Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Театр абсурда: Ливия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
162 ответов в теме

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
  • Client:Eng

Там нефти нет. Камушки есть, а нефти нет.

ОМГ. Неужели тебе таки насрать на детей Африки? А на нефть тебе не насрать, выходит? Ты что, нефтяной барон?
  • 0

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Ilych09, трешнут
  • Corp:бывший Ушкуйник
  • Ally:бывший Сцобака
  • Channel:познавший дзен

Я не понимаю зачем политика из реала лезет на форум игры о космических корабликах?
:facepalm:

Это , как ты сам заметил "форум". Раздел форума видишь как называется ? Наверное видишь, потому что уметь писать и не уметь читать - вроде медицина не знает подобных случаев. На всякий случай подсказываю - "Оффтопик" раздел называется. Тут люди обсуждают то , что не касается "игры о космических корабликах". Не нравится - не читаеш. Взял руки в ноги и айда фапать на мисс еве-ру или на победоносное продвижение красной армии по территории оккупированных братских европейских народов ... тьфу ты ... про Юг и военные машины.
Если что - все вышенаписаное есть умышленное оскорбление тебя как личности, кнопочка жалоба где то тут слева от моего поста.
  • 2

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

А мне НАТО нравится?

А мне пофиг на них. Так же, как тебе пофиг на детей Африки.

Может стоит тему переименовать в "У меня баттхерт от НАТО"?
  • 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус

А мне пофиг на них. Так же, как тебе пофиг на детей Африки.

Может стоит тему переименовать в "У меня баттхерт от НАТО"?

яшитаю тролить на темы войны безнравственно.. на любую другую тему, ради бога.. а ту, где гибнут люди трогать не надо
  • 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

яшитаю тролить на темы войны безнравственно.. на любую другую тему, ради бога.. а ту, где гибнут люди трогать не надо

Человек, я и не троллю. Я считаю, что не мение безнравственно прикрывать свою ненависть к тому же НАТО погибшими людьми и раздувать на этом фоне истерию. Не находишь?
  • 4

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Человек, я и не троллю. Я считаю, что не мение безнравственно прикрывать свою ненависть к тому же НАТО погибшими людьми и раздувать на этом фоне истерию. Не находишь?

Ну почему же!!!?? Вполне себе информационная война. Им (НАТО) можно а нам нельзя? Как хотим так и раздуваем.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Ilych09, трешнут
  • Corp:бывший Ушкуйник
  • Ally:бывший Сцобака
  • Channel:познавший дзен

Что, правда? Что-то я не заметил на форуме ни одной темы о курдах в Турции, скажем, или о войне в Йемене, резню в Руанде тоже никто не стремется обсудить. Пачиму?

Наверное потому что курды в Турции / воюющие а Йемене / режущие друг друга в Руанде не несут "демократию" всем окружающим. Не они наверное тоже хотели б поставить пол мира "раком" и "насыпать в кратер", как это делает СШП, но силенок маловато. Так что да - эта тема , про Ливию, батхертометр отношения к СШП постеров. Если что - у меня батхерт по отношению к СШП зашкаливает за овер 9000. Потому что ощущаю себя гражданином страны третьего мира , в которую СШП/сотоварищи сбрасывают все свое гавно и сосут соки. Сделать против этого ничего не могу, так дайте хоть на форуме попостить.

Сообщение отредактировал ilych09: 30 August 2011 - 18:06

• 1

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W

Дело в том что всё это по наши души. В Ливии-то. Счас Ливия, следующая Сирия. Потом Белорусия. А тут глядишь и в Россию пора уже нести светоч демократии буит... Комуж как не НАТО-то этим заняться? Ждём без истерик, всё уже решено всяческие шевеления и протесты ни к чему, соблюдаем нравственность...
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Двум трем последним постерам:
Вот поэтому я и посоветовал переименовать тему в "У меня баттхерт на НАТО". Поскольку так оно и есть. Зачем лицемерить?

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 30 August 2011 - 18:08

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Дело в том что всё это по наши души. В Ливии-то. Счас Ливия, следующая Сирия. Потом Белорусия. А тут глядишь и в Россию пора уже нести светоч демократии буит... Комуж как не НАТО-то этим заняться? Ждём без истерик, всё уже решено всяческие шевеления и протесты ни к чему, соблюдаем нравственность...

А ядерная рокеета? Вообще рашку легче купить чем завоевать, нафига им этот гемор? :facepalm:
  • -1
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Не смотри больше телевизор. :facepalm:
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Вот поэтому я и посоветовал переименовать тему в "У меня баттхерт на НАТО". Поскольку так оно и есть. Зачем лицемерить?

батт и херт эт у тя ))) И вообще чего сказать то хотел?
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Мы проиграли "холодную" войну и не только. Естественно у нас застарелый батхерт к НАТО. Еще есть понятие - "историческая память", тоже своеобразный батхерт.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Мы проиграли "холодную" войну и не только. Естественно у нас застарелый батхерт к НАТО. Еще есть понятие - "историческая память", тоже своеобразный батхерт.

Хорошо хоть к монголам его нет. За иго. (:

А вообще, реваншизм - это очень опасно. История середины 20-го века как бы намекает.
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

А ядерная рокеета? Вообще рашку легче купить чем завоевать, нафига им этот гемор? :facepalm:

воевать они с нами конечно не будут напрямую. им Пепелацы все сами отдадут на блюдечке с голубой каёмочкой)))
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
Обидно же, раньше совок нёс светлое будущее во всяческие виетнамы кореи и кубы, а теперь это односторонная игра... осталось поволноватся за тех на кого нато бросается.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Обидно же, раньше совок нёс светлое будущее во всяческие виетнамы кореи и кубы, а теперь это односторонная игра... осталось поволноватся за тех на кого нато бросается.

Совок рулил 8(((
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Совок рулил 8(((

Недолго :)
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

воевать они с нами конечно не будут напрямую. им Пепелацы все сами отдадут на блюдечке с голубой каёмочкой)))

А чё с вами воевать то? Войск та нету!

Недолго :)

На самом деле ещё меньше. Только при Сталине :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

А чё с вами воевать то? Войск та нету!

Ну сам же типо сказал шо типа ядрёная рокета ...
Во в тему пестню нашёл. Жжёт пацан!

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users