнова пересмотрели? Все народы хороши, не надо никого нОгибать и вырезать.

Кто говорит о превосходстве? Покажите мне этого человека. Лично я говорю только о том, что каждый должен знать своё место и быть хозяином ему. Если в результате исторического развития всё "твоё место" состоит лишь из пары горных ущелий, то чья это вина? Нужно или смириться с этим положением дел или же найти в себе смелость взять в руки оружие и пойти отвоевать себе кусочек побольше, а не вести лицемерную демагогию о том, что все, дескать, "братья", поэтому старший обязан делиться с младшим.

То, что вы выставляете как националистическую проблему века касается только Москвы и ваших комплексов. О другом надо думать, проблемы есть серьёзнее.

Кондопога - это такой пригород Москвы? А Сагра?

Проблемы другие, конечно же, тоже есть, но они никогда не могут быть решены в отсутствии национального государства.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 03 September 2011 - 15:23

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users