Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ПераЦтво

• Авторизуйтесь для ответа в теме
129 ответов в теме

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
  • Client:Eng

хрена се.. на каракале пиратить... представляю какую жертву надо выбирать )

Прекрасно пирачу на каракале. Убиваются фсе фриги, т1 крузаки. С руптурой только не сталкивался. А так - прекрасная машинка каракаль.
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Прекрасно пирачу на каракале. Убиваются фсе фриги, т1 крузаки. С руптурой только не сталкивался. А так - прекрасная машинка каракаль.

Просмотр сообщения

Ибо в электронике по самые гланды Ж)

Добавлено:

А еще центрики меткие ужас, интеры снимают только так.

Просмотр сообщения

1.0 трекинг вроде.
  • 0

UGLY DEMON

UGLY DEMON

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0

Просмотр сообщения

ну и как доходы с фригов и т1 крузаков?
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

ну и как доходы с фригов и т1 крузаков?

Просмотр сообщения

Если ты такой умный то садись на Бластертрон/Армагу.
  • 0

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
to razor Нету электроники, окромя дисраптора.
Доход грустный, но пирачу исключительно фор фан. Все остальное время я примерный мижга в империи.
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Берёшь професси, танкуешь по самые гланды, так чтобы в хай смоловые пулемёты умещались, два дизраптора, сетка и вперёт, ловить агру,
Как сагрятся, на них дизрапторы, на того что побыстрее сеть и сидишь куришь бамбук, пока свои подойдут, тока незабуть штучки 4-ре армор репок в карго возить,...
...ну и соответственно экзотик дэнсер, табако и наркоты лёгкой, во время агро употреблять всё и сразу, иначе разовьётся мания преследования )).

Просмотр сообщения

хрена се...! ты это... как будешь такое делать... не забудь мувик записать..  я предполагаю что от такого професи-супермена шыпы будут улетать в сторону ближайшей луны предварительно скучковавшись... ибо сваливать через гейт - это для лохов )

Просмотр сообщения

Гы )) Я как-то на професи летел из импы в нули, забыл вейпоинт поставить в последнем хайсеке, врубил автопилот и полетел, никто даже не сагрился, хотя кемпы пиратские небольшие были по дороге :) (потом в мониторинговом канале прочел) Кстати, маллер тоже примерно так действует, на одиночных пиратиков
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

The Sammm

The Sammm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
3
  • EVE Ingame:Fynnyn
  • Corp:RN
  • Ally:.-A-.
Хороший выбор для начинающего пирата это Drake. Утанковываешь его в пассив танк, ставишь варп диз и вперед. Без проблем танкуются центрики и многие корабли одновременно.
Тактика:
Встаешь на гейт с хорошим траффиком и ловишь индусы, крузаки, нубские фероксы и равены. После того, как убил кого-то уходи на сейф-спот(станцию) и ожидай спадения глобал агро(15 минут). После, того как агрессия спала - вновь занимай позицию.
Если на гейт к тебе подварпал один или несколько сильных соперников, то и смотрит на тебя, твоя задача не сагриться. Как только враг атаковал тебя, ты лочишь его и смотришь как он справляется с танкованием центри-ганов. Если он танкует хорошо, то ты просто уходишь в гейт, а если видишь, что армор(шилд) у него проседает, то просто помоги центрикам его убить.

На начальном уровне пиратства, так-же желательно включить в свой фит варп стаб(некоторые крузаки будут уходить), дабы был шанс спастись при совершенной тобой глупости. Со временем его можно исключить из фита.
  • -1
Posted Image

West

West

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
-22
  • EVE Ingame:oO
0.5% за агру, 5% за килл корабля.
Танкуют нормально все начиная от Бк и выше, на крузаке не стоит...
нужно хорошо танковать себя, к примеру армор (плиту и 2 репки) учти, что тебя кроме центриков может и жертва атачить. Хорошая сетка и дизраптор, чтобы ловить жертву и она не успевала уходить в гейт или на станцию, при этом не плохо бы научиться бампать (толкать корабль) Ну конечно же всегда можно на белтах ловить хантеров и лопаты(копателей) для этого хорошо бы научиться сканить белты с планет. На белтах проще, танковка такая серьезная не нужна и больше типов кораблей можно использовать. Вобщем успехов в начинаниях B)
  • 0
нуп... но злобный сцуко =Р

Limmy

Limmy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
0
  • EVE Ingame:Limmy
Если уже облюбовали себе системку, неплохо было бы узнать, какие корпы там живут, на и на что они способны. А то кинешься в белте на кого нить, а тут еще 10 харь прилетят B)

Сообщение отредактировал Limmy: 21 August 2007 - 14:27

• 0

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp

Если он танкует хорошо, то ты просто уходишь в гейт

Просмотр сообщения

...где тебя ждет 5-6 БШ с гнустной ухмылкой: "А кто тут маленьких обижает?!" B)
  • 0
Изображение

Мардук

Мардук

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0

Если уже облюбовали себе системку, неплохо было бы узнать, какие корпы там живут, на и на что они способны. А то кинешься в белте на кого нить, а тут еще 10 харь прилетят B)

Просмотр сообщения

а и пофиг так даже интереснее :D
  • 0

Limmy

Limmy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
0

а и пофиг так даже интереснее :D

Просмотр сообщения

все зависит от того, что сольешь после этого :)
бывает почти отобъешься, а бывает как накроет B)

Сообщение отредактировал Limmy: 21 August 2007 - 14:50

• 0

The Sammm

The Sammm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
3
  • EVE Ingame:Fynnyn
  • Corp:RN

...где тебя ждет 5-6 БШ с гнустной ухмылкой: "А кто тут маленьких обижает?!"  :)

Просмотр сообщения

Что так мало? Давай уж сразу десяток батлов, пяток коммандов и пару мазеров..

Не бывает пвп без риска.
  • -1
Posted Image

GODrake

GODrake

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-2
  • EVE Ingame:GODrake
  • Corp:VAAB&Co
Соло пиратить нубу сложно.

Но можно. Насканить соло агентраннера на миссии, прилететь и тырить лут пока не сагрится, отварпаться и прилететь на дрейке, утанкованном в каку с хеви ассалтами и дронами. Ну или на дампер равене/скорпе - тут уж кто до чего успел прокачаться.

Дрейк с т2 активными харденерами и правильным типом дамага убивает практически любого равена на миссии, даже с пассивной танковкой. Впрочем по деньгам выгоднее не убивать, а предложить заплатить лямов 80-100. :)

И добить. :)
  • 1
Оо

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Бррр... а держать чем будешь своим "укаканым в танк" Дрейком? Честным словом?
Даже если ты его поймаешь, то держу пари, что разбирать будешь достаточно долго.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ

А то кинешься в белте на кого нить

Просмотр сообщения

А этот кто-нить на тебя скрамблер, две носфы и залп пресижн круизами. Сидишь потом в клонилке и думаешь: "Че я туда полез? Я ж читать не умею!" :)
  • 0
Изображение

Limmy

Limmy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
0

А этот кто-нить на тебя скрамблер, две носфы и залп пресижн круизами. Сидишь потом в клонилке и думаешь: "Че я туда полез? Я ж читать не умею!"  :)

Просмотр сообщения

Ты не поверишь, но в клонилке я очень давно не был :)
  • 0

Gnomes

Gnomes

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
24
  • EVE Ingame:Gnomes
  • Corp:пенсионер -XB-
  • Ally:SE
правильные перады делают так:
берецца НИКС (в просторечье - "нюх") и ставиццо на гейте с парой бк - бш. и ловиццо все што ловиццо. лут складываеццо в брюхо нюху.
все што неловиццо провожаеццо разочароваными матюгами.
  • 0

Изображение

"Господи, не будет в тягость тебе приглядеть за работой компенсатора? Не имея компенсатора, мы не сможем ускориться, дабы вернуться к дому родному, и навеки потеряемся в просторах космоса, умирая и поедая товарищей наших, пока системы не откажут и воздух не кончится.. " (с) Дж. Ринго, В. Митчелл — Корабль по имени “Фрэнсис”

Limmy

Limmy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
0

берецца НИКС (в просторечье - "нюх") и ставиццо на гейте с парой бк - бш. и ловиццо все што ловиццо. лут складываеццо в брюхо нюху.

Просмотр сообщения

rancer/otou? :)

Сообщение отредактировал Limmy: 22 August 2007 - 16:58

• 0

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

Просмотр сообщения

Совсем правильные перады вместо 2-х БК-БШ пользуют таки комбу из шоколадно-жабоедских реконов. Процент ушедших при этом стремится к минимуму.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users