Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVE Online на Grind.FM
Отправлено 04 September 2011 - 20:48

плюсую последний пост зен кэта на данную тему, ну и хотелось бы добавить что начинать обучение зрителей (на которых я так понял и ориентированы данные стримы) с нарушейния правил ЕУЛЫ это как минимум подло по отношению к самим зрителям, ибо последствия таких "вливаний" достаточно неприятные.секса в ссср не было?
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
Отправлено 05 September 2011 - 7:26

1. Спонсорство - разновидность рекламы
2. Реклама - путь повышения заработка
3. Зарабатывает на еве две стороны - ссп и рмт-трейдеры.
4. ссп воопшемто пофиг на какоето там фанатское радио, платить она ему не будет
если вас так уж напрягает реклама рмт в прямом эфире - возьмите финансирование программы на себя.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 05 September 2011 - 11:12

если вас так уж напрягает реклама рмт в прямом эфире - возьмите финансирование программы на себя.
Я долго пытался придумать аналогию, что бы показать насколько это неправильное утверждение.
Не смог, если честно. Поэтому спрошу - если нет легитимного спонсора, будем искать любого? Типа пользы больше чем вреда? Не-не ,я понял - возьмем
Там вон интервью рекламировали, с "уважаемыми" представителями больших альясов (не считая БВ конечно).
Я бы на их месте постеснялся выступать под рекламой РМТ-сайтов, фасон поберег бы.
Сообщение отредактировал LeonM: 05 September 2011 - 14:44
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 06 September 2011 - 12:43

Интервью будет с максимальным вживанием в роль, должно быть интересно. =)Правильно Сар, выступи от лица всех ролеплееров ЕВЫ, пусть знают - не мискоделием и клаймо-войнами одними, жива Она
То Хайфа - ты надоел уже со своим скушной параноей и искрометанством. Не мешай людям творить за кровавое бабло.
Сообщение отредактировал sarachem: 06 September 2011 - 12:44
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 06 September 2011 - 13:05

Интервью будет с максимальным вживанием в роль, должно быть интересно. =)
То Хайфа - ты надоел уже со своим скушной параноей и искрометанством. Не мешай людям творить за кровавое бабло.
Xаха. Вильна, кто тут больше надоел, еще вопрос.

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=77708&view=findpost&p=1420897
Сообщение отредактировал LeonM: 06 September 2011 - 13:16
Отправлено 06 September 2011 - 13:23

Парит у тебя в штанах, иди проветрись =) Мне нет дела до тебя.Xаха. Вильна, кто тут больше надоел, еще вопрос.
опрос сделаю - кто из нас двоих больше надоел. Пари?
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=77708&view=findpost&p=1420897
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 06 September 2011 - 13:29

Мое мнение, что одна конторка, занимающаяся рмт, решила себя продвинуть среди ив-комьюнити, через известные бренды Хрофт, Бластер Ворм и Кир Лаеда.
И не надо строить из себя девочку в брачную ночь, дескать ццп не интересно, вы в ццп обращались?
Я думаю они бы с радостью поддежали начинание, спонсируют слет фанатов в москве уже второй на носу. В еве осталось 3 языка локализации и один из них русский (не французский китайский или японский). Что говорит о повышенном интересе ццп к русскоязычным игрокам. Ведь как получается, послушал передачу игрок залез на сайт купил исок, через неделю его забанили, ццп прямой вред - теряет абонента, а рмт-шникам польза - денег заработали, а кто выступил ничего не сделал вроде, а получилось пропиарил конторку. Так что у меня просьба к форумным звездам "Воздержитесь, пожалуйста от выступлений на площадках, где спонсорами выступают компании нарушающие УЕЛА". Не надо подавать плохой пример.
Отправлено 06 September 2011 - 13:32

Я долго пытался придумать аналогию, что бы показать насколько это неправильное утверждение.
Не смог, если честно. Поэтому спрошу - если нет легитимного спонсора, будем искать любого? Типа пользы больше чем вреда? Не-не ,я понял - возьмемискиреал злостных рмтшнегоф и вольем их обратно в систему в виде фэн-радио для пилотов. Профит!
Там вон интервью рекламировали, с "уважаемыми" представителями больших альясов (не считая БВ конечно).
Я бы на их месте постеснялся выступать под рекламой РМТ-сайтов, фасон поберег бы.
На сколько я понял из содержания сайта, это фэн радио не только для пилотов, а так же для эльфов и прочих танкистов.
Спонсор там мультиигровой рмтшник (если это вообще не одна и та же контора). Не нравится, всегда можно проголосовать ногами, есть к примеру eve-radio.com и, наверное, есть и другие достойные вещатели.
Я не за рмт, я против того, что бы ровно сидя на попе кому-то рассказывать что ему делать..
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 07 September 2011 - 8:15

Нет, типа это не твой дело, кто что рекламирует.Типа сперва добейся?
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 07 September 2011 - 8:25

Нет, типа это не твой дело, кто что рекламирует.
А чье же?
Отправлено 07 September 2011 - 8:30

СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 07 September 2011 - 8:36

Живо представил себе: спонсоры передачи "Спокойной ночи малыши" - сайт pedobear.com и региональная сходка наркодилеров.уважаемые рыцари в белых одеждах, возможно я буду капитаном очевидность, но давайте уточним
1. Спонсорство - разновидность рекламы
2. Реклама - путь повышения заработка
3. Зарабатывает на еве две стороны - ссп и рмт-трейдеры.
4. ссп воопшемто пофиг на какоето там фанатское радио, платить она ему не будет

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 07 September 2011 - 8:36
Отправлено 07 September 2011 - 8:41

Того, кто рекламирует. Очевидно же.
Интересная трактовка понятия рекламы. А смысл в ней тогда?
Сообщение отредактировал LeonM: 07 September 2011 - 8:46
Отправлено 24 September 2011 - 19:38

Сегодня 21-00 по Москве! Все слушайте интервью Тайного советника Парадигмы Гонеров, Экселенца Сарахема!
До начала трансляции - считанные минуты.
Хранит нас Мать Земля!
Аве!
СКРИПТОРИУМ Гонеров
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users