нет нет, RED Legion Band чтобы все обиженные и надруганные ив сру получили душевное спокойствиедаааа
другое дело с приставкой RED
Назовитесь
RED Legion Alliance
сразу поменяет ваше будущее
там есть и счастливое слово RED и в разы более счастливое LEGION
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Russian Legion Alliance
Отправлено 30 August 2011 - 17:04

1)peKpyT
2)OnOJI4eHeuj
3)ML JIeruoHHaup
4)JIeruoHHaup
5)BuTupaH
6)gEpEKTOP
Настоящий мужик должен сделать в жизни 3 вещи: быть грязным, волосатым и вонючим. (с)
Отправлено 30 August 2011 - 17:05

Штоп буржуйская морда трепетала.кстати, почему титулы-то латиницей у такого патриотичного альянса?
Так и вижу:
Буржуйские хари нерусские (тьфу!) кемпят гейт.
ВДРУГ пропрыг, за ним еще и еще!
В тимспике
-Уотс гоy енон?
-Масс активейшенс ин гейт!
-Холи щщщиТ! Дис из OPOLCHENEC!!
-ВАРП ТУ СПОТ, ВАРП ТУ СПОТ ФАСТЕР!!!
-Фак, ай эм поддед!!
-%@%&**!!

Сообщение отредактировал darkpan: 30 August 2011 - 17:07
Отправлено 30 August 2011 - 17:09

Надо было вот так
1)peKpyT
2)OnOJI4eHeuj
3)ML JIeruoHHaup
4)JIeruoHHaup
5)BuTupaH
6)gEpEKTOP
Плюсики кончились

Ох, щит! OPOLCHENEC фром Раша кейм ту HArHYTb ас!!!!!
Стоп, почему еще не упомянули о запрете пейсать красным цветом для людей, не имеющих отношение к модераторскому составу?
Russian Legion Alliance [RLA]
Сообщение отредактировал Laisren: 30 August 2011 - 17:14

Отправлено 30 August 2011 - 17:13

школьники наше будущееОчередной позор нашей раши. Потом из-за таких вот нубских образований нас называют страной третьего мира. Печаль. Ополченцы,гоу лучше в школу,как раз время настало.

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 30 August 2011 - 17:15

Лучше сразу права админа или ивру утонет!ТС проси права модера или топ утонет

Настоящий мужик должен сделать в жизни 3 вещи: быть грязным, волосатым и вонючим. (с)
Отправлено 31 August 2011 - 0:12

С таким названием лютый вин обеспечен.Red Legion of Stellar Russian Band Against All Solar Overlords-OPOLCHENECs Swarm
Отправлено 31 August 2011 - 9:00

Stain Red Legion of Stellar XxRussian Dark BandxX Against All Solar Overlords Swarm - даже так
О да! C таким названием точно взлетит, главное побольше темок в политике создавать, с русской идей, бездушными жлобами, буржуйскими прихвостнями, пульсовыми армагами и артибидонами.
Больше угроз о резетах стендов и аналитики.
Блекберд рядовых грунтов будет просто термоядерный, а РМТ-овермайнды крупных клаймящих альянсов повесятся и наступит "эпоха счастливых роумингов".
Штоп буржуйская морда трепетала.
Так и вижу:
Буржуйские хари нерусские (тьфу!) сносят СБУ.
ВДРУГ пропрыг, за ним еще и еще!
В тимспике
-Уотс гоy енон?
-Масс активейшенс ин гейт!
-Холи щщщиТ! Дис из OPOLCHENEC!!
-ВАРП ТУ СПОТ, ВАРП ТУ СПОТ ФАСТЕР!!! КЭПИТАЛС ДЖАМП АВАЙ НАУ!!!
-Фак, ай эм поддед!!
-Буллшит, май тайтан HArHYJIU!!
-%@%&**!!!

Сообщение отредактировал vizvig: 31 August 2011 - 9:03
Отправлено 12 September 2011 - 17:23

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 09 April 2012 - 7:55

Отправлено 09 April 2012 - 8:07

ХаХа. Типа ап новым варам)) Я и не знал что вы ПвП альянс. Тут у вас еще и по цветам различия ... оО. Вот интересно какого цвета штаны вот у данного пелота http://gop.eve-kill....kll_id=12993954 ?
Убил нуба - to the forums?

Отправлено 09 April 2012 - 8:43

http://gop.eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=13002508 ты я смотрю тут отважно боролся с нубошипом ))
А на форуме все это, потому что с этими ребятами вар, надо ж как то подзадорить их пвп крыло, или ты не в курсе про рекрутинг, и все такое ?
Мдяяя, товарищ Vizvig и тут умудрился минус в репу влепить. Попоболь страшное дело, даже после 6 месяцев после вара. Видимо глубоко запало в
Сообщение отредактировал Feliix: 09 April 2012 - 8:37
Отправлено 09 April 2012 - 9:16

В топик наш когданить заглядывал? не ? Кб нашу смотрел ? не ? Или я должен был смотреть на него ?? Подлететь, объяснить, что надо перефитатьтся и так далее ? Сам то ты понял что сказал ? ))
Я то понял, а вы явно не нет

http://gop.eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=13002508 ты я смотрю тут отважно боролся с нубошипом ))
Стоит заметить, что этот кил еще не удостоился батлрепорта или, хотя бы, просто поста в топике моей или иной корпорации, но я надеюсь это будет скоро исправленно. Oh shit, вы уже осветили этот кил.

И тут Остапа понесло.Мдяяя, товарищ Vizvig и тут умудрился минус в репу влепить. Попоболь страшное дело, даже после 6 месяцев после вара. Видимо глубоко запало в
Жо.уой душу та война. Ну ты не расстраивайся - скоро еще минус влепить сможешь. К сожалению кроме минусов в репу на форуме у тебя больше ничего не выходит, тем более ингейм)) Кстати я смотрю ты корпу сменил, может еще разок - 3й раз не пи....с ?
Отправлено 09 April 2012 - 9:22

Отправлено 09 April 2012 - 9:28

читал ведь наш топик, последний пост? там как раз для таких как ты и написано )
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users