Спасибо. А сам ты кто по национальности?И к сожалению русские без резни не умеют, просто не понимают как
Никто не убирал.Варягов то из истории тоже от комплексов убрали )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
...
Википедиа - известно чей ресурс.
Русофобский характер РФ тоже секрета не составляет. Не совсем понимаю, что ты пытаешься мне втолковать этими цитатами :]]
...
Того, кто не склонен сотрудничать и жить по правилам той нации, гостеприимством и великодушием которой объясняется вообще сам факт его выживания.
... loading ...
А я тебе объясняю то, что если русские не вырезали под ноль всё население присоединяемых земель, то это свидетельствует не о слабости, а о великодушии и гуманизме. И эти качества достойны уважения и благодарности. И какие-то народы России это, кстати, вполне понимают. Какие-то - нет. А наша задача в том и состоит, чтобы научить этих последних пониманию.Я тебе пытаюсь втолковать что в России живут не только Русские.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 02 September 2011 - 20:53
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
А я тебе объясняю то, что если русские не вырезали под ноль всё население присоединяемых земель, то это свидетельствует не о слабости, а о великодушии и гуманизме. И эти качества достойны уважения и благодарности. И какие-то народы России это, кстати, вполне понимают. Какие-то - нет. А наша задача в том и состоит, чтобы научить этих последних пониманию.
Сообщение отредактировал Мейер: 02 September 2011 - 20:56
... loading ...
Ты лучше ответь на вопрос и выше и скажи, кто ты сам такой. А то может статься, что я зря теряю время, рассказывая что-то человеку не своей национальности, а то и даже не своей расы.Да вы фашист.
И что вы хотите от нац. меньшинств тогда?
Естественно что при таких "уроках" ученики пытаются зарезать учителей.
Ты лучше ответь на вопрос и выше и скажи, кто ты сам такой. А то может статься, что я зря теряю время, рассказывая что-то человеку не своей национальности, а то и даже не своей расы.
... loading ...
Ты лучше ответь на вопрос и выше и скажи, кто ты сам такой. А то может статься, что я зря теряю время, рассказывая что-то человеку не своей национальности, а то и даже не своей расы.
Лол, армянин пишет, что "русские без резни не умеют".
Без нашей якобы "резни" не было бы твоего государства. И, возможно, тебя как армянина. Или даже тебя физически не было бы
В контексте армянской истории слово "резня" больше подходит к туркам.
Сообщение отредактировал Мейер: 02 September 2011 - 21:19
... loading ...
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Сообщение отредактировал Koben: 02 September 2011 - 22:50
про расу особо смешно, ты уверен на все 100% что в твоей нет монголоидной крови? ведь тогда мы действительно "разных рас"
Ты умный? Может быть, понятие раса вообще нужно отменить, раз по чьим-то представлениям в N-ном колене у всех есть примеси?
![]()
Ты в курсе, что "даже" по Нюрнбергским законам в Германии человек с 1/8 еврейской крови уже считался немцем? А какова эта доля для 8-10 колена? Сам посчитаешь или подсказать?
... loading ...
Кто говорит о превосходстве? Покажите мне этого человека. Лично я говорю только о том, что каждый должен знать своё место и быть хозяином ему. Если в результате исторического развития всё "твоё место" состоит лишь из пары горных ущелий, то чья это вина? Нужно или смириться с этим положением дел или же найти в себе смелость взять в руки оружие и пойти отвоевать себе кусочек побольше, а не вести лицемерную демагогию о том, что все, дескать, "братья", поэтому старший обязан делиться с младшим.И вытравите вы уже из себя это ощущение превосходства какого-то одного народа над другими, что за детский сад, Задорнова пересмотрели? Все народы хороши, не надо никого нОгибать и вырезать.
Кондопога - это такой пригород Москвы? А Сагра?То, что вы выставляете как националистическую проблему века касается только Москвы и ваших комплексов. О другом надо думать, проблемы есть серьёзнее.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 03 September 2011 - 15:23
0 members, 2 guests, 0 anonymous users