Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Записки рекрут-офицера.
Отправлено 05 February 2012 - 16:01

Верно то, что не стоит "забывать" о новичке, как иногда бывает, но и потакать каждому крику ПОМОГИТЕ тоже не стоит.
Грамотно построенная рекрут политика ведет к разрастанию корпы, соответственно у корпы должен быть "план развития", ну и т.д.
Отправлено 13 May 2018 - 15:20

Еретик, набрать хомяков это "не наш метод" (с)
и вообще думаю стоит переписать, с учетом опыта и времени.
есть новые идеи.
Очень хочется почитать какие новые идеи сформировались спустя 6 лет. Было бы очень интересно и познавательно. Пост хороший и актуальный сегодня.
Отправлено 24 May 2018 - 3:55

Прочитал...
На мой взгляд всё гораздо проще.
В игре я месяца три...(перед регистрацией пару часов читал Инет о ней)
Первый день прошел несколько обучающих миссий...
На второй пошел читать доску по рекрутингу в корпы..
(Англ. языком я владею)-из всего потока информации, который льется как из рога изобилия на доске, я выбрал ту, где все уместилось в пару строк...А самое главное, там было написано, что от новичков требуется быть в игре минимум пару часов в НЕДЕЛЮ!!! (копать). Остальное время-чё хотите , то и делайте...(корпа буржуйская)
Это маркетинг из разряда высшего пилотажа. Когда на досках начинают писать сочинения в нескольких томах на тему кто мы, что мы, чего мы от новичков хотит и т.д.-это не привлекает новых игроков (Имха)...
Учитесь четко, кратко и понятно излагать, че вам надо.....и не парьте новичкам мозги, как вы любите это делать...И люди придут к вами сами...
Еще немного. Проблемы онлайн сообществ в России, что сейчас, что с конца 1990х-одни и те же-это создание проблем на ровном месте (Имха)...Культура общения на низком уровне..Кто-то кому-то постоянно че-то пытается доказать, что в игре, что на форумах...В этом плане до буржуинов нам далеко...
Сообщение отредактировал coralsea: 24 May 2018 - 4:25
Отправлено 24 May 2018 - 5:02

Прочитал...
(Англ. языком я владею)-из всего потока информации, который льется как из рога изобилия на доске, я выбрал ту, где все уместилось в пару строк...А самое главное, там было написано, что от новичков требуется быть в игре минимум пару часов в НЕДЕЛЮ!!! (копать). Остальное время-чё хотите , то и делайте...(корпа буржуйская)
Это маркетинг из разряда высшего пилотажа. Когда на досках начинают писать сочинения в нескольких томах на тему кто мы, что мы, чего мы от новичков хотит и т.д.-это не привлекает новых игроков (Имха)...
Учитесь четко, кратко и понятно излагать, че вам надо.....и не парьте новичкам мозги, как вы любите это делать...И люди придут к вами сами...
Еще немного. Проблемы онлайн сообществ в России, что сейчас, что с конца 1990х-одни и те же-это создание проблем на ровном месте (Имха)...Культура общения на низком уровне..Кто-то кому-то постоянно че-то пытается доказать, что в игре, что на форумах...В этом плане до буржуинов нам далеко...
Сейчас с вербовкой проще некуда, глаза в ингейм чате уже не разбегаются.
Новичков ру комьюнити в еве стало феерически мало и многие корпорации отказались от активного рекрутинга людей в создаваемые ранее под это дело корпорации и академии. К слову сказать живых академок в этом году я вообще в рекрутинге не наблюдаю.
В ингейм канале вербовки последние пару месяцев рекрутит всего 5-6 корпораций. В начале года их количество доходило до десятка, в 2017-м более 15 различных корпораций в течении суток. На форуме ситуация примерно та же, 4 основных рекрут топика и изредко всплывающие агонизирующие цео пытающиеся бампать топик своих мертвых корпораций.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 11 June 2018 - 8:46

Сейчас с вербовкой проще некуда, глаза в ингейм чате уже не разбегаются.
Новичков ру комьюнити в еве стало феерически мало и многие корпорации отказались от активного рекрутинга людей в создаваемые ранее под это дело корпорации и академии. К слову сказать живых академок в этом году я вообще в рекрутинге не наблюдаю.
В ингейм канале вербовки последние пару месяцев рекрутит всего 5-6 корпораций. В начале года их количество доходило до десятка, в 2017-м более 15 различных корпораций в течении суток. На форуме ситуация примерно та же, 4 основных рекрут топика и изредко всплывающие агонизирующие цео пытающиеся бампать топик своих мертвых корпораций.
на этом форуме перестал рекрутить из за потока негатива в наш адрес,
только на офф форуме - там как то более адекватно воспринимают новые корпорации.
но в основном предпочитаю использовать внутриигровые возможности вербовки.
поток новичков очень большой, в день бывает до 10ти заявок принимаю,
правда многие столкнувшись с оффварами, или не увлёкшись игрой, уходят.
и да, многие новички попадают в CONOCO, которая ведёт очень активную вербовку.
Сообщение отредактировал AndySam: 11 June 2018 - 8:48
Отправлено 14 June 2018 - 7:42

и да, многие новички попадают в CONOCO, которая ведёт очень активную вербовку.
Откуда потом весьма не просто куда-то вступить, я полагаю.
Забавно видеть недовольство стенами текста от человека, который в стуну текста превратил три слова "мне лень играть".Прочитал...
Если ты пришёл в Еву и у тебя нет склонности к чтению и просмотру видео гайдов, склонности к изучению игрового мира - ты обречён всю игру провести на уровне местных низжих слоев общества. И ты вряд ли когда либо станешь успешен как игрок в этой игре. Удалить клиент и поставить очередной батлрояль - честно будет хорошей альтернативой. Не стоит мучать себя, пытаясь играть в не свой жанр игр.
Сам рекрутер ровно столько, сколько играю в Еву вообще.
Отправлено 17 June 2018 - 14:36

Прочитал...
Сколько людей столько и мнений. Многие при поступлении задают много вопросов, причём часто одинаковых, их можно вынести в объявление/информацию корпорации чтобы каждый раз не говорить одно и то же.
Насчёт культуры общения - да, бывает нередко не очень доброжелательное отношение к новичкам даже у офицеров по кадрам.
Отправлено 15 August 2018 - 17:01

Не забывай про новичка - принял в корпорацию? общайся, помогай, спрашивай о проблемах. Довольный игрок на вопрос "ну как тебе в новой корпе?" может успешно выполнить твою работу и привести за руку друзей и знакомых.
Давно хотел сделать в корпорации ангар с корабликами для альфааккаунтов. Стоит ли это вообще того? Чтобы выдавать кораблики своим корпмейтами, или же нет? И если да, то как правльно настроить ангары. С этим очень большая проблема.
Отправлено 23 July 2019 - 13:51

Зайдя в обновленную некротему ожидал увидеть что-то типа веселого творчества а-ля "хроники диверсионого подраздиления" , но обламался... а было бы неплохо...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users