Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Записки рекрут-офицера.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
29 ответов в теме

Sad Traveller

Sad Traveller

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
8
  • EVE Ingame:Sad Traveller
  • Client:Рус
Мну корпа сама "нашла" )))) Постучался человек, предложил присоединится, описал плюсы и !!! минусы !!!, сокорпы, при возможности, рады помочь в любом начинании.

Верно то, что не стоит "забывать" о новичке, как иногда бывает, но и потакать каждому крику ПОМОГИТЕ тоже не стоит.
Грамотно построенная рекрут политика ведет к разрастанию корпы, соответственно у корпы должен быть "план развития", ну и т.д.
  • 0

Вейл

Вейл

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 270 сообщений
100
  • EVE Ingame:Veil Eto
  • Corp:Horizon Eventus

Еретик, набрать хомяков это "не наш метод" (с)
и вообще думаю стоит переписать, с учетом опыта и времени.
есть новые идеи.

Очень хочется почитать какие новые идеи сформировались спустя 6 лет. Было бы очень интересно и познавательно. Пост хороший и актуальный сегодня.

• 0

coralsea

coralsea

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
-1
  • Corp:[RDSOL]
  • Client:Eng

Прочитал...

На мой взгляд всё гораздо проще.

В игре я месяца три...(перед регистрацией пару часов читал Инет о ней)

Первый день прошел несколько обучающих миссий...

На второй пошел читать доску по рекрутингу в корпы..

(Англ. языком я владею)-из всего потока информации, который льется как из рога изобилия на доске, я выбрал ту, где все уместилось в пару строк...А самое главное, там было написано, что от новичков требуется быть в игре минимум пару часов в НЕДЕЛЮ!!! (копать). Остальное время-чё хотите , то и делайте...(корпа буржуйская)

Это маркетинг из разряда высшего пилотажа. Когда на досках начинают писать сочинения в нескольких томах на тему кто мы, что мы, чего мы от новичков хотит и т.д.-это не привлекает новых игроков (Имха)...

Учитесь четко, кратко и понятно излагать, че вам надо.....и не парьте новичкам мозги, как вы любите это делать...И люди придут к вами сами...

Еще немного. Проблемы онлайн сообществ в России, что сейчас, что с конца 1990х-одни и те же-это создание проблем на ровном месте (Имха)...Культура общения на низком уровне..Кто-то кому-то постоянно че-то пытается доказать, что в игре, что на форумах...В этом плане до буржуинов нам далеко...

Сообщение отредактировал coralsea: 24 May 2018 - 4:25

• -1

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Прочитал...

(Англ. языком я владею)-из всего потока информации, который льется как из рога изобилия на доске, я выбрал ту, где все уместилось в пару строк...А самое главное, там было написано, что от новичков требуется быть в игре минимум пару часов в НЕДЕЛЮ!!! (копать). Остальное время-чё хотите , то и делайте...(корпа буржуйская)

Это маркетинг из разряда высшего пилотажа. Когда на досках начинают писать сочинения в нескольких томах на тему кто мы, что мы, чего мы от новичков хотит и т.д.-это не привлекает новых игроков (Имха)...

Учитесь четко, кратко и понятно излагать, че вам надо.....и не парьте новичкам мозги, как вы любите это делать...И люди придут к вами сами...

Еще немного. Проблемы онлайн сообществ в России, что сейчас, что с конца 1990х-одни и те же-это создание проблем на ровном месте (Имха)...Культура общения на низком уровне..Кто-то кому-то постоянно че-то пытается доказать, что в игре, что на форумах...В этом плане до буржуинов нам далеко...

Сейчас с вербовкой проще некуда, глаза в ингейм чате уже не разбегаются.

Новичков ру комьюнити в еве стало феерически мало и многие корпорации отказались от активного рекрутинга людей в создаваемые ранее под это дело корпорации и академии. К слову сказать живых академок в этом году я вообще в рекрутинге не наблюдаю.

В ингейм канале вербовки последние пару месяцев рекрутит всего 5-6 корпораций. В начале года их количество доходило до десятка, в 2017-м более 15 различных корпораций в течении суток. На форуме ситуация примерно та же, 4 основных рекрут топика и изредко всплывающие агонизирующие цео пытающиеся бампать топик своих мертвых корпораций.

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

AndySam

AndySam

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 460 сообщений
-57
  • EVE Ingame:AndySam
  • EVE Alt:Andy Bach
  • Corp:Russian Federation
  • Ally:THE RUSSIA
  • Channel:THE RUSSIA

Сейчас с вербовкой проще некуда, глаза в ингейм чате уже не разбегаются.

Новичков ру комьюнити в еве стало феерически мало и многие корпорации отказались от активного рекрутинга людей в создаваемые ранее под это дело корпорации и академии. К слову сказать живых академок в этом году я вообще в рекрутинге не наблюдаю.

В ингейм канале вербовки последние пару месяцев рекрутит всего 5-6 корпораций. В начале года их количество доходило до десятка, в 2017-м более 15 различных корпораций в течении суток. На форуме ситуация примерно та же, 4 основных рекрут топика и изредко всплывающие агонизирующие цео пытающиеся бампать топик своих мертвых корпораций.

на этом форуме перестал рекрутить из за потока негатива в наш адрес,

только на офф форуме - там как то более адекватно воспринимают новые корпорации.

но в основном предпочитаю использовать внутриигровые возможности вербовки.

поток новичков очень большой, в день бывает до 10ти заявок принимаю,

правда многие столкнувшись с оффварами,  или не увлёкшись игрой,  уходят.

и да, многие новички попадают в CONOCO, которая ведёт очень активную вербовку.

Сообщение отредактировал AndySam: 11 June 2018 - 8:48

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

и да, многие новички попадают в CONOCO, которая ведёт очень активную вербовку.

Откуда потом весьма не просто куда-то вступить, я полагаю.

Прочитал...

Забавно видеть недовольство стенами текста от человека, который в стуну текста превратил три слова "мне лень играть".

Если ты пришёл в Еву и у тебя нет склонности к чтению и просмотру видео гайдов, склонности к изучению игрового мира - ты обречён всю игру провести на уровне местных низжих слоев общества. И ты вряд ли когда либо станешь успешен как игрок в этой игре. Удалить клиент и поставить очередной батлрояль - честно будет хорошей альтернативой. Не стоит мучать себя, пытаясь играть в не свой жанр игр.

Сам рекрутер ровно столько, сколько играю в Еву вообще.
  • 2

Изображение

AndySam

AndySam

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 460 сообщений
-57
  • EVE Ingame:AndySam
  • EVE Alt:Andy Bach
  • Corp:Russian Federation
  • Ally:THE RUSSIA
  • Channel:THE RUSSIA

Прочитал...

Сколько людей столько и мнений. Многие при поступлении задают много вопросов, причём часто одинаковых, их можно вынести в объявление/информацию корпорации чтобы каждый раз не говорить одно и то же.

Насчёт культуры общения - да, бывает нередко не очень доброжелательное отношение к новичкам даже у офицеров по кадрам.

• 0

Agafon Acami

Agafon Acami

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0
  • EVE Ingame:Agafon Acami
  • Corp:SIZE DOES MATTER

Не забывай про новичка - принял в корпорацию? общайся, помогай, спрашивай о проблемах. Довольный игрок на вопрос "ну как тебе в новой корпе?" может успешно выполнить твою работу и привести за руку друзей и знакомых.

Давно хотел сделать в корпорации ангар с корабликами для альфааккаунтов. Стоит ли это вообще того? Чтобы выдавать кораблики своим корпмейтами, или же нет? И если да, то как правльно настроить ангары. С этим очень большая проблема.

• 0

keylover

keylover

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений
2316

немного поправил текст.

внес немного нового.

• 0

Daymio

Daymio

просто Ди

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
112
  • EVE Ingame:Daymio
  • EVE Alt:Daymi Mur
  • Corp:-TYT-

Зайдя в обновленную некротему ожидал увидеть что-то типа веселого творчества а-ля "хроники диверсионого подраздиления" , но обламался... а было бы неплохо...

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users