Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Production Guide
Отправлено 05 September 2011 - 20:19

Практическую ценность, однако, имеют только насколько абзацев, как то: описание работы вкладки "история рынка" (не все новички знат что такое канал Дончиана) и упоминание возможности экспортировать данные евемаркета в экселевскую таблицу.
Все остальное это скорее манифест или агитация.
Автору, однако, плюс в репутацию, он старался =)
Отправлено 12 October 2011 - 18:07

Некоторые дополнения:
С сегодняшними огромными ценами на фракционные палки, окупаемость фракции значительно больше чем указано в гайде

Экономия топлива для Dread Guristas Control Tower - около 65кк в месяц. При цене палки в 2,4 лярда, срок окупаемости = 34 месяца по сравнению с обычным ларж калдари.

Не совсем понятна рекомендация ставить ПОС дальше 6 прыгов от Джиты и минматарскую палку.
Почему не в 2-3 прыгах? Для уменьшения офваров?
Почему минматарскую? Понятно, что боевая, но в условиях импы это роли имхо не играет.
Сообщение отредактировал Isk Raider: 12 October 2011 - 18:08
Отправлено 12 October 2011 - 22:29

Да, для уменьшения офваров. Больше прыгов - меньше шансов попасть под раздачу. Близкие системы чаще мониторятся офварщиками и конкурентами.Не совсем понятна рекомендация ставить ПОС дальше 6 прыгов от Джиты и минматарскую палку.
Почему не в 2-3 прыгах? Для уменьшения офваров?
Почему минматарскую? Понятно, что боевая, но в условиях импы это роли имхо не играет.
Логистика, ИМХО, если проводить ее раз в неделю или афком на толстом индусе или на фрейте с грузом дешевле 1ккк, не будет сильно труднее, если количество прыгов увеличится даже до 8-10.
Матарская палка, по мнению большинства, позволяет доставить атакующим максимальное количество неудобств. Атакующие так же в курсе этого, что может добавить некоторые шансы избежать офвар.
По топляку - вам виднее, я давно уже не считал. Конечно, после введения планетарки все совсем по другому, нежели было до.
Сообщение отредактировал tigris: 12 October 2011 - 22:30
Отправлено 16 October 2011 - 23:41

Отправлено 17 October 2011 - 11:05

РР флот батлшипов запилит ее в любом случае, если нету посганнеров.
При этом калдарский пос с огромным количеством джаммеров гарантированно отобьет охоту прилетать менее, чем в 20+ БШ, ну а дреды то не притащишь в империи.
Отправлено 17 October 2011 - 21:36

Свое ИМХО я объяснил, другие вроде бы - тоже. Какое именно из сказанных слов не понятно?Я вот кстати не понимаю советов ставить именно минматарскую палку.
Никто не говорил, что калдарская палка в джаммерах не имеет права на жизнь.
Вообще предлагаю обсуждение фитов палок вести в соответствующих темах.
Отправлено 23 October 2011 - 18:23

Не соглашусь, при выходе поса в реинфорс, палка теряет ЦПУ и соответственно отключаются все структуры поса которые требуют ЦПУ.Я вот кстати не понимаю советов ставить именно минматарскую палку.
РР флот батлшипов запилит ее в любом случае, если нету посганнеров.
При этом калдарский пос с огромным количеством джаммеров гарантированно отобьет охоту прилетать менее, чем в 20+ БШ, ну а дреды то не притащишь в империи.
Отправлено 23 October 2011 - 19:37

Не соглашусь, при выходе поса в реинфорс, палка теряет ЦПУ и соответственно отключаются все структуры поса которые требуют ЦПУ.
Вообще предлагаю обсуждение фитов палок вести в соответствующих темах.
Постарайся уважать тс, в этой теме он этого заслужил.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 12 December 2011 - 12:44

Начал делать табличку ... выкладываю, вдруг кому пригодится для начала, чтоб не ковырять эксель самому.
Для себя решил летать и стрелять. Ну может патроны попробую для себя делать.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Patun: 12 December 2011 - 19:16
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users