хрена се.. на каракале пиратить... представляю какую жертву надо выбирать )
Прекрасно пирачу на каракале. Убиваются фсе фриги, т1 крузаки. С руптурой только не сталкивался. А так - прекрасная машинка каракаль.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
хрена се.. на каракале пиратить... представляю какую жертву надо выбирать )
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Ибо в электронике по самые гланды Ж)Прекрасно пирачу на каракале. Убиваются фсе фриги, т1 крузаки. С руптурой только не сталкивался. А так - прекрасная машинка каракаль.
1.0 трекинг вроде.А еще центрики меткие ужас, интеры снимают только так.
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Берёшь професси, танкуешь по самые гланды, так чтобы в хай смоловые пулемёты умещались, два дизраптора, сетка и вперёт, ловить агру,
Как сагрятся, на них дизрапторы, на того что побыстрее сеть и сидишь куришь бамбук, пока свои подойдут, тока незабуть штучки 4-ре армор репок в карго возить,...
...ну и соответственно экзотик дэнсер, табако и наркоты лёгкой, во время агро употреблять всё и сразу, иначе разовьётся мания преследования )).
Гы )) Я как-то на професи летел из импы в нули, забыл вейпоинт поставить в последнем хайсеке, врубил автопилот и полетел, никто даже не сагрился, хотя кемпы пиратские небольшие были по дороге (потом в мониторинговом канале прочел) Кстати, маллер тоже примерно так действует, на одиночных пиратиковхрена се...! ты это... как будешь такое делать... не забудь мувик записать.. я предполагаю что от такого професи-супермена шыпы будут улетать в сторону ближайшей луны предварительно скучковавшись... ибо сваливать через гейт - это для лохов )
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
rancer/otou?правильные перады делают так:
берецца НИКС (в просторечье - "нюх") и ставиццо на гейте с парой бк - бш. и ловиццо все што ловиццо. лут складываеццо в брюхо нюху.
все што неловиццо провожаеццо разочароваными матюгами.
Сообщение отредактировал Limmy: 22 August 2007 - 16:58
правильные перады делают так:
берецца НИКС (в просторечье - "нюх") и ставиццо на гейте с парой бк - бш. и ловиццо все што ловиццо. лут складываеццо в брюхо нюху.
все што неловиццо провожаеццо разочароваными матюгами.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users